샤브향 대표 사진

샤브향

• 강원도 춘천시 우묵들길 35-6
    • 033-252-2868
    • 가족외식, 단체모임
    • 점심특선, 가성비좋은, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 칸막이, 주차

샤브향의 사진

샤브향 방문자 리뷰

3.2

2.0

맛있게먹을게용 평균 별점 4.0   평가 103   팔로워 1

3.5점 1월 30일

샤브샤브
    잘 먹고 왔어요
    주차는 조금 힘드네요
    사장님이 친절하십니다

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

소고기샤브

아이동반, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 지역주민이찾는

라이트윈 평균 별점 4.1   평가 115   팔로워 4

3점 2019년 11월 11일

한번은 가겠지만 두 번은 가지 않을 것 같은 음식점이다

맛: 맛없음 가격: 보통 응대: 보통

명품버섯

저녁식사, 데이트, 가족외식, 푸짐한, 무료주차

샤브향과 비슷한 맛집

샤브올데이 사진
    샤브올데이 춘천점
    춘천 · 샤브샤브,샤브샤브뷔페
    음식은 맛있지만 .. 웨이팅이 너무 길고 가격이 비싼 편입니다. 하지만 무한리필 이라는점과 샤브샤브 외에도 다양한 음식이 있어 만족스러웠습니다. 참고로 웨이팅 시간이 걸어서...일찍 가는걸 추천
    샤브마니아 사진
    샤브마니아 메가박스점
    춘천 · 샤브샤브,월남쌈
    떡볶이가 진짜 맛있어요! 점심 특선으로 먹게되면 가격도 저렴하고 다양한 샐러드바를 즐길 수 있어서 좋아요!! 정말 맛있어요 샤브마니아 메가박스점 주차가 가능하다는 점 그리고 월남쌈 등 사이드 메뉴가 있다는게 장점이다.
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수
    춘천 · 칼국수,볶음밥
    가족단위로 많이 와서 먹더라구요. 밑반찬 김치가 맛있어요! 직원분들이 밥 볶아서 가져다 주셔요 엄청 친절하십니다~! 친절하심 회전율도 빠르고 볶음밥이 아주 맛있음 꼭 추천함 얼큰 칼칼한 바섯매운탕에 샤브샤브, 칼국수, 볶음밥 대존맛이요!!
    샤브명가 사진
    샤브명가
    춘천 · 샤브샤브
    음식 깔끔하고 맛있네요. 주차자리도 널찍해서 좋아요. 샐러드바, 아이들 놀이방, 넓은 실내 등 가족단위로 방문하기 적합한 곳. 맛은 평범하나 식후 이용가능한 작은 카페도 있어서 손님들이 많다.
    편편집 사진
    편편집 춘천퇴계점
    춘천 · 편백찜,샤브샤브
    편백찜과 샤브샤브를 같이 먹을 수 있어서 좋았어요 주차장 있고 아기의자도 있습니다! 샤브샤브에 넣어먹는 야채는 많지 않았지만 저는 따구좋았습니다. 셀프바 관리가 잘 되어서 좋았어요! 다만 편백찜은 무한리필인지 아닌지 잘 모르겠더라고요 ..? 음식도 맛있고 넓고 쾌적해서 좋았습니다
    편편집 사진
    편편집 춘천삼천점
    춘천 · 샤브샤브,편백찜
    사람은 정말 많았지만 가성비가 너무 좋아요 고기 질도 나쁘지 않아요! 가족식사하러 방문했어요. 일찍와서 그런지 셀프바도 너무 깔끔하고 야채도 신선하고 깨끗하네요. 신랑이랑 아이들이랑 배가 찢어질때까지 먹었어요~~ 계속 웃으면서 응대해준 사장님과 직원분들께 진짜 감사하

샤브향 근처 추천 맛집

풍물옹심이
    76점 · 춘천 · 옹심이,옹심이칼국수
    풍물옹심이 사진 1 풍물옹심이 사진 2
    한 20분 기다렸는데 엄청 운 좋은 거라 하네요. 기다린 보람 있는 존맛탱 옹심이와 감자전이에요 감자전이 정말 맛있는 옹심이집이에요. 유명해서 웨이팅이 긴 것 같습니다. 옹심이칼국수, 감자전 다 너무 맛있고 특히 감자전 필수입니다!
    우성닭갈비
    72점 · 춘천 · 닭갈비,닭내장
    우성닭갈비 사진 1 우성닭갈비 사진 2
    남춘천역 근처에 위치한 우성닭갈비 오랜만에 친구보러 갔다가 방문했어요 작년까지 춘천에 거주해서 닭갈비는 자주 먹었는데 서울로 이사오고 나서 오랜만에 먹어서 그런지 너무 멋있더라구요 춘천에 유명
    조부자매운순대가
    70점 · 춘천 · 순대국
    조부자매운순대가 사진 1 조부자매운순대가 사진 2
    건더기 양이 진짜 많고 기본이 매운맛이긴한데 먹을만 합니다! 춘천 사람이라면 모를 수 없는 조부자 순대국. 그중에서도 푸짐하고 깔끔하고 매장도 넓은 좋은 매장이다. 기본이 매운 순대국임 춘천에 체인점이 여러곳임 순대국 맛있음 덜매운맛도 매운 편인데 이거 추천함
    함흥냉면옥
    68점 · 춘천 · 냉면,함흥냉면
    함흥냉면옥  사진 1 함흥냉면옥  사진 2
    진짜 맛있음 재방문각.. 냉면 진짜 쫄깃하고 맛있어요 ㅠㅠ 회냉면 맛있어요. 좌식자리와 입식자리가 있어요. 냉면의 계절이라 손님이 많지만, 자리는 금방 나네요. 날이 더워 사람이 많으니 정신이 없네요. 사람이 많으니 친절한 건 없는 거 같네요. 맛은 중간은 갑니다.
    돌판마당
    68점 · 춘천 · 삼겹살,차돌박이
    돌판마당 사진 1 돌판마당 사진 2
    다 구워주셔서 먹기 편함 가격은 저렴한 편은 아니지만 가볼만한 곳 엄청 큰 돌판에 여러반찬과 함께 나오니 너무 좋네요 숙주, 더덕, 계란 등이 서비스로 올라왔어요 맛도 있고 구워주니 더 좋았어요
    동해막국수
    67점 · 춘천 · 막국수,장칼국수
    동해막국수 사진 1 동해막국수 사진 2
    보쌈 18000원치고 양이 적어 아쉬웠지만 막국수 맛있었습니다 메뉴 하나당 양이 어마어마해요 이름은 막국수집인데 개인적으로 만두랑 메밀전이 더 맛있었어용 메뉴가 엄청 다양해요 육개장 칼국수도 맛있고 보쌈 족발도 맛있고 비빔밥 막국수 전병 전 다 맛있습니다. 회식하러가기 딱 좋은 곳이에요.
    춘천원조숯불닭갈비
    66점 · 춘천 · 닭갈비,숯불닭갈비
    춘천원조숯불닭갈비 사진 1 춘천원조숯불닭갈비 사진 2
    매운거 못먹는다고 하니깐 덜 맵게 잘 조절해서 주셧어요 친절하고 괜찮음 고기가 넘넘넘 부드러워요 ㅎㅎ 1차로 숯불로 구운 후에 가져다주시기 때문에 살짝만 더 익혀먹으면 되서 편하고 불맛이 아주 제대로라 좋아요~ 막국수도 맛있어서 아주 정신없이 흡입했습니다!
    부다페스트
    66점 · 춘천 · 술집,맥주
    부다페스트 사진 1 부다페스트 사진 2
    간단하게 먹을 수 있는 2차 술집으로 대 추천 맥주 종류도 많음 내부가 힙하게 생겼고, 생각보다 다양한 연령층이 있어서 신기했다. 음식 맛도 괜찮은편 큰 홀의 분위기 각종 맥주와 안주를 내어준다. 안주의 종류가 선택의 기로에 서게한다. 편안하게 술을 즐길 수 있다.
    제주은희네해장국
    65점 · 춘천 · 해장국,내장탕
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    맛 : 다데기 넣어서 꼭드세요 아이 생각해서 다데기 빼고 했는데 맛이 완전 다릅니다, 아이 덜어주고 다데기 넣어서 먹었습니다 일반 국밥집과 살짝 다른 제주도에 근접한 맛입니다 주의사항 : 1인 1
    육대장
    65점 · 춘천 · 육개장,육칼면
    육대장 사진 1 육대장 사진 2
    맛있어요.직원분도 너무 친철하시고 또 먹고싶어지는 맛이네요~ 파가 신선해서 한그릇을 다비웠던 기억이 캬😄 해장이 필요할 때 종종 가는 곳인데, 국물이 진하고 맛있어요. 부대육개장은 안에 햄이 종류 별로 엄청 많아서 당분간 햄을 안먹어도 되겠다는 생각이 들더라구요ㅋㅋ 짬뽕만두는 불맛이 엄청 나고 살짝
    동양관
    65점 · 춘천 · 요리주점
    동양관 사진 1 동양관 사진 2
    버터여서 느끼할줄 알았는데 달면서 살짝 짭쪼름한 탕수육입니다 코팅이 쫙 되있고 간도 적당해서 술안주로 딱이었습니다 양이 많지 않은편이라 대부분 안주 다 남기는데 다먹었습니다 저보다 양 많은 분들은
    나능이능이버섯백숙
    65점 · 춘천 · 백숙,찰밥
    나능이능이버섯백숙 사진 1 나능이능이버섯백숙 사진 2
    진짜.맛있어요 춘천 시댁올때마다 가다고 조르는 ㅋㅋㅋ 예약 필수입니다 나능이버섯백숙과 사진에는 없지만 능계탕을 먹었습니다. 맑은 국물에 능이버섯이 우러나 검은빛이 도네요. 고기 부드럽고 깊은 국물이 맛있습니다. 밥도 찰밥이라 더 맛있는것 같아요