깡통닭갈비 대표 사진
    깡통닭갈비 대표 사진

깡통닭갈비

깡통닭갈비의 사진

7건의 깡통닭갈비 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(5) 식사모임(3) 술모임(3) 점심식사(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 친구들끼리(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(6) 시끌벅적한(3) 가성비좋은(2) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기

김현재90 평균 별점 4.9   평가 84   팔로워 1

진짜 맛있어요!
    또 방문할게요!
    너무 맛있게 잘먹었습니다 :)

닭갈비 묵사발

츄연슈 평균 별점 3.9   평가 56   팔로워 0

음식 맛있어요. 일단 소주가 삼천원입니다.. 그래서 소주랑 같이 닭갈비먹었는데..굿굿 다음에 또 방문할거에요!

닭갈비 된장찌개

렬이 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 0

매운맛같은 걸 먹어보면 다른 정통닭갈비들과 비교하기 적당할거 같은데, 데리야끼를 먹어서 비교가 어렵네요. 데리야끼만 보면 맛이 평균이상 정도는 합니다. 맛 종류가 데리야끼, 순한맛, 매운맛 세 가지라서 매운거 못드시는 분도 드시기 좋습니다. 닭갈비와 싸먹을 수 있는 모짜렐라 치즈도 줘요. 맛있었습니다.

양이 좀 애매하게 모자랍니다. 밥으로 먹기엔 좀 아쉬워요. 분위기도 포차 분위기고 술안주로 보면 제일 무난할 것 같습니다.

데리야끼 커플세트(묵사발)

2020년 12월 25일

깡통닭갈비와 비슷한 맛집

춘천골 숯불닭갈비 사진
    춘천골 숯불닭갈비
    신림 · 닭갈비,숯불닭갈비
    제가 먹어본 닭갈비 중에 제일 맛있었어요 된장찌개도 맛있어요 닭갈비 부드럽고 맛있어요 비빔막국수 필수로 시켜야 해요!
    유가네닭갈비 사진
    유가네닭갈비 신림점
    신림 · 닭갈비,철판닭갈비
    양이 엄청 많음. 떡볶이도 서비스로 주심. 매장도 넓음. 벌써 두번째 방문인데 여긴 쫄면사리보다 우동사리가 더 마싯네요
    춘천집 닭갈비 사진
    춘천집 닭갈비 본점
    신림 · 닭갈비,막국수
    신림동사람이면 이집 모르는사람은 없죠ㅎ 항상 맛있게 먹고 갑니다 음식은 전반적으로 맛있는 편이였음 엄청 청결한 느낌의 식당은 아니였지만 비위생적이지는 않았음 회식이나 단체로도
    박재성의 메밀숯불닭갈비 사진
    박재성의 메밀숯불닭갈비
    신림 · 닭갈비,숯불닭갈비
    솔직히 신림 닭갈비집중 최고라고 생각합니다 닭갈비 살많고 닭목살 야들하니 맛있어요 소바 매밀국수 양많고 짱입니다
    유가네닭갈비 사진
    유가네닭갈비 신대방삼거리점
    신대방삼거리역 · 닭갈비
    매번 걸때마다 빈자리가 있는데 자리 안치워줘서 대기합니다 정신없는 분위기고 배달,포장이 많아서 홀에 소홀한 느낌
    춘천닭갈비막국수 사진
    춘천닭갈비막국수 본점
    신풍역 · 닭갈비,철판닭갈비
    오래된 맛집 인정입니다! 철판 닭갈비 먹어본 중에 제일 맛있고 종업원 분들도 굉장히 친절하세요! 여기로 매장이 옮겨지기 전부터 먹었던 곳이에요 ! 가격이 조금씩 오르면서 조금 비싼 감이 있지만 그래도 동네에 몇 없는