홍익돈까스 대표 사진
    홍익돈까스 대표 사진

홍익돈까스

홍익돈까스의 사진

홍익돈까스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(5) 가족외식(5) 식사모임(3) 데이트(2)…더보기 아이동반(1) 혼밥(1) 회식(1)
    • 분위기 가성비좋은(6) 푸짐한(3) 지역주민이 찾는(2) 규모가큰(1) 시끌벅적한(1)…더보기 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 경관/야경이 좋은(1) 서민적인(1) 모던한(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 현장대기필요(1)

okoj56 평균 별점 3.1   평가 8   팔로워 0

3점 맛없음 가격 불만 응대 보통

예전에 갔다가 다이닝코드의 원주 돈까스 1위로 올라와서 다시 다녀옴. 우선 2인 방문했음. 왕돈까스와 베이컨볶음우동을 주문.

1. 왕돈까스- 양이 엄청 많음 다 못먹고 남겼음. 소스 그냥 돈까스 소스. 돈까스 소스가 묻지 않은 부분을 먹어보면 바삭함은 중간정도에 그냥 느끼함.
    2. 베이컨볶음우동- 매콤한 맛이나 매콤한 맛이 아닌 묘한느낌. 불맛소스 맛인것같음. 볶음우동의 느끼함을 잡으려고 매콤하게 한것같으나 조합이 조금 아쉬움. 그래도 돈까스보단 맛있음.

총평 양으로먹는다면 추천. (1번+2번=3명이 먹으면 딱맞을 양.)
    맛으로 먹는다면 가까운 곳에서 돈까스를 드시는 것을 추천.
    줄지어 기다려 먹는 곳이 다 맛있지는 않다는 점.

모던한
    2017년 8월 20일

Nicole 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

아..음식 사진을 안찍었어요. ㅠㅠ 진짜 양이 너무 많아서 가격이 납득이 되었습니다. 남기는 음식은 셀프포장이 가능해서 싸들고 왔더니 아깝단 맘도 없고 푸짐하게 먹고 왔어요

돈까스정식 토마토치즈파스타

2023년 2월 11일

감자쿵야 평균 별점 4.6   평가 155   팔로워 3

생각했던 것보다 양이 훨씬훨씬 많아요! 돈까스 정식에 있는 우동도 작은 그릇에 나오는 줄 알았는데 엄청 큰 그릇에 나오더라구요. 돈까스는 뭐 호불호없이 모두 좋아할 맛이에요

돈까스 정식

2021년 11월 6일