스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스

스타벅스의 사진

스타벅스와 비슷한 맛집

• 방문목적 혼카페(11) 간식(6) 데이트(6) 차모임(4) 혼밥(1)…더보기 배달(1) 저녁식사(1) 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(8) 깔끔한(6) 캐주얼한(4) 시끌벅적한(3) 예쁜(2)…더보기 경관/야경이좋은(2) 서민적인(2) 격식있는(1) 고급스러운(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 이국적/이색적(1)

yazasoo 평균 별점 3.9   평가 525   팔로워 16

2층 매장이고 1층에서 주문, 2층은 전부 좌석이다. 지하철역 근처라 그런지 애매한 시간대에 와도 손님들이 많다. 1층에는 사이렌 오더 및 대기하기 편하도록 작은 스탠드 테이블이 있다.

얼그레이 바닐라 티 라떼

믱믱 평균 별점 4.2   평가 350   팔로워 0

매장도 넓고 깔끔하네요
    시즌메뉴 먹어봤는데 상큼하고 달달해요

피치요거트블렌디드

2023년 10월 3일

Patterson 평균 별점 3.8   평가 793   팔로워 47

군자역에 있는 스타벅스. 거점에 있어 항상 시끌벅적하고 사람도 많은 편. 테이크아웃 하기에 안성맞춤이라 생각한다.

자리를 잡고 오래는 못 앉아 있을 듯. 창가쪽에 앉으면 그나마 괜찮다.

직원분들 친절하시다.

애플 망고 후르츠 아이스 카페모카 아이스 아메리카노

2020년 12월 3일