미니타이야끼 대표 사진

미니타이야끼의 사진

미니타이야끼 방문자 리뷰

김종매 평균 별점 4.2   평가 15   팔로워 8

4점 2020년 5월 23일

노량진 골목에 있는 작은 카페에요~
    커피는 안마셔봤구 소프트 아이스크림이랑
    소프트아이스크림 베이스로 하는 쉐이크류 자주 먹는데요 담백하면서 달달하니 아주 맛있습니다!
    가격도 합리적이고 무더운 여름날에 자주 갈거 같네요~~

쿠앤크 쉐이크, 밀크 쉐이크

데이트, 간식, 서민적인, 지역주민이찾는

코어 평균 별점 4.0   평가 274   팔로워 8

4점 2022년 4월 21일

미니타이야끼를 주력으로 하는 카페입니다 배달도 되고 직접 가서 먹는편이긴 하지만 맛있어요 ㅋㅋ

타이야끼커스터드, 타이야끼단팥, 타이야끼고구마

배달, 간식, 서민적인, 가성비좋은

미니타이야끼와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피 노들점
    노량진 · 콜드브루,카페
    직원도 친절하고 화장실도 바로 앞에 있어서 좋아요. 위치가 좋네요.
    스타벅스 노량진동점
    노량진 · 커피,카페
    깔끔하고 넓어서 혼자 공부하고 스터디 하러갈때 좋은것 같아요 숭실대 중앙대쪽 스벅 다 돌고 집에 돌아가기전 들린 스벅 노량진동점 컵밥 가판대들을 지나 도착했다 허기져서 잉글리쉬머핀에 쿨라임피지오 주문 노량진답게 공부하는 손님들이 많았다 잉글리쉬머핀 목
    FOLD 사진
    FOLD
    노량진 · 카페,디저트
    원두 종류도 다양한 거 같고 디카페인은 없음 와플도 맛있고 음료도 맛은 있는데 친절하진 않아요 깔끔한 인테리어의 조용한 카페입니다. 커피도 맛있고 디저트도 맛있습니다. 깔끔한 인테리어가 좋은 카페입니다. 커피도 맛있고 사장님도 좋습니다.
    커피상상 사진
    커피상상
    노량진 · 빙수,오레오빙수
    그냥저냥한 카페. 평이 꽤 안좋은데 오래 장사 하고 있는게 신기하긴함. 그냥 보통정도는 하는 곳.
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    노량진 · 케이크,컵밥
    겨울방어철이라 노량진 갔더니 사람많았어오 ㅎㅎ 대기는 5분도 안되서 자리잡았고 키오스크 있어서 편했습니다 아박도 마싯도라고욤🤍 동네카페 분위기.. 얼그레이쉬폰이 좀 달아요. 음료 그냥저냥 화장실 문좀열지마요 냄새나
    빽다방 사진
    빽다방
    노량진 · 커피,사라다빵
    음료 빠르게 나오고 친절하세요! 가격도 저렴하니 좋아요!! 신메뉴라 아직 키오스크에 없어서 물어보고 시켰는데 그냥 그랬음 ㅠ간얼음말고 각얼음이 더 나을듯 나중에 다른메뉴 먹을듯 ㅎ

미니타이야끼 근처 추천 맛집

오징어야
    79점 · 노량진 · 횟집,대방어
    오징어야 사진 1 오징어야 사진 2
    모둠회를 시키면 산낙지를 주는 집이예요. 가격이 저렴해서 가성비로 먹기 좋아요. 제즈도에서 먹은 고등어회만큼은 아니지만 싱싱하고 맛있었아요 같이 먹으라고 나온 밥도 완전 맛있었고 특히 라면이랑 튀김이 진짜 맛있었어요ㅠㅠ
    다독이네숯불구이
    77점 · 노량진 · 삼겹살,뼈삼겹갈비
    다독이네숯불구이 사진 1 다독이네숯불구이 사진 2
    고기도 꾸워주시고~ 부족한거 없는지 틈틈히 봐주셔서 편하게 먹을 수 있어요~ 역시 장사 잘 되는 곳은 이유가 있구나 하고 느낀 가게였다. 매우 친절하시고 고기뿐만 아니라 반찬도 다 맛있다.
    할머니왕파전
    76점 · 노량진 · 막걸리,파전
    할머니왕파전 사진 1 할머니왕파전 사진 2
    갑자기 비가온날 지인 만나서 맛나게 한잔 했어요 안주 다맛나요 할머니 파전답게 먹음직 스러운게 보기도 좋은것이 맛도 좋았어요~ 일단 뮤엇보다 이층인데 인테리어도 좋고 창문있는 좌석이 너무너무 이쁘네요, 그리고 파전도 너무 갬성있게 맛나요
    와우신내떡
    75점 · 노량진 · 떡볶이,후라이
    와우신내떡 사진 1 와우신내떡 사진 2
    자리먼저 잡고 키오스크에서 주문하시면됩니다! 맵기조절 가능해서 좋았어요~ 가격대비 양도 많고 치즈 듬뿍이라 느끼할 수 있는데 소스로 중화되어 맛있어요!!특히 후라이가 설탕 코팅처럼 입혀져있어서 스윗칠리소스와 조화가 좋아요. 양동이콜라ㅜㅜㅜ진짜 양도 많고 시원하게 즐길 수
    이든돈카츠
    75점 · 노량진 · 돈까스,돈카츠
    이든돈카츠 사진 1 이든돈카츠 사진 2
    너무 친절하세요. 양도 많고 밥양도 많아서 배가 든든^^ 단골하려고요. 강추합니다~ 여기 등심 안심 치킨 치즈 이렇게 만 매뉴 있는데 좋은 고기 친절한 사장님 입니다 개인적으로 돈카츠 맛은 보통이지만 가성비는 괜찮은 음식점
    노량해전
    75점 · 노량진 · 횟집,대방어
    노량해전 사진 1 노량해전 사진 2
    노량진 횟집 하면 여기에요 다 너무 맛있어요 광어랑 우럭 반반 할 수 있어서 좋아요 대방어 넘 맛있고 사람이 많아요 주말에 가면 웨이팅 있을 수 있어요 연어를 안좋아해서 말씀드렸더니 다른 횟감으로 변경해주셨어요 너무 친절하시고 회도 두툼하니 맛났습니다!!
    샤브로 21
    74점 · 노량진 · 샤브샤브,1인샤브
    샤브로 21 사진 1 샤브로 21 사진 2
    처음 먹어봤는데 너무 맛있었고 개인으로 먹을 수 있어서 좋았다 개인적으로 음식을 자유롭게먹을수있어서 좋았음 또 방문할 것같음 서비스는 친절했고 1인좌석이 많아서 혼자가서 먹기 좋은 공간이었다. 위생상태는 청결했고 버튼 조작법이 익숙하지 않아서 그 부분에 대한 설명만 해주시면 좋을 것 같다. 고기에서 살짝 잡내가 나긴했지만
    주전부리
    73점 · 노량진 · 닭볶음탕
    주전부리 사진 1 주전부리 사진 2
    한식주점입니다. 인위적으로 만들지 않은 올드한 감성이 느껴지는 주점입니다. 중자 세트가 양이 많아요. 중자가 2~3인용인데 둘이서 먹긴 많습니다. 그러나 가격은 둘이서 먹긴 보통, 셋이 먹는
    마마부찌
    71점 · 노량진 · 부대찌개,무한리필
    마마부찌 사진 1 마마부찌 사진 2
    그녕 그럭저럭 만족하게 먹고 나왔습니다 부대찌개 나쁘지않아요 반찬과 밥, 음료까지 무한리필이라 너무 좋아요. 사장님도 친절하십니다~! 저렴하고 음료 무료고 맛있어요 학원가라 그런가 가성비 좋아요 만원에 배부르게 먹을 수 있어요
    밀숲칼국수
    71점 · 노량진 · 칼국수,육개장칼국수
    밀숲칼국수 사진 1 밀숲칼국수 사진 2
    밀숲 칼국수 입니다 여기 여름에는 콩국수 맛 집인데 겨울 매뉴도 맛 있어요 요즘 노량진에 꽂혀서 자주 가고 있어요. 너무 맛있어서 나중에 모든메뉴 다 먹어보려고요 ㅎㅎㅎ 😀 작은 밥공기도 주시는데 밥하고도 잘 어울립니다.
    두끼떡볶이
    71점 · 노량진 · 떡볶이,떡볶이무한리필
    두끼떡볶이 사진 1 두끼떡볶이 사진 2
    나쁘지않고 혼밥하기에도 적정한 맛이 었습니다. 조만간 또 가고싶어요! 동생이 좋아해서 즐겨 찾는 곳이예요! 가성비 좋게 떡볶이와 사이드 메뉴를 즐길 수 잇어러 좋아요!! 떡뽁이 많이 먹고 싶어 왔는데~ 와~ 음식이 생각보다 훨씬 만나요~
    오이시돈카츠
    70점 · 노량진 · 돈까스,돈카츠
    오이시돈카츠 사진 1 오이시돈카츠 사진 2
    진차마싯서요..가격저렴하서 기대안했는데 돈까스에 육즙 팡 터지는거보고 기절해버림,, ㅇㅂㅇ 카츠 양이 많아서 점심으로 먹기 좋습니다! 미니메밀도 있어 같이 먹기좋았어요~ 노량진에서 개인적으로 제일 맛있는 돈까스집이라고 생각해요. 돈까스 말고는 밥 한 스쿱이랑 깍두기 정도밖에 없지만 돈까스 양이 많고 갓 튀겨 나와서 깔끔하고 진짜 맛있어요... 돈까스 별로