대패로 대표 사진
    대패로 대표 사진

대패로 죽동점

• 대전광역시 유성구 죽동로279번길 5-27 1층 102호
    • 0507-1383-9205
    • 저렴, 가성비좋은, 저녁식사, 셀프바, 칸막이

대패로의 사진

대패로 사진
    대패로 사진

대패로 방문자 리뷰

꿍아 평균 별점 4.6   평가 117   팔로워 1

4점 2024년 5월 29일

100그램에 4800원으로 대패치곤 저렴하진 않지만 너무 맛있어서 자주 갑니나

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

대패삼겹살

저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 가족외식, 서민적인, 시끌벅적한, 깔끔한, 지역주민이찾는

대패로와 비슷한 맛집

돌판위에저팔계 사진
    돌판위에저팔계
    대전 · 삼겹살,생삼겹
    숨은맛집을 기대하고 우연히 들어가본 노포 청국장 맛이 평범해요 주차는 가게옆 가능 보통 다들 점심엔 가정식백반을 주문하는듯
    픽피그 사진
    픽피그 유성점
    유성 · 고기집,삼겹살
    삼겹살 맛있어요 냉면도 간 맞출필요없이 맛있어요 가격도 저렴해여 구운 삼겹살과 어울리는 밑반찬이 다양하게 제공되어서 1인세트이지만 든든하게 즐길 수 있음:)
    생고집 사진
    생고집
    궁동 · 삼겹살,무한리필
    회식으로 가서 배부르게 먹었습니다. 무한리필이라고 냉동고기 쟁여둔 거 가져다먹는 방식은 아녜요. 기본 밑반찬과 버섯, 채소는 셀프바 이용이고 고기는 벨 눌러서 먹고 싶은 부위 말씀드리면 가져다주십니
    맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이 대전봉명점
    대전 · 삼겹살,고깃집
    고기 맛이 그냥 그렇네요 고소함은 업고 느끼해요. 돼지고기 가격이 비싼건지...장아찌 밥 맛잇어요. 맛이 변해서 맘이 안좋아여.ㅠㅠ 자주 가는 집이예요 점심특선이 돌솥밥이랑 된장찌개가 나와서 좋습니다
    세겹식당 사진
    세겹식당 봉명점
    대전 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    세겹식당 고기가 맛있고 3인분시켜야 2인분먹는양이에요 어차피 기본 3인분부터 주문가능합니다 ㅎㅎ 솥뚜껑 위에 고기도 다 구워주고 김치까지 얹어주니 정말 꿀맛! 반찬도 다 맛있음 ㅎㅎ 비주얼 맛 모두
    목구멍 사진
    목구멍 대전봉명점
    대전유성 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    주차가 힘들긴하지만 삼겹살도 맛있고 양도 많아서 좋아요 부드러워요 목구멍 미나리 꼭 같이해서 드세요 고기도 좋고 맛있더라구요 웨이팅 좀 있어요 ㅠ 맛있긴 맛있는데 기름이 많이 튀고,, 너무너무 더워서 좀 짜증나는 …ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음 방문때는 너무 맛있어서 한번 더 갔는데 ,, 두번째 갔을때는 가게 들어가자마자 고기 군내

대패로 근처 추천 맛집

유성불백
    76점 · 대전 · 김치찌개,석쇠불고기
    유성불백 사진 1 유성불백 사진 2
    주차는 길가 주차하는 편. 음식이 전체적으로 달긴 하나 가격이 싼편 주차는 따로 준비되어있지않지만 근처 공용주차장있어요. 깔끔한 가성비입니다 점심특선으로 만천원에 김치찌개랑 고기가 함께 나와요 맛은 특출나진 않지만 한끼 해결하기는 좋습니다
    잇마이타이
    72점 · 대전 · 태국음식,쌀국수
    잇마이타이 사진 1 잇마이타이 사진 2
    쌀국수는 기대이상이었고, 팟타이는 조금 달았습니다. 다만, 가격대비 생각하면 근처에서 찾아갈만한 집 같습니다. 주차 자리도 조금 있어서 편리하지만, 가게 내부 구조때문인지 주변 테이블 때문인지 조금
    후루룩손칼국수
    69점 · 대전 · 칼국수,손칼국수
    후루룩손칼국수 사진 1 후루룩손칼국수 사진 2
    내부 테이블 간격도 좁고, 주말 저녁시간대 가니 너무 정신없네요. 낙지는 많이 매콤해서 맵찔이는 못 먹을듯요. 족발은 개인적으로 냄새가 좀 나서 남겼고, 칼국수랑 낙지는 맛있게 먹었어요!
    도우모
    68점 · 대전유성구 · 스키야키,타마고산도
    도우모 사진 1 도우모 사진 2
    분위기 좋고 직원분이 넘 친절하세요 음식도 맛있네요!! 여기 계란 요리 정말 맛있어요~~~ 후토마키도 생강으로 깔끔하고 마지막 레몬샤베트까지 굿굿 스키야키 진짜 맛있어요! 재료도 푸짐하고 양도 많아요 문어가라아게가 킥입니다 꼭 드세요
    오한순손수제비
    67점 · 대전 · 수제비,민물새우
    오한순손수제비 사진 1 오한순손수제비 사진 2
    가족단위로 꽤나 많이 오는 것 같고, 맛은 무난 합니다! 고기 잡내 안나고, 비오는날 생각 날 것 같은 수제비!! 세트 A로 먹었습니다 둘이 먹기 좋아요 양 적지 않은 편입니다! 민물새우손수제비 얇고 정말 맛있어요
    안도스시
    67점 · 대전 · 스시
    안도스시 사진 1 안도스시 사진 2
    초밥이 신선하고 다들 친절해요 분위기도 좋아서 초밥 땡길때 오기 좋아요 주차자리가 몇개나마 있고 초밥세트가 엄청 화려해요 ㅎ ㅎ 점심특선으로 10피스 먹었어요 샐러드+우동도 주셔서 정말 배불렀고 다 맛있습니다!
    프랭크버거
    67점 · 대전유성 · 수제버거,버거
    프랭크버거 사진 1 프랭크버거 사진 2
    충남대서문 길건너 죽동타운에 있는 프랭크버거 학생들도 많고 주변 주민 사무실 사람들도 많은 곳 버거는 깔끔하고 맛있다 학생들이 좋아하는데는 다 이유가 있다 프랭크버거 앱으로 주문 후 포장해왔습니다. 앱 설치 후 회원가입을 하면 할인쿠폰 제공되어서 더 저렴하게 먹을 수 있어요. 매장에서도 먹을 수 있지만 테이블이 많지는 않아서 포장이나 배달 추천합니다.
    미미카츠
    65점 · 대전유성 · 돈까스,안심카츠
    미미카츠 사진 1 미미카츠 사진 2
    매장 안쪽까지 공간이 있어 은근히 넓습니다. 쾌적하게 식사를 할 수 있어요:) 맛도 굿
    출출하면
    64점 · 대전 · 칼국수,바지락수제비
    출출하면 사진 1 출출하면 사진 2
    유성 충남대 서문건너 죽동에 있는 칼국수 집 김칙매콤한게 아주 맛있다 배추에 간도 적당히 잘 베어 있고.. 기본 출출하면 칼국수에는 바지락은 없지만 살짝 바지락 향이 있다 기본이 맛 있으면 다른것도
    피슈마라홍탕
    63점 · 충남대 · 마라탕,마라샹궈
    피슈마라홍탕 사진 1 피슈마라홍탕 사진 2
    먹고싶은 야채만 담아서 취향대로 마라탕을 만들어먹을 수 있어서 좋았어요. 마라탕 인기가 아직도 꾸준한지 오픈런 하고 얼마지나지않아 바로 대기가 걸리더라구요! 매장도 쾌적한 편이고 깔끔한편이였어요.
    아자스
    63점 · 대전 · 양고기,양갈비
    아자스 사진 1 아자스 사진 2
    목살같이 부드러운 식감과 육즙.. 모임에서 같이 갔는데 양고기는 호불호 있어서 안된다더니, 맛이 호불호가 없었어여’!! 그런다 한들 메뉴가 다양했습니다!!^^ 나이쓰 합니다! 양고기 맛있는집 데이트 하기 좋았어요 주차는 다소 좁긴 했어요
    오디너리베이크샵
    62점 · 대전유성구 · 베이커리,팥빵
    오디너리베이크샵 사진 1 오디너리베이크샵 사진 2
    수목금토만 영업하는 빵집입니다 빵 종류가 엄청 많고 거의 다 먹어봤는데 디저트류가 특히 맛있는 것 같어요 가게가 협소해서 먹을 수 있는 공간은 없고, 포장만 가능해요. 배달 어플에도 있더라구요. 미리 연락해서 예약해두고 나중에 찾으러 가는 것도 가능한 것 같았어요. 명란마요소금빵 기대 안 했는데 정말