바스버거  대표 사진
    바스버거  대표 사진

바스버거 마곡점

바스버거 의 사진

바스버거 와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(9) 혼밥(4) 데이트(4) 배달(3)…더보기 식사모임(2) 간식(2) 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(9) 지역주민이찾는(5) 시끌벅적한(4) 가성비좋은(2) 이국적/이색적(2)…더보기 푸짐한(2) 서민적인(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(5) 야외좌석(테라스)(3)

하루 평균 별점 3.5   평가 325   팔로워 9

생각보다 맛있었음. 첫입맛엔 수제돼지패티맛이 좀 느껴지나했는데, 추가되는 소스와 함께 먹은 파인애플덕에 맛있는 하와이안 버거가 완성됨. 감자프라이가 무료로 세팅되어있어 좋고, 소스맛도 다양하게 선택가능한게 맘에 듦. 개인적으론 기본소스가 제일 맛있었다. 또 문뜩 생각나면 들이고픈 가게다

하와이안버거 싱글바스버거 세트

2023년 8월 1일

리리토 평균 별점 4.2   평가 18   팔로워 0

오 좋아요 맛있고 구성도 좋아서 햄버거 먹고싶을때 체인점아닌곳 찾게되면 1순위로 찾을곳입니다👏👏✨✨

와사비마요 쉬림프버거 바스버거

Daisy 평균 별점 3.6   평가 671   팔로워 52

바스버거 다른 지점에서도 몇번 먹어봤는데 마곡점도 맛있네요. 인테리어도 예쁘고요.
    세트에 나오는 감자튀김 외 프리 감자칩도 있어서 배부르게 먹고 나왔습니다.

바스버거(싱글) 하와이안버거(단품)

2023년 8월 1일