이든돈카츠 대표 사진
    이든돈카츠 대표 사진

이든돈카츠

이든돈카츠의 사진

이든돈카츠와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 혼밥(9) 저녁식사(8) 배달(1)
    • 분위기 가성비좋은(9) 서민적인(8) 조용한(3) 캐주얼한(3) 지역주민이 찾는(2)…더보기 숨은맛집(2) 시끌벅적한(1) 고시생의희망(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

littlesong 평균 별점 4.2   평가 300   팔로워 30

노량진에서 가성비있게 퀄리티 좋은 돈까스를 먹을 수 있는 있는 이든돈카츠!
    점심시간에 가면 항상 사람이 많아요.
    그리고 좌석이 많은 편은 아니라서 여유로운 분위기는 아니고 복닥복닥한 느낌이지만 혼밥하기에도 좋을 것 같습니다.
    개인적으로 마음에 들었던 점은 깨를 직접 갈 수 있어요...ㅎ
    드륵드르륵하면서 직접 깨를 갈 수 있는 곳을 좋아해서 맘에 들었습니다.
    코돈에 치즈가 진짜 많이 들어있고 잘게 다져진 야채들도 들어있었는데 부드럽고 치즈의 진한 맛이 잘 느껴져서 좋았습니다.
    안심돈카츠는 안심 특유의 부드러운 식감과 빠삭한 튀김옷이 잘 어울려요.
    돈까스로 유명한 맛집들만큼 특별한 메뉴나 맛이 있는 건 아니지만 노량진에서 돈까스가 먹고싶다면 추전합니다.
    기본에 충실한 일식 돈까스!

코돈 안심

2022년 5월 24일

다코미식가 넌누왕너 평균 별점 3.8   평가 130   팔로워 229

노량진 돈까스 맛집입니다. 식사시간에 가면 늘 붐비지만 테이블 회전이 빠르기 때문에 큰 문제는 되지 않아요.
    5500원에 괜찮은 맛과 질의 등심돈까스를 먹을 수 있다는 점이 매우 좋습니다. 안심, 등심, 생선, 치킨까스를 파는데 저는 등심이 가장 나았습니다. 친구랑 둘이 가면 생선까스, 등심돈까스 하나씩 시켜서 나눠먹고는 했는데 덜 물리고 좋아요. 가까운 곳에 여기보다 더 오래된 돈까스집이 있는데, 둘다 가본 친구 얘기로는 이집이 더 낫다고 하네요.
    노량진에 있다보면 가격만 저렴하고 음식의 질이나 맛에는 전혀 신경을 쓰지 않는 것 같은 식당들이 더러 있는데, 이곳은 음식 맛도, 친절도, 퀄리티도 다 신경을 쓴 괜찮은 곳입니다. 고시촌에 위치한 곳이라 더 후한 평가를 받는 경향도 없지 않아 있지만 이런 정도의 음식을 이 가격에 파는 곳이라면 어느 동네에 있어도 많은 사람들이 좋아할 것 같네요.

등심돈카츠 생선까스

고시생의희망
    2019년 9월 7일

후라이 평균 별점 3.9   평가 28   팔로워 32

내가 먹어봤던 돈카츠 중에 제일
    가성비 있고 제일 맛있는 집이 아닌가 싶다..

고시생들이 많이 찾아오는 곳이라 조용하고 점심 저녁에는 사람이 많아서 웨이팅이 있긴 하지만 금방 빠져요 :)

등심안심 다 맛있는데 저는 개인적으로 안심이 더 맛있었네요! 안심이 비싸긴 하지만 더 부드럽고 맛있어요

깨 갈아서 거기에 돈까스 소스 넣고 와사비 넣으면 소스 맛이 담백하고 좋습니다..

정말 기본기 탄탄한 돈카츠..
    노량진 가면 꼭 드셔보세요

등심돈까스 안심돈까스

2019년 6월 25일