박태훈칼국수 대표 사진

박태훈칼국수의 사진

박태훈칼국수 사진
    박태훈칼국수 사진

1건의 박태훈칼국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1)

옴뇸뇸 평균 별점 4.2   평가 166   팔로워 2

얼큰 칼국수는 살짝 고추장 맛이나서 진한 얼큰함 입니다. 양도 많고 맛도 맛있고 면도 생면이라더니 쫄깃 탱탱합니다.

얼큰칼국수 왕만두(완조리)(4개)

박태훈칼국수와 비슷한 맛집

가본집 사진
    가본집
    전주 · 칼국수,쫄면
    아이와 가기좋은 음식점! 맛있었지만 약간 그 가격에..? 그냥 평범한 돈까스에 아이방이 있어요 지하주차장 이용 가능 / 베테랑 칼국수 먹고 싶을 때 가는데 치즈돈까스도 맛있어요!
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 혁신도시점
    전주혁신도시 · 버섯,미나리
    등촌에서 닭한마리라니! 하실 수 있지만 상당히 맛있고 푸짐해서 추천드립니다 전주에서는 혁신점 등촌이 제일 맛있는 것 같아요! 가족끼리 가서 오랜만에 외식했는데 너무 잘 먹었습니다!
    부송국수 사진
    부송국수 전주혁신점
    전주 · 국수,잔치국수
    국물 육수가 진하고 맛있어요! 그리고 김밥! 안에 들어간 재료가 엄청 많아요 특히 그 어묵볶음이 들어가 있는데 그게 키포인트예요! 양도 많구요:-)
    메르밀진미집 사진
    메르밀진미집 만성점
    전주 · 바지락칼국수,소바
    콩국수 먹고 싶어서 찾아간 곳 고소하고 진한 국물이 매력있었다. 냉소바도 생각보다 감칠맛있고 맛났다 겨울에는 칼국수! 팥이랑 해물 둘 다 맛있었는데 해물칼국수가 약간 더 맛있어요!!! 또 방문하고 싶은 곳입니다. 주변 공터에 주차 가능해요
    1984그수육집칼국수 사진
    1984그수육집칼국수 전주 만성점
    전주 · 칼국수,실비김치
    세트메뉴가 가성비있고 수육이랑 칼국수랑같이 먹으니깐 더 좋아요 추운겨울에 먹기 좋은 칼국수에요 수육도 맛있어요~~~ 실비김치와 수육과 칼국수 👍🏼 실비김치는 진짜 맵고 잘 어울려요
    금강하구둑해물칼국수 사진
    금강하구둑해물칼국수
    전주시 · 칼국수,바지락칼국수
    깔끔한데 양이 조금 작은 편 [면많이]로 주문할 수도 있고 [얼큰하게]로 주문할 수도 있음 맛있어요 .! 국물이 맑아서 시원하니 좋아요 클로렐라 생면이라 초록색 면인데 쫄깃하니 좋아요

박태훈칼국수 근처 추천 맛집

길거리야
    77점 · 전주 · 바게트버거,바게트
    길거리야 사진 1 길거리야 사진 2
    풍자가 이거 1위라고 했다던뎈ㅋㅋㅋ 맛있음 하나 픽업해와서 길거리 벤치에서 먹음 날씨가 좋아서 사람들 구경도 하기 좋고 ㅎㅎ 적당히 따뜻하고 바람도 너무 기부니가 좋은 바람이라 최고로 좋았음
    달빛에구운고등어
    71점 · 전주 · 생선구이,고등어
    달빛에구운고등어 사진 1 달빛에구운고등어 사진 2
    생선이 다 크고 반찬은 셀프바가 샐러드바처럼 크게 있는데 삼치가 정말 맛있어요 주차도 편하고 무엇보다 반찬 가짓수도 많고 하나하나 다 맛있었습니다 또한 고등어도 실하고 화덕에 구워 너무 맛있게 먹었어요!
    뚜레쥬르
    70점 · 완주군 · 베이커리
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    맛은 어디나 비슷한 뚜레쥬르지만 혁신점은 이벤트가 많아서 더 좋은 보편적 대기업 입맛이지만 늘 먹어도 맛있습니다 커피랑 마시면 굿
    메르밀진미집
    70점 · 전주 · 바지락칼국수,소바
    메르밀진미집 사진 1 메르밀진미집 사진 2
    토지원
    69점 · 전주 · 쌈밥,쌈밥집
    토지원 사진 1 토지원 사진 2
    서곡에 있는 전주 세무서 근처에 있습니다 큰 기대 없이 방문 했는데 너무 만족스러웠네요생각한거보다 내부에 테이블이 많고 음식이 빨리 나와서 좋았어요 저녁에 방문 하면 점심때와 같은 금액에 파전과 샐
    미가옥
    69점 · 전주 · 콩나물국밥,오징어
    미가옥 사진 1 미가옥 사진 2
    위치가 바뀌어서 훨씬 더 깔끔하게 바뀌었어요! 자리는 그래도 조금 협소한데 그맛으로 콩나물국밥집 가는거같아요. 콩나물 국밥 좋아하지 않는 1인데, 여기서 먹어본 후 완저 팬 되었습니다. 음식의 기본에 최선을 다하는 모습이 감동적이기까지 합니다.
    서전주돌판오징어
    69점 · 전주혁신도시 · 오징어볶음,장칼국수
    서전주돌판오징어 사진 1 서전주돌판오징어 사진 2
    이런 곳에 식당이 있는줄 몰랐는데 알사람은 다 아는 맛집이었네요. 치즈추가해서 밥한공기 뚝딱했습니다. 자극적인 맛 땡길때 추천해요! 주차할 수 있고 좋아요 맛있는데 밥은 공깃밥 추가해서 더 넣어먹어야 양이 맞더라구요 !
    진미면막국수
    69점 · 전주 · 막국수,메밀파전
    진미면막국수 사진 1 진미면막국수 사진 2
    갑작스러운 손님 증가인지, 인력 부족인지 홀 담당이 2 명 같은데 안내도, 서빙도 느리고 멘붕인게 보였다. 그래서 막국수 면이 너무 들러붙어있었다... 파전 엄청 크고 맛있었다. 막국수는 자극적인
    차오프라야
    68점 · 전주 · 태국요리,태국음식
    차오프라야 사진 1 차오프라야 사진 2
    인생 첫 태국요리를 차오프라야에서 먹게 되었는데 정말 맛있네요! 특히 푸팟퐁커리는 왜 이제서야 먹었나 싶을 정도로 감동이었습니다! 차오프라야 오징어튀김이 세상에서 제일 맛있어요!!! 분위기도 좋고 주차도 넓어서 좋아요
    도월
    68점 · 전주혁신도시 · 한정식,석갈비
    도월 사진 1 도월 사진 2
    점심에 한정식이 먹고싶어 방문하였는데 보리굴비 진짜 안짜고 고소하니 맛있네요! 반찬도 깔끔하게 여러가지가 나오고 돌솥밥정식이여서 어른들이랑 같이 오기 좋아요 정말 다채로운 한식을 푸짐하게 먹었습니다! 하나같이 다 맛있게 먹었고 나물과 비빔밥 최고!
    핸더
    68점 · 전주혁신도시 · 파스타,레스토랑
    핸더 사진 1 핸더 사진 2
    우리동네 맛집이에요~ 파스타 정말 다 맛있고 친절하세요! 전주에서 유명한 레스토랑입니다. 다양한 메뉴가 있고 맛있습니다. 가계안이 아늑하고 파스타와 리조또가 맛있어요 다음에 또 가고 싶어요
    아림석쇠
    68점 · 전주 · 삼겹살,석쇠구이
    아림석쇠 사진 1 아림석쇠 사진 2
    조금 정신 없지만 구워져나와서 좋아요 맛도 있구요 양도 꽤 많아요 바로 숯불에 다 구워나오는거라 너무 편하고 좋았어요 가격대비 양이 많은 건 아니지만 양념맛이 맛있어요