춘천닭갈비막국수 대표 사진
    춘천닭갈비막국수 대표 사진

춘천닭갈비막국수 본점

춘천닭갈비막국수의 사진

4건의 춘천닭갈비막국수 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(3) 가족외식(3) 배달(1) 식사모임(1)…더보기 회식(1) 술모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2) 가성비좋은(2) 깔끔한(2)…더보기 푸짐한(1)

Pranyyy 평균 별점 4.6   평가 34   팔로워 1

여기로 매장이 옮겨지기 전부터 먹었던 곳이에요 ! 가격이 조금씩 오르면서 조금 비싼 감이 있지만 그래도 동네에 몇 없는 맛집입니다 >_< 사장님 내외분 친절하시고 맛도 변함없어서 좋아요 !!

닭갈비 춘천막국수

2023년 10월 6일

yeonzz 평균 별점 4.5   평가 74   팔로워 2

오래된 맛집 인정입니다! 철판 닭갈비 먹어본 중에 제일 맛있고 종업원 분들도 굉장히 친절하세요!

닭갈비 춘천막국수

2024년 7월 1일

다코미식가 hoony 평균 별점 4.3   평가 251   팔로워 145

"지역주민에게는 인기많은 닭갈비 식당"

가족이 운영하는 식당인데 음식을 워낙 깨끗하게 하고 식당도 깨끗하게 유지해서 지역주민분들에게 매우 인기가 많은곳입니다. 특히 저녁에는 웨이팅이 있어 시간때를 잘못맞추면 오래기다릴수도 있어요.
    특징은 전혀 자극적이지 않은데 심심하지않고 맛있습니다. 만약 자극적인걸 좋아하면 맵게 해달라고 하면 좀더 매콤하고 자극적인 맛을 느낄수있어요.

닭갈비 볶음밥

2021년 3월 29일

춘천닭갈비막국수와 비슷한 맛집

파전닭갈비 사진
    파전닭갈비
    신풍역 · 닭갈비,파전
    앞에 하나정도 차 댈 공간이 있어요!! 닭갈비와 동치미가 진짜 짱!! 파전에 닭갈비 조합은 처음인제 너무너무 맛있었습니다. 볶음밥도 맛있어요! "전국구 맛집입니다" 저녁시간만되면 항상 줄이 길게 생기는 식당입니다. 닭갈비는 완성되어 나오기때문에 간편하게 먹기 좋고 특유의 불향과 푸짐한 야채와 닭이 정말 맛있습니다. 파전도 엄청 두껍고
    오만닭갈비 사진
    오만닭갈비
    신풍역 · 닭갈비,쫄면
    몇 번 방문했던 곳인데 맛은 좋으나 친절도가 많이 떨어짐... 손님이 있어도 화내고 기분 나빠서 사모님 혼자 일해서 느리시고 하 .. 이젠 안 갈래요 "많이 평범하다 못해 맛, 서비스 모든것이 부족한 식당" 식당위치나 음식종류를 보면 동네 사람들을 상대로 장사를 해야되는데 일단 왠만하면 맛이 없을수가 없다던 닭갈비가 맛이없어요 ㅠㅠ 사장님도 불
    사계진미 숯불닭갈비 사진
    사계진미 숯불닭갈비 구로디지털점
    구로디지털 · 닭갈비,숯불닭갈비
    구디역 가는 길에 있는 고깃집 중 하나~ 구워먹는 닭갈비가 매력적이에요ㅎㅎ 맛있게 잘 먹었습니다 취향에 따라 세 가지 골라먹을 수 있는데 개인적으로 기본으로 소금후추만 뿌려져있는 거가 제일 맛있다. 튀김도 앵간하고 닭곰탕은 심심해서 간 맞춰 먹으면 된다
    춘천날으는닭갈비 사진
    춘천날으는닭갈비
    구디 · 닭갈비
    그냥 평범한 닭갈비인거같아요. 밑반찬은 단무지무침, 콩나물, 동치미주고 동치미는 반쯤익은? 새콤달달한 맛. 닭고기에 양념맛이 잘 배어있진 않았음.
    신림 춘천집 사진
    신림 춘천집
    구디 · 닭갈비,치즈
    간이 센 편이지만 양 많고 맛있음 닭잡내 안나고 치즈도 가득 동료들과 방문했어요~ 맛있다는 얘기는 들었는데 정말 맛있네요 ㅎㅎ 샐러드바도 맘에들고 밑반찬들도 맘에들구요~ 볶아서 나오니 먹기도 편하고 재방문각입니다 ㅎㅎㅎ
    중앙닭갈비 사진
    중앙닭갈비 서울본점
    구디 · 닭갈비,치즈닭갈비
    볶음밥 맛있었어요 ㅠ배가너무불렀는데 막국수까지 야무지게 먹어주었듬 ... ✨💖 구디에 새로 생긴 닭갈비집. 평소엔 강촌닭갈비집을 자주 가는데 새로 생겼다해서 방문. 추천해준 치즈닭갈비로 주문. 런치할인을 한다. 비주얼은 합격. 동료는 맛있다 하나 오리지널맛을 좋아하는 나로선

춘천닭갈비막국수 근처 추천 맛집

삼거리먼지막순대국
    76점 · 대림 · 순대국
    삼거리먼지막순대국 사진 1 삼거리먼지막순대국 사진 2
    더이상 말이 필요없는 노포~ 맛과 가성비 푸짐함 최고네요 주차는 길가에 바짝 붙여서 하셔야하고 요즘 물가에 이 가격 국밥 흔치 않지요 고기가 비계가 많아서 다 먹을쯤 좀 느끼했어요
    삼우치킨센타
    69점 · 대림동 · 치킨,옛날통닭
    삼우치킨센타 사진 1 삼우치킨센타 사진 2
    40 년전통 얇은 튀김옷 옛맛 옛비주얼을 그대로 간직한 집 치킨이라는 이름보다 통닭이라는 이름이 어울리는. 가게에서 먹을수도 있고 배달도 되는집 두껍고 크리스피하고 부드럽고 뭐가잔뜩 뿌링클인 요
    인사동칼국수
    67점 · 신풍역 · 칼국수,낙지칼국수
    인사동칼국수 사진 1 인사동칼국수 사진 2
    사장님 부부가 정말 친절하심. 면, 밥이 리필 가능해서 푸짐. 맛도 맛있음. 칼국수랑 만두가 맛있어요. 부족하면 면도 무료로 리필해주신다고 하는데 기본 주시는 양도 푸짐하더라구요ㅎㅎ 넓고 직원분들도 친절해서 좋았습니다!
    피자스쿨
    63점 · 영등포구 · 피자,고구마피자
    피자스쿨 사진 1 피자스쿨 사진 2
    피자먹고싶으면 먹는곳인데 맛있고 가성비도 좋아요 바이트도 맛나요 직화홀릭바이트피자 맛나네요 가격도 적당하고 직화라 아주 맘에 들었어요 가족들 모두 피자먹고싶다해서 먹었는데 역시 맛있었어요~
    던킨
    61점 · 대림동 · 도넛,커피
    던킨 사진 1 던킨 사진 2
    강남성심병원에 입원중이라 들렀는데 친절하시고 맛있고 좋아요 친절하시고 도넛 모두 너무 맛있었어요 매장은 넓고 청결해요!
    황금코다리
    61점 · 대림 · 코다리,막걸리무한리필
    황금코다리 사진 1 황금코다리 사진 2
    적당히 매콤해서 좋았고 막걸리 무료 무제한이 아주 좋았습니다~
    종가할머니추어탕
    60점 · 신풍역 · 한식뷔페,곰탕
    종가할머니추어탕 사진 1 종가할머니추어탕 사진 2
    [ 장점 ] 무엇보다도 가성비가 너무 뛰어납니다! 6000원에 다양한 메뉴들을 한꺼번에 먹을 수 있는 장점이 무엇보다도 최고였어요!! ​ [ 단점 ] 전체적으로 메뉴들이 덮여있지 않아서
    대선당
    60점 · 대림동 · 베이커리
    대선당 사진 1 대선당 사진 2
    초코땡겨서 주문했는데 맛있었음 뺑오쇼콜라 또 먹고싶당 !! 직원분은 친절하시고 내부가 협소하긴 하지만 빵이 맛있어보이고 깔끔해보입니당
    루루
    60점 · 대림동 · 짜장면,탕수육
    루루 사진 1 루루 사진 2
    음식 맛있고 매장도 깔끔해요:) 가성비도 좋고 인기가 좋은데 매장이 조금 협소한것이 아쉽네요ㅠㅠ 짜장면 짜지도 달지도 않고 좋았습니다 짬뽕도 국물이 깔끔하고 양장피 소인데 양도 많아서 맛있게 먹었습니다~
    김가네
    60점 · 대림 · 분식,김밥집
    김가네 사진 1 김가네 사진 2
    언제나 맛있는 김가네 ㅎ ㅎ 양이 좀 적어보이는데ㅜ먹기전에 덜어서 그래용!! 배달도 빠르고 존맛
    가마솥순대국밥
    58점 · 대림 · 순대국밥,수육국밥
    가마솥순대국밥 사진 1 가마솥순대국밥 사진 2
    병원갔다가 근처에있길래 방문했어요 혼밥할수있게 따로 만들어두신 테이블이 편하네요 맛도 깔끔하고 괜찮아요
    큐브 김밥
    58점 · 신대방 · 김밥
    큐브 김밥 사진 1 큐브 김밥 사진 2
    몽둥이 김밥을 맛볼 수 있는 곳 김밥에 이렇게 큰 돈을? 싶지만 늘 만족. 매장이 협소해서 테이크아웃하는게 좋은 것 같아요. 지난번에도 그랬는데 이번에도 김밥 2줄 주문해서 나오는데까지 20분 넘게 걸리네요ㅠ 김밥인데 너무 오래 걸리는것 같아요