주도락 대표 사진

주도락 마곡발산점

• 서울특별시 강서구 마곡중앙6로 85 2층 202호
    • 0507-1382-2702
    • 데이트, 소개팅장소
    • 분위기좋은, 데이트하기좋은, 테라스, 바테이블, 주차

주도락의 사진

주도락 사진

주도락 방문자 리뷰

웬만하면맛있다고해요 평균 별점 4.4   평가 274   팔로워 1

결혼식 끝나고 근처에 일찍 문을 여는 술집이 여기밖에 없어요 그래도 맛있어요

버섯전골

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 술모임

주도락과 비슷한 맛집

리파인 사진
    리파인 마곡발산점
    발산 · 술집,한식다이닝
    직원분들도 너무 친절하시고, 음식이 진짜 맛있어요! 리파인 분위기 최고에요🤍
    우리술상마곡 사진
    우리술상마곡
    마곡 · 술집,전통주
    안주가 하나하나 맛있고 술종류가 정말 많아서 술자리 모임으로 굿굿
    연화포차 사진
    연화포차
    마곡 · 술집,포차
    마곡 발산 사이 번화가에 위치한 술집. 그냥저냥 가기 좋은 포차인데 통삼겹 김치볶음이 생각보다 맛있었다. 통삼겹을 튀겨서 나오는데 김치와의 조화가 훌륭하다.
    수작 사진
    수작 발산마곡점
    마곡 · 술집,이자카야
    2차 술집으로 가기 보통인 곳이에요 넓고 사람 많을 때 가기 좋아요! 안주 가성비이고 음식 맛은 보통입니다! 음식 나오는 속도가 좀 느렸고 응대도 좀 느리셔서 뭐든 보통인 가게예요
    부엉이산장 사진
    부엉이산장 마곡점
    마곡 · 술집,한식주점
    겨울분위기가 낭낭한곳입니다 친구들하고 숭마시기 좋고 안주도 다양하고 술도 종류별로 있어요~ 치즈 감자전에 치즈가 엄청 듬뿍들어있습니다 요즘 날씨에 테라스 쪽 앉아서 생맥먹으니 기분이 좋네요ㅎㅎ
    연남주막 사진
    연남주막
    발산 · 술집,곱도리탕
    시끌벅적하고 안주 맛있어요!! 딸기 막걸리 추천입니당 감자전도 추천 막걸리가 진짜 맛있네요.딸기 막걸리가 맛있어요.곱도리탕도 맛있고 딱 술안주입니다. 일 끝내고 식사 겸 술 한잔 할 수 있어서 좋음. 곱도리탕 맛있음.

주도락 근처 추천 맛집

산청숯불가든
    84점 · 마곡 · 고깃집,소금구이
    산청숯불가든 사진 1 산청숯불가든 사진 2
    상가에 무료주차 두시간 가능해요. 웨이팅이 항상 있는 곳이라 미리 대기 걸어두시는걸 추천드려요. 직원들 응대가 조금씩 다른 것 같아요. 웨이팅이 너무 긴.. 그래도 고기맛있게 잘먹었어요ㅋㅋㅋ
    동래순훠궈
    79점 · 마곡 · 양꼬치,훠궈
    동래순훠궈 사진 1 동래순훠궈 사진 2
    🍽️ 원래 다른 곳을 방문 하려고 했다가 예정 했던 곳이 휴무일이라서 급하게 찾아서 간 곳입니다. 그런데 사실상 갔던 인원들 모두 만족했구요. 정말 맛있게 잘 먹고 나왔습니다. 기본적으로 들어가면
    홍차이
    76점 · 발산역 · 중식,짜장면
    홍차이 사진 1 홍차이 사진 2
    직원분들 엄청 친절하고 회사 주변이다보니 회식하기 좋게 룸으로 되어 있는 공간이 많았어요 조용한 룸 중식당을 찾으신다면 홍차이 추천해요. 게살볶음밥 맛이 좋아요. 유린기 촉촉바삭 맛있어요 소고기짬뽕은 국물이 진한 스타일이고 해물짜장도 해물이 가득 들억 맛있어요
    경아식당
    76점 · 마곡 · 부대찌개,부대볶음
    경아식당 사진 1 경아식당 사진 2
    부대찌개 맛있어요~~~ 밥 두그릇 뚝딱입니다 ㅎㅎㅎ 계란후라이도!!! 다이닝코드에서 근처 음식점 중 5번째로 추천해서 가봄. 레트로 옛날 감성의 인테리어와 싼 가격뿐만 아니라 맛도 옛날임. 자극적이고 싼 재료, 간단한 밑반찬. 그래서 나이가 어린 손님들이 많았음.
    북창동순두부
    73점 · 마곡 · 순두부찌개
    북창동순두부 사진 1 북창동순두부 사진 2
    유명한곳인건 아는데 맛은 그냥그랬음 보통평범한맛? 고추장불고기나 순두부나 깊은맛도 없고 좀 실망 구성은 좋음.2만원인데 가성비는 보통 누릉지도 맛없는편이라 다시 가진않을듯 아쉽..
    뽀글이 두루찌개
    72점 · 마곡 · 두루치기,삼겹살
    뽀글이 두루찌개 사진 1 뽀글이 두루찌개 사진 2
    귀국후 아침에 여는 식당을 찾다가 갔음 고기는 쏘쏘 김치째개는 맛이 매우 특이 다시 갈지는 모르겠음 김치찌개랑 계란말이를 내세우는 가게라 들어가봤는데.. 솔직히 그둘보다 삼겹살이개맛있습니다 그냥 삼겹살전문집들보다 맛있어요 삼겹살집이라해도될듯..
    근린주옥
    72점 · 발산역 · 모츠나베,술집
    근린주옥 사진 1 근린주옥 사진 2
    사장님도 친절한편이고 생선회도 신선했으나 고등어초밥... 생강이 너무 잔뜩들어가 호불호 있을듯요 비추... 시메사바 먹으러 또 갈거에요. 날씨가 좋을때 테라스에서 먹으면 술맛이 좋습니다. 회 맛있어서 포장해왔습니다
    금고깃집
    72점 · 발산역 · 삼겹살,고기집
    금고깃집 사진 1 금고깃집 사진 2
    예전에는 김치찌개에 양도 많고 맛있었는데 최근 먹은 김치찌개는 그냥 맹탕이며 맛이 없음.. 오랜만에 한국들어와서 가족들이랑 저녁먹게 되었는데 고기는 괜찮은 고기였고 다른 삼겹살집 들과 비교하면 좀 더 조용하고 가족들과 가볍게 외식할 수 있는 분위기 였어요!
    세광양대창
    71점 · 발산역 · 대창,곱창
    세광양대창  사진 1 세광양대창  사진 2
    발산역 찐 맛집이에요 주변 사람들도 많이 방문한 곳인데 곱창 존맛에 아이스크림도 있음 맛이며 응대며 뭐하나 빠지지 않는 곳 진짜 곱창 대창 막창 다 맛있음. 두번 가봤지만 곱창 생각나서 또 가고싶음
    손오공 쪽갈비
    71점 · 마곡 · 쪽갈비,직화구이
    손오공 쪽갈비 사진 1 손오공 쪽갈비 사진 2
    쪽갈비 간장맛으로 주문했는데 매운맛으로 잘못 나왔어요 근데 맛있게 매워서 만족!! ㅋㅋㅋ 비빔국수도 양념이 장난아님 맛나요 맨날 삼겹살 먹다가 간만에 쪽갈비랑 술한잔 했더니 정말 맛있어요~ 마곡에선 손오공쪽갈비 꼭 가보세요~
    긴꼬리초밥
    69점 · 발산역 · 스시,연어
    긴꼬리초밥 사진 1 긴꼬리초밥 사진 2
    마곡에서 방송도 타고 초밥이 참 맛있는 신꼬리초밥입니다 식감도 좋고 맛도 좋아요 예전에 먹고 오랜만에 방문했는데 회도 신선하고 데이트 장소로 추천합니다 초밥이 진짜 길고 횟감이 싱싱해서 굉장히 만족스러웠습니다
    두꺼비숙성횟집
    69점 · 마곡 · 숙성회,횟집
    두꺼비숙성횟집 사진 1 두꺼비숙성횟집 사진 2
    진짜 두껍고 너무 괜찮아요ㅠㅠ 여기 진짜 최애 술집으로 임명합니다!! 2번 방문해서 먹어 봤는데 맛있습니다. 회식 하기도 좋고 친구들과 조용하게 먹기도 좋아요. 분위기도 너무 좋고 숙성 회 제대로 먹기 좋습니다.