오징어야 대표 사진
    오징어야 대표 사진

오징어야

오징어야의 사진

오징어야와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(5) 저녁식사(5) 점심식사(1) 데이트(1) 회식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(6) 가성비좋은(3) 시끌벅적한(2) 푸짐한(1) 숨은맛집(1)…더보기

윶윶 평균 별점 3.9   평가 16   팔로워 5

노량진에서 2차로 가기 좋은 저렴한 횟집. 늘 시끌벅적하다. 전에 회 먹으러 왔을 때도 무난하니 괜찮았는데 오징어통찜 역시 고소하니 소주 안주로 좋았다. 내장까지 통으로 쪄서 나오는데 항상 뭘 시켜도 후딱후딱 빨리 나온다.

반찬? 스끼다시?로 미역국, 콘치즈, 부침개 등을 주시고 먹다보니 국물 땡겨서 서더리매운탕 (7천원) 시켰는데 가격대비 정말 괜찮은 안주였다.

내부에 화장실이 붙어있는 몇 안되는 노량진 술집이지만 깨끗하지는않다 ㅋㅋ 그래도 있는게 어디임.

오징어통찜 서더리매운탕

2019년 8월 22일

Sojin Hwang 평균 별점 4.0   평가 1   팔로워 0

3호점까지 있는 노량진 인기 맛집
    가성비 최고!!! 회도 신선하고 아주머니의 서비스도 친절하다
    단골각 음식도 빨리 나옴
    기본찬은 번데기 양념한거, 미역국, 철판에 올린 스위트콘마요, 부침개, 야채
    덕분에 메인나오기전에 술안주삼아 먹을수잇음
    요즘 몇주년 기념으로 소주한병 무료로 주고 미니회모듬은 2만원
    산낙지, 멍게, 광어, 우럭, 연어 여러가지에 생각보다 양 많음
    하지만 술이 넘 술술 들어가서 술값때문에 꽤 나온다는 ㅋ

미니모듬 매운탕

2018년 6월 15일

자몽거봉 평균 별점 4.7   평가 72   팔로워 1

평소 좋아하는 가게라 갔습니다 회도 신선하고 튐 맛있어요

모둠회(중) 왕새우튀김

2023년 8월 30일