대패로 대표 사진

대패로의 사진

대패로 사진
    대패로 사진

1건의 대패로 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 접대(1) 회식(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

꿍아 평균 별점 4.5   평가 99   팔로워 1

100그램에 4800원으로 대패치곤 저렴하진 않지만 너무 맛있어서 자주 갑니나

대패삼겹살

대패로와 비슷한 맛집

아저씨 사진
    아저씨
    궁동 · 삼겹살,새우롤
    먹음직스러운 삼겹살이 나옴. 궁동에서는 나름 맛집으로 소문난 곳이다. 모든 곳이 평타인 것 같다. 고기를 굽는데...불판이 잘 안닦여있었낭?? 탄게 막 묻고 그랬어요... 그리고 고기굽는게 엄청 불편하고 그랫습니다 .
    진짜무쇠삼겹 사진
    진짜무쇠삼겹 대전봉명점
    대전 · 고깃집,숙성삼겹삽
    무쇠 삼겸 세곳중 제일 맛있어요 삼겹살이 육즙이 가득한곳 좋아요 길가라 주차눈 어려윰 직접 구워주심 맛있음 :) 볶음밥 혼자해도 갠찬아요
    이백도씨 사진
    이백도씨
    대전 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    주차장이 없는 점이 아쉬움. 고기 질이 좋음 비계와 살코기 비율이 적당. 간도 잘 되어 있음 술마시기 좋은곳.
    세겹식당 사진
    세겹식당 봉명점
    대전 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    세겹식당 고기가 맛있고 3인분시켜야 2인분먹는양이에요 어차피 기본 3인분부터 주문가능합니다 ㅎㅎ 솥뚜껑 위에 고기도 다
    목구멍 사진
    목구멍 대전봉명점
    대전유성 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    주차가 힘들긴하지만 삼겹살도 맛있고 양도 많아서 좋아요 부드러워요 목구멍 미나리 꼭 같이해서 드세요 고기도 좋고 맛있더라구요
    돼지로92번길 사진
    돼지로92번길 대전본점
    대전 · 생삼겹살
    처음 나온 고기가 별로여서 해당 고기만 바꿔달라고 요청했는데 사장님이 떨떠름하게 반응하셔서 머쓱했음. 그래도 다시 나온