황도바지락칼국수 대표 사진
    황도바지락칼국수 대표 사진

황도바지락칼국수

• 경기도 안양시 동안구 경수대로 695-1 황도바지락칼국수
    • 031-477-8808
    • 가족외식, 해장
    • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 무료주차

황도바지락칼국수의 사진

황도바지락칼국수 방문자 리뷰

4.2

4.2
    3.8

Black13 평균 별점 4.7   평가 39   팔로워 1

4점 2024년 12월 10일

칼국수보다 저는 겉절이가 맛있더라구요
    막걸리가 무한리필이고 마니 달지않아서 조아요
    보리밥에 무생채비빔밥해서 먹고있음 칼국수가 나옵니다.
    바로바로 나오는 칼국수집은 아니예요
    조용하고 애기들이 아주 잘먹더라구요
    아이있는 가족분들 외식으로 좋은곳입니다.

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

칼국수, 왕만두

점심식사, 저녁식사, 실버푸드, 아이동반, 데이트, 가족외식, 서민적인, 지역주민이찾는, 무료주차

토키 평균 별점 4.9   평가 140   팔로워 1

5점 2024년 2월 26일

노랑칼국수라 단호박으로 만든 면이라고 하시더라구요. 쫄깃쫄깃 맛있고 주차공간 넓어요. 동동주인가 무료 리필되구요~
    미니수육시켰는데 멕시코산,인가 국내는 아니라 그냥그래요. 칼국수나 만두는 맛나요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

칼국수, 미니보쌈

배달, 점심식사, 식사모임, 가족외식, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 깔끔한, 무료주차

묭묭222 평균 별점 4.3   평가 39   팔로워 0

3.5점 7월 28일

바지락 양이많고 보리밥도 무한 제공된다는점이 좋아요 주차편리함~

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

칼국수

점심식사, 서민적인, 무료주차

황도바지락칼국수와 비슷한 맛집

국수집 사진
    국수집
    안양 · 칼국수,국수
    줄 서서 먹을 정도의 맛집은 아니고, 그냥 무난한 손칼국수집. 가격이 매우 저렴한 게 메리트. 손칼국수 맛집입니다 멸치육수 깊은맛이 나고 김치도 시원
    정이네칼국수 사진
    정이네칼국수
    평촌 · 칼국수,가정식백반
    동네 주민들이 많이 찾는 숨은 맛집 같아요. 얼큰칼국수, 김치볶음밥, 만두 모두 맛있어요. 얼큰칼국수는 시원 칼칼하고 많이 맵지는 않아요. 김치볶음밥은 재료 많이 들어가있고 맛있지만, 너무 기름져서
    느린밥상 사진
    느린밥상
    평촌역 · 칼국수,뼈해장국
    이곳의 단점. 뼈해장국이 조금 매운 맛이 있고 겨자소스가 없다. 하지만 가격이 미쳤다. (Positive) 요새 물가에 이런 가격이 말이 안된다…. 5점 만점… 7층에주차하면 무료가능하고.그외는유료 오늘은 감자탕을 먹었다 국물이 아주깔끔하다 육칼국수는 2인분 포장해왔다.면을 싫어하는 나는 밥을 말아먹을 계획 ㅎ
    참맛나칼국수 사진
    참맛나칼국수
    안양 · 칼국수,들깨칼국수
    자주가는 단골맛집이에요. 메뉴가 다 맛있는데 저는 항상 바지락만 먹어요 겉절이도 진짜 맛있어요 참맛나칼국수는 명칭그대로 참 맛나게 좋은 칼국수집이다. 시중에는 다양한 칼국수집이 있는데 이곳은 면발부터 뭔가 다르다 수타로 만들어서 그런지 굉장히 쫄깃하고 굵으며 건강식의 녹두면으로 만들어진 것
    국수집 사진
    국수집
    산본시장 · 칼국수,국수
    재래시장내에 위치한 가성비가 좋은 자가제면소집 칼국수와 수제비 주문 김치는 직접 담그신다는데 맛은 그냥보통 진한 육수맛을 상상했으니 슴슴했다. 가성비가 좋은곳이나 재방문은 하지않을 듯하다.
    오늘은바지락칼국수 사진
    오늘은바지락칼국수
    안양 · 바지락칼국수,칼국수
    관양동 수촌마을에 있는 바지락칼국수 맛집! 바지락이 풍부하게 들어가 있어서 그런지 국물의 맛이 시원하면서 진한 조개 육수의 맛이 있다. 그리고 1인분으로 주문이 가능해서 더욱 마음에 들었던 곳!

황도바지락칼국수 근처 추천 식당
    범돈
    75점 · 범계 · 돈까스,돈카츠
    범돈 사진 1 범돈 사진 2
    범계 사는 지인 추천으로 가본 범돈, 모든테이블이 바테이블로 혼밥하기도 좋음. 2인 세트는 1인세트 두개 합친것보다 양이 많아 소식좌들에겐 힘들 수도있음. 잡내없이 뷰드러운 고기와 두껍지도 않은데
    밀숲 범계점
    74점 · 범계 · 칼국수,만두
    밀숲 범계점 사진 1 밀숲 범계점 사진 2
    점심시간에 가면 사람 많습니다. 음식 맛있고 가격도 좋습니다! 여기 완전 동네맛집이라구 하더라구요 근데 맛있었어요!! 완전 점심시간에는 많이 붐빌듯 손님 많고 메뉴도 많고 만두고 가격대비 많이나오는거 같음 사골칼국수 깔끔하고 너무괜찮음
    등촌샤브칼국수
    73점 · 범계 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    범계 매장은 밝고 깨끗하네요 푸짐한 한 끼 등촌 샤브샤브 최고 야채 사리 볶음밥까지 양이 너무 많아요~ 한번 꼭 드셔보세용~ 날씨가 추워지니까 더 샤브샤브 생각이 나네요 ㅎㅎ 맛있어요!
    콩불
    73점 · 평촌 · 콩불,콩나물불고기
    콩불 사진 1 콩불 사진 2
    언제 먹어도 맛있는 추억이구만. 학창시절에도 자주 가던 맛집. 언제 먹어도 맛있게 먹는 곳이에용 추억의 맛을 찾는다면 고고 정말 오랜만에 방문했는데 여전히 맛있네요 ㅎㅎ 볶음밥까지 배부르게 먹었어요
    인더비엣
    72점 · 안양시 · 쌀국수,월남쌈
    인더비엣 사진 1 인더비엣 사진 2
    월남쌈 먹고싶을때 가끔 가는곳이에요. 고기 양이 적어서 아쉬운 곳. 그래도 채소 구성이 괜찮고 쌀국수도 맛있어요~ 사람들이 많이 가는 맛집이라 가봤는데 훌륭하네요. 똠얌쌀국수 추천
    소바공방
    72점 · 평촌롯데백화점 · 소바,돈까스
    소바공방 사진 1 소바공방 사진 2
    소바 메뉴 뿐 아니라 돈카츠 덮밥 매뮤가 다양하고 맛있음 친절한 식탁위에 키오스크메뉴판.결재는 데스크에서. 돈가스두께가 두껴워요.적당히 촉촉하구요.적당히 씹는느낌~ 소스도 위에 얹어있는게 달콤새콤~양배추샐러드도 맛나구신선해요~밥양도적당하구요~성인 남성은
    떡슐랭
    71점 · 범계 · 떡볶이,로제떡볶이
    떡슐랭 사진 1 떡슐랭 사진 2
    떡볶이 너무 맛있다. 튀김이 먹다보니 빨리 식어서 아쉬웠음. 지하에 위치함. 떡볶이랑 사이드 다 맛있어요!! 떡볶이 위에 뿌려주는게 별미예요 범계에서 떡볶이 먹고싶을때 오기 좋아요 양도 적당해요!
    마늘떡볶이
    70점 · 평촌학원가 · 떡볶이,마늘떡볶이
    마늘떡볶이 사진 1 마늘떡볶이 사진 2
    학생때부터 가던 떡볶이맛집이에요 마늘떡볶이가 너무맛있어요ㅜㅜㅜ!! 옛날에 왔다가 생각나서 또왔어요 달큰한 특유의 맛 어디서도 못먹어봄 오랜만에 방문했는데 사장님을 보니 세월 흐른게 체감되어서 슬펐어요😭 학생들 소울푸드 떡볶이+한국인이라면 미치는 마늘=극락
    삼돌박이수라육간
    70점 · 범계역 · 차돌삼합,소갈비
    삼돌박이수라육간 사진 1 삼돌박이수라육간 사진 2
    맛집으로 유명한 만큼 품질이 보증되어 있는 곳 식사 모임 하기도 굉장히 좋다 우대갈비가 훈련되어 나오는데 고기 품질이 좋고 맛있어 모임하기 좋음 점심에 방문했더니 사람도 없어서 편안하게 잘 먹었어요 저녁에는 사람 많아요~
    호호떡볶이
    70점 · 범계 · 떡볶이,떡꼬치
    호호떡볶이 사진 1 호호떡볶이 사진 2
    진짜 옛날 떡볶이맛! 순대도 튀김도 떡볶이도 다 그 분식의맛 가게가 엄청작고 엄청깨끗하진 않지만 먹을만함 학교 앞 떡볶이 맛이에요. 옛날 떡볶이 먹고 싶을 때 오면 좋을 거 같아요
    사자갈비
    70점 · 범계 · 갈비살,야키니쿠
    사자갈비 사진 1 사자갈비 사진 2
    범계에 고급스러운 갈비집. 네이버 예약 시 콜키지프리에 분위기 좋아서 데이트로 매우 좋다 고기가 정말 부드럽고 맛있어요! 초벌해서 나오는게 너무 좋아요! 재방문입니다! 우대갈비도 맛있고 양념갈비도 밥이랑 먹으면 최고
    드렁킨타이
    70점 · 범계 · 태국음식,쌀국수
    드렁킨타이 사진 1 드렁킨타이 사진 2
    맛있고 저렴합니다... 감사합니다 자주올게요! 쌀국수는 진짜 드렁큰타이 타이음식점인데 테이블은 4개뿐이라 아쉬워요 근데 진짜 친절하고 음식 맛있음 팟타이 너무 맛있게 먹었어요! 태국음식 먹으러 재방문 의사 있습니다!

황도바지락칼국수 근처 추천 카페
    파랑새야
    81점 · 범계 · 카페,테바사키
    파랑새야 사진 1 파랑새야 사진 2
    진하지도 않고 느끼하지도 않아서 맛있게 잘 먹었어요 점심에는 밥이 리필되는 게 너무 좋더라고요! 조금 늦게 가면 자리 없을 수도 있으니 참고하세요 두툼가츠는 조금 많이 오래걸리는 편이었어요 그리고
    일르
    74점 · 범계 · 빙수,커피빙수
    일르 사진 1 일르 사진 2
    애견 동반 카페라서 갔는데 녹차빙수가 너무 맛있었어요. 근데 애견을 동반한 사람이 저뿐이라 편치는 않더라고요. 뷰도 좋고 의자가 폭신해서 그런지 연인이 많네요.그래도 애견동반가능 해서 좋더라고요.
    73점 · 범계역 · 콜드브루,케이크
    매장이 넓지는 않지만 저녁시간때는 사람이 많지 않아 조용합니다. 스타벅스 롤크레이프 케익 새로나온거 너무 맛있어요 케익 다 맛있음 스벅 도장깨러 안양쪽 본격적 시작 범계역쪽에서부터 시작 범계역 8번출구로 나오면 롯백 1층에 위치한 스벅 범계역점 다소 좁고 자리 간격도 좁은데 오전부터 손님이 많다 추워서 따뜻한 커피가 필요했
    페어리우즈
    72점 · 범계 · 브런치
    페어리우즈 사진 1 페어리우즈 사진 2
    분위기좋은 브런치 카페에요 커피와 디저트만 이용하는 것도 가능! 수제디저트 애플크럼블 진짜 맛있었어요 주차는 매장 앞에 1대 가능한데 범계역에서 가까운 곳이라 도보로 방문하기에도 접근성이 좋아요
    시그니쳐로스터스
    70점 · 평촌학원가 · 커피,로스터리카페
    시그니쳐로스터스 사진 1 시그니쳐로스터스 사진 2
    로스팅에 일가견 있는 카페 모든 드립커피와 특히 라떼가 너무너무 맛있다 지인추천받고 방문했었는데 만족스러웠어요. 커피 종류가많은데다 원두도 여러가지라 첨에 선택하기 좀 힘들었음 안양 최고의 커피 맛집! 특히 라떼가 맛있고 모든 커피 종류가 고급지고 맛있다
    파스퇴르밀크바
    70점 · 평촌 · 아이스크림,우유
    파스퇴르밀크바 사진 1 파스퇴르밀크바 사진 2
    우유맛 아이스크림 확실히 우유 아이스크림은 여기가 젤 맛있는듯 근데 콘은 바삭바삭하니 식감은 좋은데 맛은 딱 싼마이 콘느낌이라 맛없더라 파스퇴르 아이스크림 너무 부드럽고 맛있었어오!! 또 먹으러 가려구요!!
    카페 디쉬
    70점 · 범계 · 빙수,아이스크림
    카페 디쉬 사진 1 카페 디쉬 사진 2
    빙수 맛있긴한데 가격대비 쏘쏘에요 프렌치토스트도 쏘쏘여씀 맨날 웨이팅 있어서 궁금했는데 드디어 방문. 의자도 쇼파라 편하고 빙수 넘 맛있음 빙수가 너무 맛있었어요 여름안에 자주 올것같아요 다음에 또 올게여
    카페 쁘띠뽀
    69점 · 평촌학원가 · 브런치
    카페 쁘띠뽀 사진 1 카페 쁘띠뽀 사진 2
    8시에 열어서 일찍 브런치 즐기기에 좋아요~ 요거트 토스트 샌드위치류가 많아서 좋습니다 맛은 다 평균은 돼요 브런치맛집이예요. 반려동물도 입장가능한 곳 인거 같고 인테리어도 예쁘고 자주 찾는 곳입니다.
    크리에이티브커피
    68점 · 범계 · 커피,로스
    크리에이티브커피 사진 1 크리에이티브커피 사진 2
    카페 분위기가 너무 좋아서 또 가고 싶어요! 케이크 진짜 맛있어요 ㅠㅠ 매장 분위기도 좋고 커피도 맛있음 아이스블럭라떼 기대없이 시그니처라 주문했는데 대만족 커피에 진심인 곳. 메뉴 하나하나 다 맛있고 인테리어도 우드 느낌으로 센스있음
    데이도트
    68점 · 범계 · 카페,디저트
    데이도트 사진 1 데이도트 사진 2
    디저트류가 너무 이쁘고 맛있다 커피도 맛있고 넓찍해서 강추 르뷔드 파티세리 때부터 찾던 곳이에요!! 여전히 맛있고 고급스러운 디저트에요 ㅎㅎ
    테이블스베이커리
    67점 · 범계역 · 베이커리
    테이블스베이커리 사진 1 테이블스베이커리 사진 2
    롯데백화점 주말에 카페마다 꽉꽉이라 10층까지 갔더니 자리있어서 앉을수있었네요 베이커리 종류 다양했고 커피도 괜찮았어요 홋데백화점 꼭대기 층에 있는 카페 두바이 초콜릿 쿠키가 맛있고 모든 쥬스 메뉴가 맛있다
    크레마노
    66점 · 범계 · 에스프레소,에스프레소바
    크레마노 사진 1 크레마노 사진 2
    커피 너무 맛있어요!! 인테리어 좌석도 독특하구 예뻐요 ㅎㅎ 자주 가는 회전초밥집 옆에 있는 작은 카페인데 분위기좋고 커피 맛있어용 굿굿!! 에스프레소 바라서 에스프레소랑 커피류 다 맛있어요 추천

안양에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

안양 맛집 검색하기

안양에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위파스타
    2위칼국수