해든집 대표 사진

해든집

• 경기도 이천시 신둔면 황무로 576
  • 031-635-2644
  • 혼밥, 부모님
  • 깔끔한, 깨끗, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 편한소파

해든집의 사진

해든집 사진
해든집 사진

해든집 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1가족외식 1 더보기 더보기

푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

Seanna 평균 별점 4.1   평가 774   팔로워 6

4점 2023년 4월 17일

푸짐해서 좋은데 음식이 조금 달고 짜서 아쉬워요. 주차 할수 있어서 좋아요
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

우렁쌈밥정식

점심식사, 저녁식사, 가족외식, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

먹죽귀님이 좋아합니다.

해든집과 비슷한 맛집

어향미가 한정식 사진
어향미가 한정식
이천 · 보리굴비정식,제육볶음
친구들이랑 다녀왓는데 맛있게 먹고 왓습니다. 생선구이 촉촉해서 좋아요 아주 맛있고 든든하게 다양한 음식을 먹었습니다 가격대비 너무 괜찮네요 주차 시설 넓어요 맛은 그럭저럭 괜찮은데 주변 맛집들이 워낙 많아서 ㅎㅎ
나랏님 사진
나랏님
이천 · 한정식,쌀밥
추석 전날 방문했는데, 대기부터 음식이 나오기까지 한 시간이 걸리고 벨을 눌러도 직원이 오지 않았습니다. 이천에서 유명한곳이라 그런지 사람이 엄청많긴 하네요..! 하나 아쉬운건 보리굴비 추가 주문한건데 미리 구어져 있던건지 엄청 비리고 뻣뻣함에 이게맞나? 싶었던거... 추가한거 후회했음
청목 사진
청목
이천 · 한정식,쌀밥
이천 쌀밥이 먹고싶어서 방문했는데 맛있었어요. 간장게장이 너무 짜지도 않고 간이 딱 좋았어요. 밥에 비벼먹었더니 꿀맛! 역시 간장게장은 밥도둑이 맞아요..ㅎㅎ 생선과 반찬들 모두 먹을만했어요. 특별
나랏님이천쌀밥 신관 사진
나랏님이천쌀밥 신관
이천 · 한정식,쌀밥
한정식이 한상으로 나오는데 반찬들은 좀 아쉬웠어요 가격은 생각보다 비싸요 외관이 멋져서 들어갔는데 안에는 옛날 고속버스터미널같은느낌?음식은 맛있었어요
임금님쌀밥집 사진
임금님쌀밥집
이천 · 한정식,쌀밥
이천 유명 쌀밥 맛집이라길래 가봤어요 한정식이라 나물류가 많았고 밥이 진짜 맛있음 전체적으로 정갈하고 깔끔해 대접용 식사에 적합하지만, 가격 대비 만족도는 아쉽습니다. 이천 돌솥밥 맛집 밥이 워낙 맛있고 반찬도 훌륭합니다 쌀밥이 이렇게 맛있을 수 있다니 신기하네요
거궁 사진
거궁
이천 · 한정식,연잎밥
밥이 맛있습니다. 종업원님, 사장님 모두 친절하세요. 가족 모임있으면 미리 예약하는 걸 추천합니다! 깔끔하고 반찬 다 맛잇어요. 다만 고기류는 한점씩만 나와서 아쉽더라고요. 푸짐하게 먹을 수 있는 한상차림 음식 간도 맛있고 구성도 좋아요. 그리고 밥도 정말 윤기있네요!

해든집 근처 추천 식당
청목 사진 1 청목 사진 2
이천막국수
72점 · 이천 · 막국수,불고기전골
이천막국수 사진 1 이천막국수 사진 2
이천 시내에서 도예촌 쪽으로 나가다보면 있는 막국수 맛집. 들기름막국수가 특히 맛있고, 소불고기 전골까지 하면 가격 대비 양이 아주 푸짐함. 이천막국수는 생방송투데이에 방영된 맛집이라 유명한 곳입니다. !! 물비빔 막구수도 유명하지만 저는 들기름막국수 적극 추천드립니다!! 통깨라 들어가 있어서 팡팡 터지는 식감이 너무 좋습니다.
거궁
67점 · 이천 · 한정식,연잎밥
거궁 사진 1 거궁 사진 2
임금님쌀밥집
66점 · 이천 · 한정식,쌀밥
임금님쌀밥집 사진 1 임금님쌀밥집 사진 2
어향미가 한정식
62점 · 이천 · 보리굴비정식,제육볶음
어향미가 한정식 사진 1 어향미가 한정식 사진 2
신둔팥죽
60점 · 이천 · 팥죽,찹쌀도너츠
신둔팥죽 사진 1 신둔팥죽 사진 2
팥칼국수 먹고 싶은 짝꿍과 방문했어요. 이천에서 꽤 인기가 많은가봐요. 10분 내외로 웨이팅 했어요. 엄청 바쁘고 힘들어보이는데 직원분들 친절하셨구요. 음식도 맛있었어요. 배부를만큼 양 든든! 무료
정일품
58점 · 이천 · 간장게장,수라상
정일품 사진 1
음식은 빨리 나오며 돌솥밥은 맛있네요 ㅎㅎ 반찬 가지수가 많고 가격 대비 양호합니다
나랏님이천쌀밥 신관
58점 · 이천 · 한정식,쌀밥
나랏님이천쌀밥 신관 사진 1 나랏님이천쌀밥 신관 사진 2
안동한우촌 오장동함흥냉면
57점 · 이천 · 돼지갈비,갈비
안동한우촌 오장동함흥냉면 사진 1 안동한우촌 오장동함흥냉면 사진 2
한우국밥 칼칼하니 맛있어요!! 배추 김치도 맛있어요~~ 간단히 한끼 할땐 국밥 괜찮은거 같아요~~
만석순대국
56점 · 이천 · 순대국,사골순대국밥
만석순대국 사진 1 만석순대국 사진 2
순대국 국물이 진하고 잡내없어서 맛있어요 점심식사에 붐벼서 맛집 인정이에요
한내송어회
55점 · 이천 · 송어회,송어
한내송어회 사진 1 한내송어회 사진 2
원기회복하는 메뉴로 제격이고 나름 엔티크한 가게외관도 나름 괜찮습니다 송어는 처음먹어보는데 야채랑비벼먹으니까 맛있어요!!매운탕은 꼭꼭시켜드세요!!소주가 술술!

해든집 근처 추천 카페
이진상회
79점 · 이천 · 베이커리
이진상회 사진 1 이진상회 사진 2
제가 앉은 자리는 멀리 산이 보여서 단풍 구경도 덤으로 잘 했습니다 커피맛은 쏘쏘하지만 빵이 맛 있더라구요 도자기, 인테리어 소품 등 카페여기저기에 구경 거리가 있고 매장도 넓고 빵도 아주 맛나요 빵의 바삭함을 잘 살리는 빵 맛집 입니다
카페 웰콤
77점 · 이천 · 티라미수,카페
카페 웰콤 사진 1 카페 웰콤 사진 2
경기 이천 BA비스타 CC로 3부 라운딩 가기전에 들린 예스파크에 위치한 감성 가득한 베이커리 카페에요! 통창으로 밖에 있는 푸릇한 나무가 보이고, 내부 인테리어는 원목으로 따뜻하게 꾸며 놓고 도
여여로
74점 · 이천 · 호지차,티하우스
여여로 사진 1 여여로 사진 2
분위기 너무 좋아요 !!! 어디 멀리 여행온 것 같은.. 한적하고 조용한데 내부는 힙해서 마음이 편히고 좋았어요. 블렌딩차 전문이라 그런지 차맛이 픙부하고 맛있었어요! 최근 경기도 이천에서 힙한 카페. 사실 카페라고 말하기 좀 애매한 곳. 커피가 없고 티만 있음. 티하우스가 맞는 표현인 듯. 주차는 가게 앞 주차장. 특이점으로 입장하면서부터 사진 스팟이 많
카페 호야
73점 · 이천 · 카페,한옥카페
카페 호야 사진 1 카페 호야 사진 2
굉장히 한국적인 인테리어로 눈을 사로 잡은 곳 그리고 고양이 파티….❤️🐱 티 음료가 주를 이루지만 솔직히 특별함은 없는 쏘쏘한 차인 듯! 커피와 음료는 맛있음 케익종류가 굉장히 많았고 맛있다는
고블린
70점 · 이천 · 커피,카페
고블린 사진 1 고블린 사진 2
식사 후 큰 대형 카페를 찾고있어서 방문했는데 내부가 아주 넓고 쾌적했어요. 2층도 있어서 그런지 천장이 높아서 멋졌어요. 아메리카노도 무난하니 맛있었어요. 사람이 갈수록 많아져서 긴 테이블을 나눠
퍼시먼트
69점 · 이천 · 베이커리,소금빵
퍼시먼트 사진 1 퍼시먼트 사진 2
이천에서 대화하기 위한 카페를 원한다면 가장 추천하고 싶은 카페. 맛도 괜찮고, 의자와 테이블이 불편하지 않아서 좋았다. 작업하기도 좋은 곳인지 노트북 들고 오는 분들도 많았다.
여양쿠키
69점 · 이천 · 디저트,두바이
여양쿠키 사진 1 여양쿠키 사진 2
핫한 두바이 쫀득볼을 파는 이천에서 거의 유일한곳이라 종종 갑니다 피스타치오 원물맛 진하고 맛있어요. 디저트 종류가 다양하고 두바이 초콜릿 쿠키 진짜 맛있습니다 다양한 종류의 쿠키가 있는 쿠키전문점. 맛이 아주 다양하고 퀄리티도 좋다
흥만소
68점 · 이천 · 베이커리카페
흥만소 사진 1 흥만소 사진 2
많이 안달고 쌀빵이라 속 편해 마음에 들어요 가격은 쪼오끔 비싸게 느껴집니다.. 건강한 맛은 인정 자극적이지는 않네요 어르신 아이들한테 좋은거 같아요 체험할수있는 놀이도 있고 이천쌀을 이용한 특색있는 디저트가 있어서 좋았습니다 특히 쌀크림빵이 아쥬 맛낫어용!!!
카페 오노브
68점 · 이천 · 카페,크림라떼
카페 오노브 사진 1 카페 오노브 사진 2
인테리어 예쁘고 맛있고 가격도 괜찮은데 노키즈존인 점이 아쉬워요 이천에서 맛있는 커피 맛집이라 할 수 있는 집은 오노브 뿐! 이천에서 제일 애정하는 카페! 인테리어부터 커피맛 까지 모두 맘에들어요
몽크루아상
67점 · 이천 · 베이커리,크루아상
몽크루아상 사진 1 몽크루아상 사진 2
빵 종류가 다양하고 사장님이 친절하신 곳. 동물성 생크림을 사용해서 좋은 곳. 추천하고 싶은 메뉴는 애플파이. 사진엔 없지만 평소 애플 파일을 즐겨 먹지 않는데 베스트 메뉴로 꼽고 싶은 메뉴다.
주하
67점 · 이천 · 카페,강아지카페
주하 사진 1 주하 사진 2
전용 주차장이 넓고 옆 장어집에서 먹고오면 할인도 되네요! 인테리어가 깔끔하고 고급스러워요 반려동물 동반도 가능! 디카페인 메뉴가 없어서 아쉽지만 그래두 야외좌석도 있고 분위기 좋어요
구작 베이커리 카페
66점 · 이천 · 베이커리
구작 베이커리 카페 사진 1 구작 베이커리 카페 사진 2
이천에 있는 분위기 좋은 베이커리 카페에요! 커피 빵 다 맛있어요~!

이천을 대표하는 음식

1위한정식
2위중국집
3위닭갈비

이천 이천 맛집 검색 이천
이천 이천 음식 랭킹 이천

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: