써브웨이 제주공항점

• 제주특별자치도 제주시 월성로4길 80 1층
    • 마지막 주문 마감 오늘(월) · 영업시간: 08:00 - 22:00
    • 0507-1310-1134
    • 혼밥
    • 넓은, 깔끔한, 저녁식사, 테이크아웃, 바테이블

써브웨이의 사진

써브웨이 방문자 리뷰

도토리 평균 별점 4.8   평가 67   팔로워 0

5점 2023년 1월 9일

공항지나가는 길에 새로 생겨서 저녁먹으로 들렸어요~ 깨끗하고 주차장도 있어서 좋았습니다~ 야채도 많이 넣어주셔서 맛있게 잘 먹고왔어용~

참치, 비엘티

저녁식사, 캐주얼한, 무료주차

써브웨이와 비슷한 맛집

맥도날드 사진
    맥도날드
    제주공항 · 버거
    제주 공항에서 가까운 맥도날드 DT점이고 24시까지라 좋아요. 맛은 다른 지점이랑 비슷해요. 저녁 7시쯤 방문, 베이컨이 얼마나 오래 튀겨졌는지 육포 넣은줄 알았네요.. 엄청 딱딱하고 이 부러질뻔.. 재방의사 없너요
    파리바게뜨 사진
    파리바게뜨 제주공항렌터카하우스점
    제주 · 베이커리,땅콩
    렌트하기전 한끼먹기 좋고, 샌드위치 종류가 많아 좋네요~ 제주에서만 파는 마음샌드 샀는데 가격이 비싸지만 맛있네요 빵은 맛있어요. 그런데요. 질문하면 직원분이 대답을 안해줘요 이거 한라봉 맛인데 맛없어요ㅠ 원래 시트러스계열 디저트 안 좋아하긴 해요 맛있어도 파리바게트인데 이 가격은 아니라 생각함다
    에그드랍 사진
    에그드랍 제주공항점
    제주시 · 샌드위치,토스트
    공항에서 배고파서 한입 먹었는데 역시나 에그드랍은 어디서나 먹어도 맛있네여 충성한 계란스타일이 풍성합니다 공항에서 간단히 빠르게 먹기 좋아요. 메뉴는 일반매장과 동일하네요. 좌석수는 많은편이나 사람은 많아요.
    빌라드샬롯카페 사진
    빌라드샬롯카페 제주공항점
    제주공항 · 카페,땅콩라떼
    제주공항에서 아침겸 점심으로 샌드위치랑 커피 먹었는데 맛있었어요
    커피베이 사진
    커피베이 제주공항국내선1호점
    제주시 · 커피,커피숍
    초딩입맛입니다 치즈좋아하는데 토스트 진짜 맛있어요 아침식사로 좋네요 여행지다보니 가족단위도 많아요 한산해서 조용합니다
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 제주공항1층점
    제주공항 · 커피,반미
    제주공항 1층 엔제리너스. 매장이 좁고 다소 혼잡하다. 딸기주스 맛은 괜찮음.

써브웨이 근처 추천 식당
    올래국수
    91점 · 제주 · 고기국수,국수
    올래국수 사진 1 올래국수 사진 2
    유료주차장 이용하면 1000원 보조해주세요. 근데 주차비가 좀 비싸더라구요. 🍀 가게 내부가 꽤 넓어서 오픈 시간 쯤 가면 대기 없이 먹을 수 있습니다. 주차는 조금 불편한편 입니다. 🍽️ 고기국수는 국물이 지나고 양이 정말 많습니다. 김치도 맛있어서 잘 먹었습니다.
    장수물식당
    81점 · 제주 · 고기국수,돔베고기
    장수물식당 사진 1 장수물식당 사진 2
    정말 푸짐해요!! 곱배기 안해도 정말 많이 주시더라구요!! 너무 맛있게 잘먹었습니다! 남자손님한테만 친절한 느낌. 맛은 있지만 웨이팅할 정도는 아님. 주변에 웨이팅 많은 다른 고기국수집보다 덜밀리고 맛도 예상했던 것 이상으로 맛있었어요 고기가 잡내 없이 부드럽고 양도 푸짐하네요
    먹돌
    72점 · 제주공항근처 · 고기국수,육전
    먹돌 사진 1 먹돌 사진 2
    주차장 넓고 제주 공항이랑 가까워요~ 입출국 하기전 방문하기 좋아요~ 국물도 깔끔하고 맛있어요~ 깔끔하고 맛있어요! 고기가 두툼하고 양 많아요 !! 양파 짱아찌랑 먹으면 굿 제주공항 근처 국물이 맛있는 고기국수. 깔끔한 맛에 육전도 맛있어요
    짬뽕에 취한날
    70점 · 제주 · 짬뽕,갈비짬뽕
    짬뽕에 취한날 사진 1 짬뽕에 취한날 사진 2
    갈비짬뽕 너무 궁금했는데 국물은 감칠맛이 났고 갈비양이 생각보다 많았어요! 면은 쫄깃하고 맛있었습니다! 점심시간대 방문했는데 웨이팅 있었고 탕수육도 궁금했는데 재료소진으로 못 먹어서 아쉬웠어용 ㅠ
    소곰
    69점 · 제주공항근처 · 고기국수,고사리육개장
    소곰 사진 1 소곰 사진 2
    주차장 있고 고사리육개장 걸쭉해서 너무 맛있었어요 !! 친절하고 깔끔해요 제주공항 근처에 있는 국수집인데 면 쫄깃하고 특히 전이 맛있음 진짜맛있음 특히 전이 예술이였음...!!!!!!!!!!!
    제주공항본점공항뚝배기
    68점 · 제주공항 · 해물뚝배기,뚝배기
    제주공항본점공항뚝배기 사진 1 제주공항본점공항뚝배기 사진 2
    해물뚝배기 국물이 진하고 좋아요. 정식으로 먹을 때 갈치구이 두루치기 등이 함께 나와 가성비 있어요. 제주에 맛집이 많지만, 공항 주변에 이런 맛집이 있는줄 몰랐네요. 전복이 들어간 뚝배기와 갈치구이가 신선하고 맛나네요. 덤으로 전복버터구이와 두루치기까지 모두 훌륭합니다.
    스톤아일랜드탭하우스
    68점 · 제주 · 수제맥주,맥주
    스톤아일랜드탭하우스 사진 1 스톤아일랜드탭하우스 사진 2
    깔끔한 분위기에 맥주와 맛있는 안주도 있어 너무 좋아요 주택가에 있어서 조용하게 즐길 수 있는 곳, 종류별로 맥주를 마실 수 있어서 좋았다 ml당 각종 생맥을 즐길 수 있는 제주도의 숨은 생맥 핫플! 아마 아직까지 관광객한테는 많이 안 알려진 것 같은데 오히려 제주도민의 젊은 분들이 많이 모여 있더라고요. 생맥이다 보니 ml당 가격이
    이도통닭
    66점 · 신제주 · 치킨,주점
    이도통닭 사진 1 이도통닭 사진 2
    공항 근처에 있는 닭강정 맛집 박스에 포장해주는 정감 달달하니 맛있었다
    제주올래국수
    66점 · 제주 · 고기국수,비빔국수
    제주올래국수 사진 1 제주올래국수 사진 2
    고기국수가 거기서 거기라 생각하고 가깝고 일찍 문 여는 곳 갔어요 양도 많고 맛있어요! 공항 근처에 위치한 푸짐한 고기국수집! 고기육수 부어 나오는 물만두가 의외로 맛 ㅋㅋ 국수도 가성비좋았어요~
    섬누들
    65점 · 제주 · 고기국수
    섬누들 사진 1 섬누들 사진 2
    제주마지막날 식사였는데 고사리해장국 비빔국수 다 맛잇엇습니다 짱짱추천합니다 조경도 이뻐요 한 때 브런치카페였던 곳을 국숫집으로 바꾸어 운영 중이란다. 너른 정원과 조금은 부담스러운 샹들리에 인테리어가 이해가 되는 포인트. 시그니처인 돌문어들기름국수가 첫입부터 마지막까지 깔끔하니 맛이 좋
    삼대 전통 고기국수
    64점 · 제주 · 고기국수,국수
    삼대 전통 고기국수 사진 1 삼대 전통 고기국수 사진 2
    개인적으로 고기국수 상위맛집 유명한 곳에서 줄서서 먹는것보다 훨씬 맛이 좋았습니다 굉장히 맛있었고 가격도 비교적 착했습니다 제주공항 근처에 있는 고기국수집🐹 간단하게 한끼 먹기에 좋은 식당! 다른 고기국수집을 가보지 못해서 비교 불가능
    은강
    63점 · 제주시 · 딱새우회,고등어회
    은강 사진 1 은강 사진 2
    비싼 만큼 맛도 양도 만족했습니다. 제주도 가면 꼭 먹는 회들을 이 식당을 가면 모두 먹을 수 있답니다. 어머니께서도 엄청 푸짐하고 맛있다도 좋아하셨어요. 와 가성비 횟집으로 무조건 추천이여! 음식이 계속 나와요ㅠㅋㅋㅋ

써브웨이 근처 추천 카페
    망고홀릭
    76점 · 제주 · 빙수,망고빙수
    망고홀릭 사진 1 망고홀릭 사진 2
    으리으리한 신선로의 방고빙수ㅋㅋ 기분좋고 맛도있다!! 만족 3일 제주여행 기간동안 매일 먹은 망고집 진짜 맛있어요. 서울에서 애플망고빙수 먹으려면 가격 후덜덜인데 진짜ㅠ 짱맛. 망고가 후숙이 잘 되어 달달구리 맛있어요! 아무래도 망고 디저트라 가격은 좀 있지만 생과일을 진짜 통채로 먹는 느낌이라서 만족!
    카페 노티드
    73점 · 제주 · 도넛,카페
    카페 노티드 사진 1 카페 노티드 사진 2
    노티드 도넛 넘넘 귱금했는데 왜 유명한지 알았어요.. 크림이 진짜 꿀맛! 디티점이라서 매장도 넓고 주차공간도 넉넉합니다! 차가 너무 많고, 진짜진짜 많아서 접촉사고 났었습니다 ㅋㅋㅋㅋ 제주 첫날 일정이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도넛은 맛있었습니다
    무상찻집
    72점 · 제주 · 콜드브루,말차
    무상찻집 사진 1 무상찻집 사진 2
    강민경 맛집이라고 해서 갔는데 거기에 있는 음려 다 먹어보고싶을정도로 너무 맛있었어오 다음에 또 가고싶네여 계절마다 디저트가 바뀌어서 1년에 여러 번 방문하는 곳. 요즘은 다들 커피를 선호하지만 차를 마시거나 음료와 함께 디저트를 곁들이기 좋은 곳 무엇보다 친절한 사장님 !
    찌즈
    69점 · 제주 · 디저트
    찌즈 사진 1 찌즈 사진 2
    찌즈 카이막 제주에서만 먹을 수 있는 특별한 디저트! 크래커에 올려먹으면 진짜 맛있어용 ㅎㅎ 치즈케이크라떼도 고소하면수 달달!! 근데 매장 이전해서 다른분들 리뷰랑 다른 곳입니다!!!
    퀴즈노스
    69점 · 제주공항 · 샌드위치,샐러드
    퀴즈노스 사진 1 퀴즈노스 사진 2
    제주공항에서 돌아가기 전에 들러저 한끼 해결하기 좋아요 유제품 알레르기 있으신 분들은 키오스크로 주문한 다음에 점원에게 가서 이야기하면 못먹는 음식들 빼줍니다 매장이 넓고 깔끔해서 좋았고 아침에 간단하게 먹기 좋았어요 웨지감자는 퍽퍽함
    미르담
    68점 · 제주 · 카페,고양이카페
    미르담 사진 1 미르담 사진 2
    애옹이 만나로 았어요 생각보다 애옹이들도 많고 가게가 넓어요 냥이를 사랑하신다면 추천합니다 타르트도 멋있을거같아요 고양이가 있는 카페인데 고양이들 너무 귀여워요ㅠㅠ 저는 고양이카페면 음료나 디저트가 맛 없을 줄 알았는데 음료듀 무척 맛있었고 휘낭시에더 진짜 부드럽더라고요
    플랫 포 커피
    68점 · 제주 · 커피,카페
    플랫 포 커피 사진 1 플랫 포 커피 사진 2
    아담하고 깔끔한카페 커피맛은 맛잇엇다 디저트가 많앗으면 더좋앗겟다는 아쉬움 제주 노형동에 있는 플랫 포 flat 4 커피입니다. 주차는 매장 앞에 가능할 것 같고 아니면 주변 골목이나 공영주차장에 하셔야 합니다. 조용한 주택가에 있는 카페인데 주변 식당이랑 묶어서
    68점 · 제주 · 커피,프라푸치노
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    제주도 오션뷰 스타벅스. 주차도 편하고 바다도 잘 보여서 좋음. 다양한 제주도 한정 디저트가 많아 좋고 좌석도 편한 편임. 제주 한정 메뉴 먹으러 방문했어요. 쑥떡 프리푸치노보다 탠저린 블렌디드가 더 맛있었어요!ㅎㅎ
    먹쿠슬낭
    67점 · 제주 · 빙수,애플망고빙수
    먹쿠슬낭 사진 1 먹쿠슬낭 사진 2
    푸딩이 맛있고, 망고가 신선해요. 매장이 넓어서 이용하기 좋음. 망고빙수 2~3인용으로 시켰습니다. 가격에 비해 양은 많지 않아요. 가게옆에 전용 주차장 있습니다. 애플망고 신선하고 맛있었음 스튜도 괜찮았고 넓직하니 휴식하러 오기 좋음
    돌카롱
    67점 · 제주도 · 마카롱,디저트
    돌카롱 사진 1 돌카롱 사진 2
    선물용으로 좋은 것 같아요! 몹시 예쁩니다! 너무 달아서 한 번에 하나밖에 못먹겠어요ㅜㅋㅋ 제주도 여행 후 기념품 사기 좋은 디저트가게 포장이 예뻐서 선물용으로 좋아요 한번 맛 본 후 반해서 제주도 오면 무조건 들리는 코스에요! 기존 마카롱과는 완전 다른 식감이에요 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    씨카페 뷔페
    66점 · 제주 · 뷔페,카페
    씨카페 뷔페 사진 1 씨카페 뷔페 사진 2
    저녁 뷔페 9만원인데 종류도 다양하고 외관뷰도 좋았다! 도민 20% 숙박객 10%!
    카페 띠아모
    66점 · 제주공항 · 젤라또,젤라또아이스크림
    카페 띠아모 사진 1 카페 띠아모 사진 2
    제주공항 내 젤라또 전문점. 종류도 꽤 다양하고 아이스크림도 쫀득하니 맛있다. 가격이 좀 있지만 공항 내에 있으니 어쩔 수 없지 뭐 ㅎㅎ 리조, 우유+초코칩 맛으로 먹었는데 둘 다 맛있었어요! 리조는 쌀도 씹혀서 좋아용

제주시를 대표하는 음식

1위고기국수
    2위갈치조림
    3위흑돼지

제주시 제주시 맛집 검색 제주시
    제주시 제주시 음식 랭킹 제주시