라무진 방문자 리뷰
다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7 평가 1271 팔로워 153
5점 2024년 7월 9일
다산중앙로에 있는 양갈비 식당. 중국인들이 경영하는 양꼬치는 없다. 양갈비와 프렌치랙이 소스와 조화를 이룬다.
바 스타일로 구성된 테이블에 숯불들고와 서빙을 한다.
피클도 좋고 야채를 구워주는 맛도 좋다.
저녁식사, 회식, 숨은맛집, 격식있는, 가성비좋은, 조용한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차
다코미식가 떼굴이아부지 평균 별점 3.5 평가 606 팔로워 70
4점 2024년 3월 18일
- 다산역 현장 먹자골목 입구에 위치. 다른 지역 라무진처럼 매장이 크지 않기에 주말에는 웨이팅이 좀 있음.
- 역시나 라무진은 어디를 방문해도 잡내 없고. 부드러워 평균 이상은 해 실망시키지 않음. 사장님과 직원분들 모두 친절하지만 직원분들의 고기굽는 스킬은 조금 더 노력이 필요해 보임.
아이동반, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 조용한, 깔끔한, 이국적/이색적, 지역주민이찾는, 무료주차
다코미식가 PAEK 평균 별점 4.4 평가 277 팔로워 147
4점 2021년 6월 7일
깔끔하고 심플하게 양갈비를 맛깔나게 구어 주는 곳으로 소문이 많이 나있는 '라무진'. 후배가 다산동으로 이사를 갔기에 찾은 곳. 다른 곳과 마찬가지로 양갈비 신선하고 친절하게 잘도 구워주신다. 아쉽게도 마늘밥이 Sold out..... 어쩌랴 양고기를 더 먹을수밖에~~ 라무진은 많은 사람들이 모이기엔 아쉬운 자리 배정이지만 정다운 벗과 두셋 모여 싱싱한 양갈비와 함께 즐거운 한잔 하기에 정말 추천할만 하다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 술모임, 데이트, 가족외식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
bonita 5월 23일
chaii 4월 11일