구르미쌀빵

• 경기도 안양시 동안구 귀인로 90 1008호
  • 오늘 휴무 오늘(월) · 휴무일
  • 0507-1444-2089
  • 아담한, 아기

구르미쌀빵의 사진

구르미쌀빵 방문자 리뷰

4.5

별로예요

캐주얼한 1조용한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

0v0b 평균 별점 4.4   평가 82   팔로워 0

4.5점 3일 전

지나가다가 우연히 들렸는데 빵냄새가 너무 좋더라구요! 쌀빵이라서 그런지 소금빵이 너무 맛있었어요!! 두쫀쿠도 맛있었습니당
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

소금빵, 두바이쫀득쿠키

혼카페, 간식, 캐주얼한, 조용한, 지역주민이찾는

구르미쌀빵과 비슷한 맛집

메가커피 사진
메가커피 평촌트리지아점
안양 · 커피,블루레몬에이드
매장은 협소하지만 깔끔해요 블루레몬에이드 포장해와서 시원하고 맛있게 마셨어요
뚜레쥬르 사진
뚜레쥬르
안양 · 베이커리,케익
매장 앞 주차 가능한 곳이에요 지난번에 갔을 땐 다른 지점에 비해 빵종류가 적고 비어있는 트레이도 있어서 그냥 나왔는데 식빵같은 기본 제품 사러 가긴 좋아요 사장님 친절하셔서 기분 좋네요 ^^
우지커피 사진
우지커피 평촌트리지아점
안양시 · 커피,coffee
오늘 처음 이 지역에 와서 이 카페를 방문했는데 사장님도 친절하시고 카페 분위기도 좋고 맛도 있어서 좋습니다.
스타벅스 평촌트리지아점
안양시 · 커피,클럽샌드위치
안양에서 일 마치고 나왔다 어라? 평촌에 스벅이 또 생겼네 차타고 바로 들른 스벅 평촌트리지아점 아파트 지하의 주차장을 쓰는데 상가쪽 위치를 몰라 한참 헤맸다ㅠ 나는 씨쏠트카라멜콜드브루 동료는 쿨라
카페나리 사진
카페나리
평촌 · 카페,레몬차
레몬차가 달달하되 너무 달지 않은 맛이라 좋았음 깔끔한 카페
파리바게뜨 사진
파리바게뜨 평촌무궁화점
호계동 · 빵
사장님 친절하시고 빵종류도 많고 좋아요 먹고 갈 수 있는 테이블은 없어서 아쉬워요~

구르미쌀빵 근처 추천 식당
애슐리
78점 · 평촌 · 디저트,뷔페
애슐리 사진 1 애슐리 사진 2
10명이어두 룸 예약않되서 너무아싶다. 생일파티 10명을 홀에서ㅈ하려니 노래부를때 눈치도보이고.위생상태 좋지않고 가격대비 마니아쉬웠음 평촌에있는 애슐리 방문 뷔페는 잘~맞지않아 뷔페는 꺼리는데 생파
아그라
76점 · 평촌 · 인도음식
아그라 사진 1 아그라 사진 2
난 맛있는 아그라집. 가격대비 양은 적음. 그래도 색다르고 괜찮은 식당 치킨 마크니 커리가 맛있었습니다 난도 허니,갈릭난 먹었는데 쫄깃해서 맛있었습니다 가족외식했는데 맛있게먹었어요 난 리필할수있어서
삼인행
74점 · 평촌학원가 · 일본가정식,덮밥
삼인행 사진 1 삼인행 사진 2
삼인행 안양 평촌점은 평촌학원가에서 일본 가정식을 제대로 즐길 수 있는 곳이다. 자극적인 덮밥이 아니라 한 끼 식사로 부담 없는 구성이 인상적이다. 이날은 들깨육회덮밥정식과 소고기덮밥정식을 주문했다
이나카별장
74점 · 평촌 · 초밥,일식집
이나카별장 사진 1 이나카별장 사진 2
텐동 처음먹어봣는데 맛있네요 사람많이없어서 바로먹었어요 1인 런치세트 구성이 괜찮고 튀김이 엄청 맛있었어요 혼밥하기 좋아요 우동 칼칼하니 맛있네요 사이드로 시킨 초밥도 기대이상으로 맛있었어요 둘이가
황제막창
73점 · 범계 · 막창,생막창
황제막창 사진 1 황제막창 사진 2
예약하면 미리 구워놔주신대요!!! 예약필수!! 저 숙주볶음이 개매우니 맵찔이들 조심 ㅠㅠ 근데 숙주+김치+막창 같이 먹으면 개맛도리ㅠㅠ 근처에 사는데도 처음 가봤어요.벌써 10년이 넘었다고 하는데
블랙마스터버거 롯데백화점
73점 · 평촌 · 수제버거
블랙마스터버거 롯데백화점 사진 1 블랙마스터버거 롯데백화점 사진 2
새우버거에 패티가 속이 꽉 차서 바삭하니 맛있었다. 모든 버거 메뉴 추천하는 곳 영화보기전에 간편하게 먹기 좋아요 매장도 깔끔하고 버거도 맛있어요 영화관 주변 다른 가게들보다 늦게까지 해서 좋아요
포베이
72점 · 평촌 · 쌀국수,푸드코트
포베이 사진 1 포베이 사진 2
백화점 안에 위치해서 위생도 깔끔하고 조리시간도 빠르고 음식도 맛있었어요~ 쌀국수는 슴슴한 건강한 맛이고 팟타이는 약간 매콤 했어요 쌀국수를 간단하게 먹을 수 있어 좋운 식당 깔끔하고 메뉴가 맛있다
황도바지락칼국수
72점 · 평촌 · 칼국수,보리밥
황도바지락칼국수 사진 1 황도바지락칼국수 사진 2
바지락 양이많고 보리밥도 무한 제공된다는점이 좋아요 주차편리함~ 양 많고 맛있어요 ㅎㅎ 속도 편안하니 겨울에 항상 생각나여 칼국수보다 저는 겉절이가 맛있더라구요 막걸리가 무한리필이고 마니 달지않아서
통큰솥뚜껑닭볶음탕&두부생각
72점 · 안양 · 두부정식,순두부
통큰솥뚜껑닭볶음탕&두부생각 사진 1 통큰솥뚜껑닭볶음탕&두부생각 사진 2
양도 푸짐하고 닭볶음탕이 맛있어요! 재료 가득 넣는 것 추천해요 큰 가마솥에 닭볶음탕을 해줘서 맛있어도 보이고 처음에는 맛있더라고요.그래서 나중에 식구들과 와야겠다고 생각했는데 닭냄새가 느껴졌어요.
소바공방
72점 · 평촌 · 돈까스,소바
소바공방 사진 1 소바공방 사진 2
치즈돈가스 4조각 18000원이었구요 4조각 중 2조각은 미지근하고 2조각은 아예 차가워서 치즈에 이빨자국이 그대로 남아있을 정도였습니다. 계산할때 살짝 말씀드리니 '아 치즈가 차가운건 덜익은거 같
로운 샤브샤브 뉴코아아울렛
72점 · 평촌 · 샤브샤브,무한리필
로운 샤브샤브 뉴코아아울렛 사진 1 로운 샤브샤브 뉴코아아울렛 사진 2
샤브샤브를 무제한으로 먹을 수 있는 곳 국물이 뜨끈하니 맛있다 로운은 처음 가봤는데 부페도 다양하고 너무 맛있고 샤부샤부도 진짜 맛잇음 샤브샤브가 먹고 싶으면 항상 방문하는 식당입니다 평일 런치로
리미니
72점 · 평촌 · 파스타,스테이크
리미니 사진 1 리미니 사진 2
옛날부터 있던 파스타 리조또 피자 맛집 깔끔하게 한끼 하기 좋은 식당 이탈리아 파스타와 피자를 간단하게 식사모임하기 좋은 식당 평일에 가면 샐러드랑 식전빵 줘서 좋아요. 파스타도 훌륭합니다 뉴코아아

구르미쌀빵 근처 추천 카페
페어리우즈
79점 · 범계 · 브런치
페어리우즈 사진 1 페어리우즈 사진 2
범계역 브런치카페 페어리우즈. 동네사람들이 자주 찾음. 조용하고 노트북 오래써도 되는곳 분위기 좋고 맛있어요.다소 어두운 편이라 독서하기는 불편합니다. 분위기좋은 브런치 카페에요 커피와 디저트만 이
시그니쳐로스터스
75점 · 평촌학원가 · 커피,로스터리카페
시그니쳐로스터스 사진 1 시그니쳐로스터스 사진 2
이력이 화려하신 바리스타님이 내려주는 커피 맛있네요~~블랙 광공 재질인 인테리어도 멋져요 커피가 맛있는 집. 좌석은 불편하다. 공간도 좁은 편이다. 특이한 커피가 있다 로스팅에 일가견 있는 카페 모
보난자커피
74점 · 평촌 · 커피,카페
보난자커피 사진 1 보난자커피 사진 2
아메리카노 필터커피도 맛있고 원두 맛이 좋아서 가기 좋은 카페 백화점 내 커피 마시기 좋은집 2층에 위치하고 있어. 자리도 좋고 커피도 맛있음 커피가 생각보다 너무 맛있어서 놀랐어요 백화점올때마다
노티드
72점 · 평촌 · 도넛,카페
노티드 사진 1 노티드 사진 2
매장이 작은데 항상 손님이 많아요 완두앙금크림은 맛있는데 빵이 좀 더 쫀득했으면 좋겠어요 다양한 도넛을 간식으로 맛볼 수 있는 맛집 롯데백화점 1층에 있어 더 편하다 요즘은 커피, 디저크값 무시 못
카페 카탈란
70점 · 평촌학원가 · 카페,크레페
카페 카탈란 사진 1 카페 카탈란 사진 2
크레페가 특색인 곳 인테리어가 이국적이고 이뻐서 꼭 가봐야하는 카페 느낌이 너무 좋은 카페이자 음료수와 크레페 디저트 메뉴가 굉장히 맛있음 샤베트가 여러 종류가 있어 평소에 잘 먹어보지 못한 음료라
베이크베이크
68점 · 평촌학원가 · 베이커리
베이크베이크 사진 1 베이크베이크 사진 2
빵만 파는줄 알았는데 식사도 가능한 곳이네요 빵 종류 다양해서 좋아요 초코바게트라는 색다른 종류가 있어서 사봤는데 맛있네요 주차가 어려워서 아쉬웠지만 빵주문하면 데워주셔서 좋았습니다 평촌 학원가 골
카페 쁘띠뽀
68점 · 평촌학원가 · 브런치
카페 쁘띠뽀 사진 1 카페 쁘띠뽀 사진 2
8시에 열어서 일찍 브런치 즐기기에 좋아요~ 요거트 토스트 샌드위치류가 많아서 좋습니다 맛은 다 평균은 돼요 브런치맛집이예요. 반려동물도 입장가능한 곳 인거 같고 인테리어도 예쁘고 자주 찾는 곳입니
파스퇴르밀크바
67점 · 평촌 · 아이스크림,우유
파스퇴르밀크바 사진 1 파스퇴르밀크바 사진 2
롯백 지하 1층에 있어서 매장은 크지 않은데 아이스크림이 맛있어요 우유맛 아이스크림 확실히 우유 아이스크림은 여기가 젤 맛있는듯 근데 콘은 바삭바삭하니 식감은 좋은데 맛은 딱 싼마이 콘느낌이라 맛없
꽈다당
66점 · 평촌학원가 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
꽈다당 사진 1 꽈다당 사진 2
찹쌀꽈배기 맛있었어요 사장님도 친절하시고 좋네요 꽈배기 생각날 때 여기 종종 들를것같아요 꽈베기랑 도넛 다 맛있었음. 사장님도 친절하심. 재방문 의사 있음
메리먼트
66점 · 평촌학원가 · 베이커리,베이글
메리먼트 사진 1 메리먼트 사진 2
감성있고 예뻐요 커미도 맛있어요~! 테이블수는 많지는 않습니다 학원가에 분위기 좋은 카페가 생겨 좋았어요. 오픈초기에 갔었는데 베이글은 모두 품절이어서 맛보지 못해 아쉬웠답니다🥲 메뉴 설명을 잘해주
64점 · 평촌 · 커피,말차
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
역 근처여서 그런지 소란스럽긴 하지만 직원이 친절하고 음식에 빨리 나외서 좋았다. 스타벅스에 망고가 들어가 있는 망고바나나는 진하고 맛있어서 자주 애용하고 있어요 2층짜리 스타벅스 매장인데 매장 넓
커피 정기구독
63점 · 평촌학원가 · 카페,디저트
커피 정기구독 사진 1 커피 정기구독 사진 2
인테리어가 예쁜 곳이에요. 주민분들이 많이 오시는 것 같아요. 음악소리가 약간 커서 그런지 손님분들의 목소리도 같이 커지는 곳...ㅋㅋ 손님이 많이 계실땐 약간 소리가 울려 약간 시끄럽지만, 콘센트

안양을 대표하는 음식

1위디저트
2위파스타
3위돈까스

안양 안양 맛집 검색 안양
안양 안양 음식 랭킹 안양