만나김밥 대표 사진

만나김밥 전대점

• 광주광역시 북구 호동로75번길 3
  • 062-266-0019
  • 혼밥
  • 깔끔한, 매콤, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 테이크아웃, 셀프바, 배달

만나김밥의 사진

만나김밥 사진

만나김밥 방문자 리뷰

별로예요

배달 1아침식사 1점심식사 1저녁식사 1혼카페 1혼밥 1간식 1 더보기 더보기

캐주얼한 1가성비좋은 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

맛있는힐링 평균 별점 4.4   평가 395   팔로워 21

3점 2024년 2월 23일

가성비 좋은 곳! 커피도 함께 판매해서 너무 좋아요! 밥도 먹고 커피도 먹고! 커피도 맛있었음
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

김밥, 커피, 치즈라면

배달, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 혼카페, 혼밥, 간식, 캐주얼한, 가성비좋은, 지역주민이찾는

훈도사님 외 8명이 좋아합니다.

만나김밥과 비슷한 맛집

신전떡볶이 사진
신전떡볶이
전대후문 · 떡볶이,로제떡볶이
역시 신전은 어딜가나 맛있네요! 음식도 금방나와서 너무 좋아요 메뉴가 다양하고 떡볶이가 맛있습니다~ 튀김도 깔끔하고 맛나요 최애 떡볶이는 신전임. 치즈들어간 중간맛 맵기로 항상 먹음. 튀김도 맛있고
길성유부 사진
길성유부
전대후문 · 유부초밥,분식
유부초밥이 크고 맛있어요! 세트메뉴가 가성비가 좋습니다 한번쯤 가볼만한 집! 커플끼리 많이 오시는거 같아요 라면이 맛도리입니다 전남대학교 공대 쪽문 앞 횡단보도를 건너 골목으로 조금만 더 들어가면
신당명가 사진
신당명가
전대후문 · 분식,라볶이
전대 후문 즉석떡볶이 맛집으로 유명하길래 왔는데 정말 맛있었어요! 며칠 전부터 즉석떡볶이가 먹고싶어 찜해두었다 가 찾아온 곳! 요즘은 즉떡 하는 곳이 많이 사라지 고 없어 즉떡 좋아하는 저에게는 신
유부가 사진
유부가
전대후문 · 유부초밥,분식
매장이 깔끔하고 음식이 맛있어요. 자주 방문하는 곳입니다.
떡볶이대통령 사진
떡볶이대통령
전대후문 · 분식,떡볶이
맛있고 푸짐 가성비 좋은 분식집이에요! 메뉴가 다양해서 골라먹기 좋아요 예날 떡볶이 같았고 튀김도 바삭바삭했음. 튀김 잘라먹을 수 있게 집게랑 가위도 주셔서 좋았음. 근데 저렇게 먹으면 너무 느끼해
이현김밥 사진
이현김밥
문흥동 · 김밥,참치
갓길에 잠시 주차가능 김밥 토핑도 다양하며 이 집만의 메뉴들이 많음 가격에 비해 굉장히 양이 두툼하고 맛있음 떡볶이 , 어묵탕도 맛있음 김밥러버라 전국에 있는 많은 김밥집을 다녀봤지만 진심 이현김밥

만나김밥 근처 추천 식당
정동
79점 · 전대후문 · 돈가스,냉우동
정동 사진 1 정동 사진 2
자주가는 돈가스집! 역시 맛있어요 다음에 가족식사 해야겠어요~ 가격대는 좀 있는편인데 규카츠랑 돈까스는 깔끔하고 맛있어요 돈까스 완존 겉바속촉이네요. 안에 살은 꽉차이었어서 식감도 좋아요. 혼밥하기
타카라 카레
72점 · 전대후문 · 카레,야끼카레
타카라 카레 사진 1 타카라 카레 사진 2
어렸을때부터 자주먹던 카레집! 메뉴가 많아져도 항상 카레치즈오므라이스만 먹어용 ㅎㅎ 후문 지나갈때마다 카레냄새가 엄청나서 먹어보고싶었는데 카레치즈오므라이스?? 넘 맛있어요!!!ㅠㅠ 오래된 맛집. 카
삼일집
71점 · 전대후문 · 삼겹살,모소리살
삼일집 사진 1 삼일집 사진 2
특수부위가 있어요 고들 맛좋네요. 밑반찬도 괜찮아요! 잘먹고감 사람 많고 양념이다보니 너무 잘타요ㅠ 절반 먹고 절반 버렸네요ㅠㅜ 다음엔 모서리살 시켜볼게요 아 너무 맛있어용!! 가격두 저렴하고 레트
쭉심
71점 · 전대후문 · 쭈꾸미,쭈꾸미삼겹살
쭉심 사진 1 쭉심 사진 2
쭉심은 너무 맛있어요 점심에도 영업해서 좋아요 볶음밥 필수 음식이 빠르게 나오고 볶음밥에 날치알이 많이 들어가서 너무 좋았어요 맛있었고 친절해요 마지막 한 테이블이 남아있어서 웨이팅 없이 들어갔어요
전대별식
70점 · 전대후문 · 일본가정식,덮밥
전대별식 사진 1 전대별식 사진 2
주변에 덮밥집이 많아서 어디갈까 하다가 연어가 있어서 들어왔는데 음식도 빨리나오고 맛있었어요 규동 존맛 연어도 맛있어요 깔끔해서 만족 테이블 다양해서 혼밥도 가능 전대 후문에서 덮밥으론 최고에요!
신당명가
70점 · 전대후문 · 분식,라볶이
신당명가 사진 1 신당명가 사진 2
주물럭나라
69점 · 전대후문 · 주물럭,쭈꾸미
주물럭나라 사진 1 주물럭나라 사진 2
전대후문에 있는 주물럭나라 셀프바에 사리들이 잘되어있어서 푸짐하게 즐기기 좋네요 여기 완전 혜자롭습니다. 본메뉴 자체에 양도 많고 안에 넣을수 있는 토핑들이 무한리필 가능합니다. 밥도 무제한 리필
풍바오
69점 · 전대후문 · 이자카야,술집
풍바오 사진 1 풍바오 사진 2
대학가라 그런지 안주 가성비 좋네요. 맛도 좋고 분위기도 참 좋아요. 전남대에 위치한 술집입니다 분위기도 좋고 안주도 맛나요 대학가 근처라 가성비도 좋아요 기본으로 계란후라이 가능하고 음식도 맛있어
하루연어
67점 · 전대후문 · 연어,육회
하루연어 사진 1 하루연어 사진 2
연어 엄청 신선하고 양도 많아요 가성비 최고.. 파스타도 진짜 맛있어용 밥집으로도 굿 술집으로도 굿입니다 !! 정말 맛있어요 재방문했어요 연어 최고 술 잘 들어가요! 연어모듬 진짜 맛있었어요!! 타
고깃집클라쓰
67점 · 전대후문 · 꽃갈비살,돼지갈비
고깃집클라쓰 사진 1 고깃집클라쓰 사진 2
가격이 엄청 저렴해서 가성비 좋은 곳이에요! 고추장불고기 맛있더라구요 회식, 모임하기 좋은 곳! 가성비끝판왕 기본찻도푸짐하거나오고갈비도부들부들맛나요오옹 전남대 대학로 핫플에 있고 고기가 2+1에 술
후동이소금구이
67점 · 전대후문 · 고깃집,소금구이
후동이소금구이 사진 1 후동이소금구이 사진 2
가성비 좋고 고기도 맛있어요 소금구이 목살 부드러워요 삼겹살은 그냥 무난함 친구가 맛있다고 해서 방문했는데 가격도 저렴하고 소금구이 맛있네요 삼겹살보다는 소금구이를 더 추천해요 맛있어요 소금구이 잘
뼈대있는집
67점 · 전대후문 · 감자탕,뼈해장국
뼈대있는집 사진 1 뼈대있는집 사진 2
전용주차장이 있고 음식이 빨리 나오며 뼈가 엄청 커요! 인위적인 고기이긴한데 그만큼 고기 많고 맛도 제법 있음 다른 뼈해장국집 가면 항상 여기랑 비교됨 뼈해장국 먹었는데 고기가 엄청 크고 야들야들

만나김밥 근처 추천 카페
비미
77점 · 광주동명동 · 디저트,카페
비미 사진 1 비미 사진 2
항상 갈때마다 자리가 없었는데 이번에는 다행히 자리가 있었네용 항상 맛있습니당 타지역 친구들 오면 꼬옥 데려가는 느좋카페입니다! 디저트 존맛이어용 디저트가 맛있다고 해서 갔어요! 역시 맛있더라고요
인크커피
75점 · 광주 · 베이커리,카페
인크커피 사진 1 인크커피 사진 2
대형카페라 기대 안 했는데 라떼가 수준급..! 매장 엄청 넓고 깔끔 이용시간 제한이 필요할것같아요. 짐만 있는 빈자리가 많아서 앉을 곳이 없네요 광주 챔필 1층에 있는 인크커피! 기아팬들이라면 누구
주디마리
75점 · 전대후문 · 크로플,푸딩
주디마리 사진 1 주디마리 사진 2
전대주변 푸딩 맛집이라해서 와봤는데 정말 푸딩이 맛있었어요!! 귀여운 카페입니다. 기아타이거즈와 콜라보도 했음요 푸딩 맛남 전국적으로 유명한 푸딩 맛집이 본가 근처에 있다는 사실이 너무 기쁘고 자랑
머슬커피
74점 · 전대정문 · 브런치,샐러드
머슬커피 사진 1 머슬커피 사진 2
원래 샐러드 안좋아하는데 여기거만 먹어요.. 닭가슴살도 훨씬 부드러운 느낌..!! 근처 식단할 곳이 없어서 처음 가봤는데 기대보다 양 많고 맛있음. 그냥 속세의 맛.. 전대 정문앞에 위치한 머슬커피
라이드올스테이카페클럽
74점 · 광주동명동 · 카페,핸드드립커피
라이드올스테이카페클럽 사진 1 라이드올스테이카페클럽 사진 2
환기가 너무 안되어서 매장 안에 뿌옇게 연기가 보일 정도... 음식은 맛있는데 가격은 좀 비싼 것 같아요 정말 분위기만 좋았더누카페고 아메리카노는 없고 드립커피라는데 7천원씩 받고 케익은 두틸다라고
호재
73점 · 광주동구 · 한옥카페,커피
호재 사진 1 호재 사진 2
리뷰평이 좋아서 찾아 온 곳인데 케이크가 꾸덕하니 너무 달지 않고 맛있고 커피도 체리향과 초콜릿 향이 나는 필터커피 마셔봤는데 맛있어요 !! 흑임자케이크 맛집이라길래 방문했는데 커피도 넘 맛나요?
용봉커피
73점 · 전대후문 · 카페,두바이쫀득쿠키
용봉커피 사진 1 용봉커피 사진 2
케이크 정말 맛있어요!! 커피도 깔끔하고 매장도 깨끗하고 좋아요 구석진 곳에 있어서 찾긴 어렵지만 혼자 공부하거나 일할때 방문하기 좋은 것 같아요. 2층의 조명이 살짝 밝아도 좋을 것 같아요. 디저
네이비소셜클럽
73점 · 광주동구 · 디저트,카페
네이비소셜클럽 사진 1 네이비소셜클럽 사진 2
왜 인기 많은지 모르겠어요.. 버터떡 퍽퍽하니 노맛이고 음료도 다 평균이하였어요… 예전부터 가보고 싶었던 곳인데 드디어 가봤습니당! 가게가 넓어서 좌석이 많더라구용 자리잡고 디저트 고르는데…. 후덜
하이드파크
72점 · 광주동구 · 카페,파블로바
하이드파크 사진 1 하이드파크 사진 2
인테리어도 그럭저럭 맛도 그럭저럭 멀리서 방문할 정도는 아니에요 조용하고 깔끔한 카페고 음료 전체적으로 다 맛있어서 데이트 코스로 추천입니다! 한적하니 혼카페나 공부하기 좋은 카페에용 *_* 디저트
무화과로스터스
71점 · 광주북구 · 커피,카페
무화과로스터스 사진 1 무화과로스터스 사진 2
체리 티라미수는 인공적인 맛이 나서 비추합니다.. 핸드드립은 괜찮아요 가보고싶다 했는데 드디어 다녀왔네요. 주차는 좀 어려운 동네예요. 내부 생각보다 좌석은 많은데 편하진않구요. 직접 로스팅하시더라
코모레비
71점 · 광주동명동 · 카페,프렌치토스트
코모레비 사진 1 코모레비 사진 2
분위기도 좋고 프렌치토스트 맛있었어요! 자리는 쪼꼼 불편했어요 프렌치토스트랑 말차라떼가 맛있어요! 분위기도 코지하니 좋습니당 서비스가 매우 좋고, 음식을 다 직접 만듭니다. 정성이 들어가 있어 좋습
홉커피
71점 · 광주동명동 · 디저트,푸딩
홉커피 사진 1 홉커피 사진 2
1층에서 주문하고(자리 없음) 2층에서 먹는 구조입니다. 인테리어 예쁘고 종이랑 색연필로 그림도 그려서 방명록처럼 두고 갈 수 있어요. 바푸맛집답게 원숭이 인형이 엄청 많아요. 제가 먹어본 바나나푸

전대후문을 대표하는 음식

1위라멘
2위이자카야
3위양념삼겹살

전대후문 전대후문 맛집 검색 전대후문
전대후문 전대후문 대표 음식 전대후문

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: