이도통닭 대표 사진

신제주치킨, 주점

이도통닭의 사진

이도통닭 사진

1건의 이도통닭 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기 깔끔한(1)

Ddnc 평균 별점 4.5   평가 603   팔로워 9

공항 근처에 있는 닭강정 맛집
    박스에 포장해주는 정감
    달달하니 맛있었다

닭강정

이도통닭과 비슷한 맛집

교촌치킨 사진
    교촌치킨
    제주 · 치킨,팝콘
    교촌치킨의 신메뉴 신화치킨을 먹어보았어요. 매운거 잘 못먹는 저도 맵다 맵다 하며 잘먹었네요. 불닭볶음면의 80%정도 맵인거 같아요.
    모니카옛날통닭 사진
    모니카옛날통닭
    제주 · 치킨,야채치킨
    평범하지 않고 다른데서 맛 볼 수 없는 고추야채치킨이 맛있어요 먹어보지못한 통닭 맛! 튀김옷이 색다르고 맛있어서 너무 좋았음 포장 전화 미리 드리고 갔습니다. 튀김옷이 얇은 것을 좋아하지만 여기는 튀김옷이 두꺼워야 맛있습니다. 바삭하고 식어도 맛있었습니다.
    누룽도원 사진
    누룽도원 연동직영점
    제주시 · 통닭,누룽지통닭
    누룽지와 통닭을 한번에 먹을 수 있는 탄단지가 완벽한 음식입니다
    치타치킨 사진
    치타치킨
    제주 · 치킨,마늘치킨
    🍗숨은 맛집인데 다 알려져서 웨이팅이 있으니 참고해주세요 ! 🍗모든 메뉴 다 먹어보고 싶을 정도로 너무 맛있어요 크림치킨 너무 생각나요 제주도에 먹을게 많아서 남겼는데 너무 후회중 ㅠㅠ
    수일통닭 사진
    수일통닭
    제주 · 치킨
    사장님이 친절하시고 치킨도 무난무난 맛있게 먹었어요. 내부서 먹기에도 시원하니 괜찮았어요
    표선제주닭집 사진
    표선제주닭집 노형점
    노형 · 치킨,똥집튀김
    가끔 생각나는 어릴때 먹던 큼지막한 조각의 치킨이라 좋다

이도통닭 근처 추천 맛집

올래국수
    92점 · 제주 · 고기국수,국수
    올래국수 사진 1 올래국수 사진 2
    유료주차장 이용하면 1000원 보조해주세요. 근데 주차비가 좀 비싸더라구요. 🍀 가게 내부가 꽤 넓어서 오픈 시간 쯤 가면 대기 없이 먹을 수 있습니다. 주차는 조금 불편한편 입니다. 🍽️ 고기국수는 국물이 지나고 양이 정말 많습니다. 김치도 맛있어서 잘 먹었습니다.
    모살물
    84점 · 제주 · 횟집,고등어회
    모살물 사진 1 모살물 사진 2
    동네맛집인듯 웨이팅 잠깐 후 입장. 객주리조림이 젤 유명한데 모듬회로 주문. 모듬회에는 쥐치 포함 안되어있음. 회 양이 엄청 많고 기본찬으로 고등어회랑 갈치회도 주심. 매운탕 대신 미역지리탕
    무정해장국
    75점 · 제주연동 · 해장국,소머리해장국
    무정해장국 사진 1 무정해장국 사진 2
    - 낚시하고 이른 아침에 연동을 지나갈 때마다 자주 보는 작은 해장국집인데 노포 분위기에 매번 끌리고, DASIT님의 후기를 보고 마음먹고 방문. 할머님이나 어른신이 사장님일거라 예상했지만 의
    모살물
    70점 · 제주 · 횟집,고등어회
    모살물 사진 1 모살물 사진 2
    제주도 가성비 좋은 회집 왁자지껄해요 도민맛집 느낌 한치회 와 고등어회 맛보기 갈치회 맛보기 좋네요 그중에 미역 지리탕이 정말 맛있어요 제주도에서 가성비 굿 맛도 좋은 횟집! 모듬회시키면 고등어회, 갈치회 나오고 다 먹고 난 후 지리탕도 비리지 않고 맛있음! 콩나물 3번 리필했는데 친절하심, 2호점이 깨끗하다해서 갔음
    두루두루
    70점 · 제주 · 객주리조림,쥐치조림
    두루두루 사진 1 두루두루 사진 2
    객주리란 말을 처음 들었는데 제주도말이며 쥐치고기라고 한다. 원래 좋아했던 회감으로 예전에 많이 먹었는데 제주에서 먹게되었다. 회도 좋았지만 조림도 너무 맛이 있었습니다. 아는 지인분이 가던곳을 여
    제주공항본점공항뚝배기
    70점 · 제주공항 · 해물뚝배기,뚝배기
    제주공항본점공항뚝배기 사진 1 제주공항본점공항뚝배기 사진 2
    해물뚝배기 국물이 진하고 좋아요. 정식으로 먹을 때 갈치구이 두루치기 등이 함께 나와 가성비 있어요. 제주에 맛집이 많지만, 공항 주변에 이런 맛집이 있는줄 몰랐네요. 전복이 들어간 뚝배기와 갈치구이가 신선하고 맛나네요. 덤으로 전복버터구이와 두루치기까지 모두 훌륭합니다.
    삼대 전통 고기국수
    70점 · 제주 · 고기국수,국수
    삼대 전통 고기국수 사진 1 삼대 전통 고기국수 사진 2
    개인적으로 고기국수 상위맛집 유명한 곳에서 줄서서 먹는것보다 훨씬 맛이 좋았습니다 굉장히 맛있었고 가격도 비교적 착했습니다 제주공항 근처에 있는 고기국수집🐹 간단하게 한끼 먹기에 좋은 식당! 다른 고기국수집을 가보지 못해서 비교 불가능
    스톤아일랜드탭하우스
    69점 · 제주 · 수제맥주,맥주
    스톤아일랜드탭하우스 사진 1 스톤아일랜드탭하우스 사진 2
    깔끔한 분위기에 맥주와 맛있는 안주도 있어 너무 좋아요 주택가에 있어서 조용하게 즐길 수 있는 곳, 종류별로 맥주를 마실 수 있어서 좋았다 ml당 각종 생맥을 즐길 수 있는 제주도의 숨은 생맥 핫플! 아마 아직까지 관광객한테는 많이 안 알려진 것 같은데 오히려 제주도민의 젊은 분들이 많이 모여 있더라고요. 생맥이다 보니 ml당 가격이
    미송식탁
    68점 · 제주 · 제육볶음,오징어볶음
    미송식탁 사진 1 미송식탁 사진 2
    깔끔하고 일단 가게내부가 시원했습니다 음식도 맛있어요 다만아쉬운점은 화장실이 지저분합니다 맛은 괜찮아요! 주차가 가능하긴 하나 별도의 주차장이 있는 건 아니라서 조금 불편했어요. 음식은 조금 짜긴 했지만 양념 맛있어서 자꾸자꾸 먹혀요..!ㅎㅎ
    미나리
    65점 · 제주 · 돼지불백,미나리
    미나리 사진 1 미나리 사진 2
    연동에 위치한 돼지불백 집입니다. 근처에서 점수가 그래도 높은 편이어서 방문했어요. 반찬이 정갈하고 무난하게 맛있습니다. 3.5점 정도가 적당할 것 같습니다. 지역 주민들이 많이 오는 식당입니
    국수몰고랑
    64점 · 제주 · 고기국수,돼지국밥
    국수몰고랑 사진 1 국수몰고랑 사진 2
    제주시 연동에 있는 제주음식점. 돔베고기 수육 밋있고 고기국수도 좋음. 편안한 분위기
    섬누들
    62점 · 제주 · 고기국수
    섬누들 사진 1 섬누들 사진 2
    한 때 브런치카페였던 곳을 국숫집으로 바꾸어 운영 중이란다. 너른 정원과 조금은 부담스러운 샹들리에 인테리어가 이해가 되는 포인트. 시그니처인 돌문어들기름국수가 첫입부터 마지막까지 깔끔하니 맛이 좋