파리바게뜨 대표 사진

• 064-746-8204
    • 2차

파리바게뜨 방문자 리뷰

1.0

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 712   팔로워 209

3점 2019년 9월 21일

2층에 넓은 자리가 있어서
    빵과 음료와 함께 잠깐 쉬었다가 갈 수 있습니다.

맛: 보통 가격: 불만 응대: 보통

뽀드득그릴소세지, 슈크림빵

차모임, 간식, 지역주민이 찾는

파리바게뜨와 비슷한 맛집

한담팥빵 사진
    한담팥빵
    제주 · 빵
    단팥빵류가 맛있다고 유명해요. 주차는 골목에 잠깐 세우셔야합니다. 생크림단팥빵 먹었는데 생크림 터질 것 처럼 빵빵하게 들어있어용. 근데 묽은 편이라서 흐르더라구용. 맛은 있지만 다른 빵집들에 비
    Bread2805 사진
    Bread2805
    제주 · 식빵,빵집
    제주시 연동 신광초등학교 앞에 위치한 베이커리 일반 동네 빵집 같은 분위기로 다양하고 특색 있는 식빵 위주의 제주 빵 맛을 느낄 수 있는 곳이다. 내부에 들어서면 조리실이 직접 보이는 깔끔한 분
    어머니빵집 사진
    어머니빵집
    연동 · 빵
    빵종류도 많고 친절하세요. 치즈카스테라 부드럽고 맛있어요 ! 추첨 호텔 근처라 아침에 먹을 빵 사러 들렸는데 전체적으로 맛있어요 취식공간도 꽤 넓습니다 오래된 제주도 빵집, 유명한 현무암빵을 먹어봤는데 짭조름한게 아주 고소하고 쫀득하다
    커피생각할때 사진
    커피생각할때
    노형동 · 카페,크로플
    분위기 좋아요!!! 널찍하고 쾌적. 티라미스도 맛있어요. 커피도 무난 ㅎㅎ 오랜만에 학교다닐때 매일 갔던 커생을 갔다ㅎㅎㅎ 가격이 그때보다 올라서 조곰 슬펐지만 딸기 빙수는 맛있어졌고 그린티 프라푸치노는 여전히 맛있어서 행복했다
    에이바우트커피 사진
    에이바우트커피 삼무공원점
    제주 · 커피,카페
    가성비있는 제주 프랜차이즈 아침엔 커피가 할인되는 장점이있고 가게가 넓고 깔끔하며 콘센트도 많아 노트북 등으로 작업하기 좋음 좌석 종류도 다양함 11시까지 음료+간단한 식사메뉴를 4500원에 먹을 수 있습니다. 매장이 넓고 좌석이 많습니다. 가격도 저렴하고 자리마다 충전기가 있어 편하네요.
    라온베이커리 사진
    라온베이커리 남녕점
    제주 · 빵
    빵들이 모두 오픈된 상태로 진열되어있어 위생적이지않다 날이 더워질수록 위생에 신경 써야할듯하다

파리바게뜨 근처 추천 식당
    88돼지
    76점 · 제주 · 흑돼지,근고기
    88돼지 사진 1 88돼지 사진 2
    생각보다 사람이 많은 제주 시내 흑돼지 식당 특히 중국인들이 많아서 식당이 너무 왁자지껄 계란찜이 너무 맛있어서 두 번 리필 고기가 맛있고 직원분들이 직접 고기를 구워주셔서 편함 근데 김치찌개 노맛 ㅠㅠ
    나눔김밥
    73점 · 제주 · 김밥,제육김밥
    나눔김밥 사진 1 나눔김밥 사진 2
    윗세오름 등반길에 가져간 제육김밥, 김밥먹고 감동하기는 처음! 백록담은 거들뿐! 가격이 조금 비싼듯했으나 전혀 아깝지 않다
    대춘해장국
    70점 · 노형 · 해장국,내장탕
    대춘해장국 사진 1 대춘해장국 사진 2
    메뉴가 간단하고 금방나와요. 그런데 숟가락들은 좀 더럽네요 잘씻으셔야할듯. 맛은 무난 해장국은 우거지 콩나물 많고 진짜 시원해요!! 밑반찬은 김치랑 물김치정도 해장국 맛집 찾아왔는데 맛있었어요-! 무료 주차 가능했고 내부도 깔끔하고 넓었어요-! 직원분들도 친절했어요
    치타치킨
    69점 · 제주 · 치킨,마늘치킨
    치타치킨 사진 1 치타치킨 사진 2
    별거아닌거같은데 너무 맛있고 자꾸 생각나요.. 웨이팅 엄청 길어서 미리 전화주문 추천합니다 또먹고싶어요 🍗숨은 맛집인데 다 알려져서 웨이팅이 있으니 참고해주세요 ! 🍗모든 메뉴 다 먹어보고 싶을 정도로 너무 맛있어요
    일품순두부
    69점 · 연동 · 순두부,순두부찌개
    일품순두부 사진 1 일품순두부 사진 2
    돌솥밥 맛았어요 샐프코너에 간장게장 진짜 맛있어요 뒤늦게알아서 아쉬웠어요 가성비굿! 완전 추천이여 순두부 맛집은 일품순두부 맛집이에요 완전 추천
    어머니빵집
    69점 · 연동 · 빵
    어머니빵집 사진 1 어머니빵집 사진 2
    제주바당
    68점 · 제주 · 횟집,고등어회
    제주바당 사진 1 제주바당 사진 2
    딱새우회 대존맛입니다..제주는 여길 가십쇼!!!! 1일차에 먹고 너무 잘먹어서 그 다음날 또시켜먹었어요 ㅋㅋ 포장하러 갔는데 홀에서 먹어도 분위기있을것 같아요 회가 꼬들꼬들 맛있어요
    쉐프의스시이야기
    68점 · 제주 · 스시,회전초밥
    쉐프의스시이야기 사진 1 쉐프의스시이야기 사진 2
    맛있어요. 사람 많아요. 대기해요.. 쉐프님들이 많이 바쁘셔요^^; 제주도 제원에 위치한 회전초밥 전문점입니다. 도민들도 줄서 먹더라구요. 그냥 저는 그렇게 줄 서서 먹을 정도는 아니지만 맛은 괜찮다고 생각해요.
    흑돼지킹생구이전문점
    67점 · 제주 · 흑돼지,흑돼지무한리필
    흑돼지킹생구이전문점 사진 1 흑돼지킹생구이전문점 사진 2
    진짜 만족도 100% 제주도 흑돼지 맛집. 여기 사장님께서 진짜 아낌없이 주셔서 이 가격에 이렇게 먹는게 맞는건지 이런 생각이 들 정도임. 4인 이상 인원이 된다면 예약 후 무조건 가야하는 제주도
    제주여행 가야밀면
    66점 · 제주 · 밀면,비빔밀면
    제주여행 가야밀면 사진 1 제주여행 가야밀면 사진 2
    많은 메뉴가 있고 맛있습니다~ 모든 메뉴가 다 맛있습니다~ 앞에 주차 가능합니다. 재방문 의사 있습니다. 제주시 남녕고등학교 건너편 이면도로에 위치한 밀면 전문점으로 밀면 외에도 돈까스, 갈비찜, 국밥, 수육 등의 다양한 메뉴도 선보이고 있다. 대로변에서는 안보이는 곳에 위치해 있지만 식사시간 대에는
    순창갈비
    65점 · 제주 · 곱창전골,소고기전골
    순창갈비 사진 1 순창갈비 사진 2
    곱창 전골 원래 알던 맛이아니고 엄청 달큰한 맛의 전골이에요 얼큰한 맛 기대하시면 아쉬워요 달짝지근해서 흰밥이랑 같이 떠먹어야 맛있는거같아요 맛집이라하기엔 조금 아쉬운 맛이에요 곰탕도 그냥 상상할수
    루비식당
    65점 · 제주 · 밥집,몸국
    루비식당 사진 1 루비식당 사진 2
    옥돔 정식 먹었어요 가게 깔끔하고 음식 맛있습니다 푸짐해요 30년 업력이 보증하는 현지인 맛집! 제주식으로 끓인 몸국이 아주 고소하다! 점심에는 혼밥이 어려울수도

파리바게뜨 근처 추천 카페
    망고홀릭
    76점 · 제주 · 빙수,망고빙수
    망고홀릭 사진 1 망고홀릭 사진 2
    으리으리한 신선로의 방고빙수ㅋㅋ 기분좋고 맛도있다!! 만족 3일 제주여행 기간동안 매일 먹은 망고집 진짜 맛있어요. 서울에서 애플망고빙수 먹으려면 가격 후덜덜인데 진짜ㅠ 짱맛. 망고가 후숙이 잘 되어 달달구리 맛있어요! 아무래도 망고 디저트라 가격은 좀 있지만 생과일을 진짜 통채로 먹는 느낌이라서 만족!
    플랫 포 커피
    68점 · 제주 · 커피,카페
    플랫 포 커피 사진 1 플랫 포 커피 사진 2
    아담하고 깔끔한카페 커피맛은 맛잇엇다 디저트가 많앗으면 더좋앗겟다는 아쉬움 제주 노형동에 있는 플랫 포 flat 4 커피입니다. 주차는 매장 앞에 가능할 것 같고 아니면 주변 골목이나 공영주차장에 하셔야 합니다. 조용한 주택가에 있는 카페인데 주변 식당이랑 묶어서
    씨카페 뷔페
    66점 · 제주 · 뷔페,카페
    씨카페 뷔페 사진 1 씨카페 뷔페 사진 2
    저녁 뷔페 9만원인데 종류도 다양하고 외관뷰도 좋았다! 도민 20% 숙박객 10%!
    65점 · 제주 · 커피,카페
    제주에서만 파는 메뉴를 먹을 수 있어서 좋아요 친절하고 내부도 넓어서 좋아요 스타벅스 제주 노형점입니다. 호탤로비에 있고 깔끔합니다. 메뉴가 제주특산메뉴가 있네요 호텔과 연결되어 있어 숙박시 이용하기 편리하네요 스벅이용하고 싶을때 좋습니다.
    플래닛제주 카페
    64점 · 제주 · 커피,카페
    플래닛제주 카페 사진 1 플래닛제주 카페 사진 2
    팝업스토어샵이 가까이 있어서 이것저것 아기자기한것도 많고 선물하기 좋아요. 라떼도 달콤하고 맛있어요. 제주카페패스 이용해서 갔는데 너무 친절하고 카페안 분위기도 좋아요 들어서면 커피냄새 은은하고 통창 열려있어서 코로나에도 불안감 없음
    빽다방
    62점 · 제주 · 카페,테이크아웃카페
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    제주도에서 매일 갔던 빽다방 아메리카노 2천원에 양 많아서 자주 감 미숫가루 달지않게 주문했더니.. 정말 달지않게 해주셨어요~ 비 피하러 들어가서 잘 쉬다 갑니다 사장님 친절하세요~
    제주볼튼호텔 루프탑바
    60점 · 제주 · 펍,루프탑
    제주볼튼호텔 루프탑바 사진 1 제주볼튼호텔 루프탑바 사진 2
    수영하고 간단하게 먹고 마시기 좋아요 생각보다 종류가 많았구요 다음엔 치킨 먹어보고싶어요
    카페로드
    59점 · 제주 · 카페,좌식카페
    카페로드 사진 1 카페로드 사진 2
    편안한분위기와 친절하신 사장님이 좋은곳 조용하게 쉬고올수있어좋았어요 아기 귀저기 갈이대도있음!! 전용주차장이 있어 방문하기 좋습니다. 실내도 넓고 무엇보다 텐트석이 2자리 있어서 아이랑 방문했을때 편하게 있을 수 있습니다.
    스물다섯
    58점 · 제주 · 아메리카노,라떼
    스물다섯 사진 1 스물다섯 사진 2
    사장님이 친절하시고 포근한 인테리어예요! 프렌차이즈랑 다른 매력이 있는 공간 좌식이 있는 게 좋은 것 같아요. 예쁘고 괜찮은 카페!!
    빠빠라기
    58점 · 제주도 · 빙수,주점
    빠빠라기 사진 1 빠빠라기 사진 2
    뭔가 레트로 느낌나서 새롭고 재밌음 빙수 양이 정말 많음 빠빠라기 빙수 맛있다고 해서 제주여행중에 일부러 들렀어요 양도많고 떡이랑 토핑이 푸짐해서 좋았어요
    플로베
    58점 · 제주 · 카페,플라워카페
    플로베 사진 1 플로베 사진 2
    꽃도 살 수 있고 차도 즐길 수 있는 곳으로 제주패스를 이용해서 가면 더 가성비 좋은 곳입니다.
    에이바우트커피
    57점 · 제주 · 커피,카페
    에이바우트커피 사진 1 에이바우트커피 사진 2

제주연동을 대표하는 음식

1위흑돼지
    2위고기국수
    3위횟집

제주연동 제주연동 맛집 검색 제주연동
    제주연동 제주연동 음식 랭킹 제주연동