신당명가 대표 사진
    신당명가 대표 사진

신당명가

신당명가의 사진

신당명가와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(6) 혼밥(2) 식사모임(2) 간식(1)…더보기 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(4) 푸짐한(4) 가성비좋은(3) 지역주민이찾는(3) 숨은맛집(2)…더보기 캐주얼한(2) 시끌벅적한(1) 지역주민이 찾는(1)

쩝쩝박사84 평균 별점 5.0   평가 66   팔로워 0

오랜만에 갔는데 가성비 좋고 맛있어요
    담에 텅수육 먹어여지

모듬떡볶이

맛마 평균 별점 4.0   평가 61   팔로워 5

탕수육 9000
    탕수육이 제일 유명한데 맛있긴 했는데 그냥 탕수육 맛이었음. 소스가 약간 짬.
    라볶이 4000
    보통 라볶이를 같이 많이 시키길래 시켰는데 맛있었음. 떡이 거의 없는 면위주 라볶이임. 이것도 좀 짭짤해서 탕수육과 조합은 좋았으나 전체적인 밸런스를 생각하면 김밥등을 하나 시켜 같이 먹는 것도 좋을듯.

탕수육 라볶이

2019년 8월 20일

베이컨 토마토 에그 머핀 평균 별점 3.6   평가 86   팔로워 4

대학가에 있는 식당이라 가성비가 좋습니다. 특히 탕수육 맛집이라해도 좋을만큼 저렴하게 두 명이서도 탕수육을 말볼 수 있어서 좋습니다. 모듬떡볶이의 양념맛은 다른 떡볶이 체인점보다 약간 약하긴한데 나름 덜 자극적(?!)이여서 좋습니다!

모듬떡볶이 탕수육

2022년 6월 27일