소문난돈까스

• 강원도 원주시 행구로 111
  • 033-734-1533
  • 혼밥
  • 저렴, 가성비좋은, 점심식사, 셀프바, 매장식사

소문난돈까스의 사진

소문난돈까스 방문자 리뷰

Becky Park 평균 별점 3.5   평가 43   팔로워 0

5점 2020년 1월 19일

장점 : 숨은 맛집, 돈까스가 젓가락으로 썰릴 정도로 부드러움
단점 : 주차불가, 떡볶이는 맛이 없었음, 주차불가
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
현금가로 하면 저렴함

더블돈까스, 떡볶이, 쫄면

점심식사, 숨은맛집, 주차불가

티벳여우님 외 1명이 좋아합니다.

소문난돈까스와 비슷한 맛집

짱면사무소 사진
짱면사무소
원주 · 돈까스,칼국수
원주 삼광택지에 위치한 칼국수집입니다. 주 메뉴는 칼국수와 돈까스입니다. 칼만두와 만둣국에 들어가는 만두는 직접 만드시는것 같습니다. 만두의 크기도 적당하고 만두소도 김치의 식감이 살아 있어 맛이
카츠당 사진
카츠당
원주 · 돈까스,돈카츠
엄청 배고플 때 방문했는데도 양이 진짜 많아서 약간 남겼어요 근데 같이 온 동생들은 딱 좋다고 했어요. 사람마다 다르겠지만 가성비 푸짐하고 바삭하면서 고소한 정말 맛있는 돈까스라고 생각합니다. 저는
카츠예미 사진
카츠예미
원주 · 카츠,돈까스
돈까스 퀄리티 좋고 소스들도 다양해서 좋습니다. 앞으로 자주 방문할거 같아요. 건물 주차장 주차자리가 널널해요. 음식 너무 맛있고 정갈하게 잘 나와요!! 원주에서 제일 좋아하는 카츠집 생각날때마다
홍익돈까스 사진
홍익돈까스
원주 · 돈까스,왕돈까스
음식은 쏘쏘 직원분들 사람 많아서 피곤해 봉여요 수고하세요 오랜만에 방문한 홍익돈까스! 비오는 날인데도 나와서 주차 안내해주시는 분이 계셔서 편했습니다. 주말 조금 늦은 점심시간에 갔더니 한 10분
아무리 찾아도 찾기 힘든집 사진
아무리 찾아도 찾기 힘든집
원주 · 돈까스,쫄면
가성비 좋은 자유시장 맛집입니다. 골목의 맨 끝에 위치하고 있으며, 내부는 깔끔합니다. 코돈부로와 쫄면, 주먹밥까지 가성비가 끝내줍니다. 주먹밥 위에 올라가는 볶음김치가 별미입니다. 원주 지하상가
신혼부부 사진
신혼부부
원주 · 분식,김치볶음밥
돈까스, 똑볶이, 김치볶음밥을 많이 주문하는이유가 있네요 돈까스를 맛나게 잘 먹었습니다 어렸을때부터 최애맛집 신혼부부 김치까쓰떡 무조건필수임!! 맛은 평범한데 가성비 진짜 좋네요!! 어르신들끼리 하

소문난돈까스 근처 추천 식당
뼈대있는짬뽕
76점 · 원주 · 짬뽕,뼈해장국
뼈대있는짬뽕 사진 1 뼈대있는짬뽕 사진 2
와.. 진짜 맛있었어요!! 짬뽕먹으러 원주 다시 올정도로요!! 많이맵지도않고 고기도 엄청 부드러워서 잘먹었습니다! 갈때마다 웨이팅있는 뼈짬맛집👍🏻 양도 많고 짬뽕국물도 진해서 맛있어요 뼈에 살도 많
그집쭈꾸미
63점 · 원주 · 쭈꾸미,쭈꾸미덮밥
그집쭈꾸미 사진 1 그집쭈꾸미 사진 2
쭈꾸미볶음 너무 맛있어요! 맵기 정할 수 있어서 좋고 구성이 좋습니다. 자주가는곳이에요 쭈꾸미 제철이라 아주 토실토실합니다 . 여기는 깻잎위에 김위에 쭈꾸미랑 마늘 마요네즈 날치알이랑 같이먹으면 끝
영진이네냉삼겹살
61점 · 원주 · 냉삼
영진이네냉삼겹살 사진 1 영진이네냉삼겹살 사진 2
처음 가보는곳인데 냉삼 맛있고 사장님고 친절하셨어요!!!
꽃돼지삼겹살
57점 · 원주 · 삼겹살,생삼겹살
꽃돼지삼겹살 사진 1 꽃돼지삼겹살 사진 2
음식이 너무 맛있고, 사장님도 너무 친절하셔서 자주 오는 집이다.
향원지짐이
57점 · 원주 · 막걸리,육전
향원지짐이 사진 1 향원지짐이 사진 2
우연히 방문했는데 너무 맛있어요 삼겹살이 1인분에 9900원이예요! 가성비 최고
덕곡막국수
57점 · 원주 · 막국수,편육
덕곡막국수 사진 1 덕곡막국수 사진 2
강원도 원주시 봉산동에 있는 막국수 식당. 막국수 단품이 주메뉴. 설탕, 식초, 겨자, 참기름을 적당히 넣고 찬육수 부어서 비비면 괜찮은 맛. 만두는 기성품인거 같음. 백김치 맛있음. 가게앞 노견에
복만가마라탕
56점 · 원주 · 마라탕,꿔바로우
복만가마라탕 사진 1 복만가마라탕 사진 2
학교앞이라 자주가고 마라탕이나 꿔바로우 등 나오는 음식이 맛있다.
다함면옥
54점 · 원주 · 코다리냉면,냉면
다함면옥 사진 1 다함면옥 사진 2
식당 내부가 깔끔하고 밑반찬들도 정갈했지만 비빔냉면과 불고기는 간이 좀 센 편이라고 생각됩니다. 불고기를 다 먹고 나면 육수에 계란을 둘러주는데 육수에서 나오는 단맛도 조금 강한 편이었습니다. 좀
명가광판원조김밥
54점 · 원주 · 김밥,진미채김밥
명가광판원조김밥 사진 1 명가광판원조김밥 사진 2
깔끔하고 김밥 내용물이 꽉 차있어서 든든하고 좋아요 다만 옆구리가 좀 잘 터져서 조심해서 먹어야합니다
대구연탄석쇠불고기
53점 · 원주 · 연탄불고기,연탄석쇠불고기
대구연탄석쇠불고기 사진 1 대구연탄석쇠불고기 사진 2
가격 저렴하고 음식도 맛있습니다 식당이 대로변에 위치하고 있어서 주차가 불가라기보다는 공간이 많지 않아 불편한 게 살짝 흠이긴한데 불편을 감수하고 갈 가치가 충분한 식당입니다 사장님도 엄청 친절하십
선진정육식당
51점 · 원주 · 삼겹살,생삼겹살
선진정육식당 사진 1 선진정육식당 사진 2
봉산동 삼광택지의 정육식당입니다. 고기의 질이 좋으며, 밑반찬도 깔끔합니다.
남광한우숯불구이
50점 · 원주 · 한우,고기집
남광한우숯불구이 사진 1 남광한우숯불구이 사진 2
원주시 봉산동 주택가에 위치한 한우구이집입니다. 손님들은 주로 한우구이를 주문하는편입니다. 지난번 방문때 한우 모둠을 주문했었는데 다른 식당에 비해 고기가 특별히 맛있지는 않습니다. 이집의 매력은

소문난돈까스 근처 추천 카페
베이커리 궁
77점 · 원주 · 베이커리
베이커리 궁 사진 1 베이커리 궁 사진 2
원주 혁신도시에 있는 대표적인 배이커리 카페 인데 내부와 외부 좋아요 사장님이 시식해주시는데 우아 진짜 맛있어요 바질바게트 최고 울애들도 진짜 맛있게 먹었어요 고양이 있어서 기대했는데 보지는 못했고
빵공장 라뜰리에 김가
75점 · 원주 · 빵
빵공장 라뜰리에 김가 사진 1 빵공장 라뜰리에 김가 사진 2
유명해서 기대하고 갔어요~ 건물은 조금 오래된듯해요... 그래도 잘 관리하는듯 하지만... 그래도 한계가 있는듯... 엔틱하고 고전적인 분위기 예요~ 마치 해리포터 영화에 나오는 분위기~^^ 음료는
테테하우스
74점 · 원주 · 카페,케이크
테테하우스 사진 1 테테하우스 사진 2
카페 분위기가 예쁘고 주말에가면 자리가 없을때가 많았어요 골목이 먹자골목 거리라 주차가 매번 쉽지는 않아서 조금 아쉽고, 전용 테라스 공간이 맘에들어요. 레몬에이드가 진해서 유자에이드에 가까운 맛이
카페 드문
74점 · 원주 · 카페,디저트
카페 드문 사진 1 카페 드문 사진 2
너무 예쁘고 맛있는 원주 느좋 카페 ! 계절에이드 강추💘 골목이 좁은편이라 주차는 어렵지만 그래도 디저트 맛있어요 내부 인테리어가 요즘 스타일로 꾸며져있어서 데이트 코스로 좋아요! 커피도 맛있는편이
깨 로스터리 옥희방앗간
69점 · 원주 · 카페,들기름
깨 로스터리 옥희방앗간 사진 1 깨 로스터리 옥희방앗간 사진 2
예쁜데 맛있기까지 한곳 커피랑 아이스크림 다 맛있어서 추천함 가게도 너무 예쁘고 아이스크림 너무 맛있어요 들기름이랑 조합이 굳 맛있어요. 새로운 접근의 음식이라서 신선하고 반했어요. 또 먹고싶어요~
오두막
69점 · 원주 · 카페,크로플
오두막 사진 1 오두막 사진 2
주차장도 진짜 넓고 좋아요 무엇보다 대추생강차 강추입니다 밀크티 맛있구요~~ 한적하고 조용해서 좋아요^^ 주변에 공터가 많아 주차도 편했어요 강아지 데리고 오신 분도 계셨으니 애견동반 가능한 거 같
브레드테이블
68점 · 원주 · 마늘빵,커피
브레드테이블 사진 1 브레드테이블 사진 2
빵은 맛있는데요 직원분께서 처음 응대하는건지 먼저온 사람을 체크를 안하고 주문을 받으세요 케이크 존맛탱,,, 딸기가 많이들었는데 이가격이면 다른곳에비해 개혜자인듯 케이크가 정말 입에서 녹아요! 제
씨쏘
68점 · 원주 · 베이글,카페
씨쏘 사진 1 씨쏘 사진 2
카페분위기예쁘고 맛있고 다양한 베이글종류가 많다 ~!! 디저트가 지짜 맛있어요. 테이블 사이 거리가 있어서 아주 좋아요. 만족스라워요 빵을 매장에서 직접 구우시더라구요 맛있어요 저는 베이글보다 소금
버드랜드커피클럽
67점 · 원주 · 커피,카페
버드랜드커피클럽 사진 1 버드랜드커피클럽 사진 2
원두종류가 여러가지있어서 골라서 마실수 잇어요! 디조트도ㅠ맛잇어요 근처에 주차할 수 있는 공간이 많아요! 엄청 친절하시고 원두 시향해보고 필터커피 선택할 수 있어서 아주 만족스러워요. 원두가 너무
커민
66점 · 원주 · 커피
커민 사진 1 커민 사진 2
인테리어가 이뻐요 좌석도 많고 커피도 맛있었어요 다음에 또 가고싶어요 주차자리가 넓어서 좋아요. 공간이 예뻐서 자주 가고싶네요ㅎㅎ
리얼브런치
66점 · 원주 · 브런치
리얼브런치 사진 1 리얼브런치 사진 2
진짜 건강한 맛이에요! 먹고도 속이 더부룩하지않았어요 가게에 어르신들이 많더라구요 어르신들도 좋아하시는 거 같아요 늦게가서 그런지 인기메뉴는 다 빠졌어요ㅠㅠ 다릉메뉴 먹었는데 그메뉴도 너무너무 맛있
언니네오븐
66점 · 원주 · 마카롱,두바이
언니네오븐 사진 1 언니네오븐 사진 2
디저트들이 다 너무 맛있어요! 달기도하지만 이쁘고 맛도 좋아요 마카롱이 조금 저렴하고 맛있어요~ 두바이초콜렛은 조금 비싸고 생각했던맛은 아니였어요 마카롱이 유명한데 늦게 방문해서 마카롱은 하나도 없

원주를 대표하는 음식

1위
2위막국수
3위브런치

원주 원주 맛집 검색 원주
원주 원주 음식 랭킹 원주