깡통닭갈비 대표 사진
    깡통닭갈비 대표 사진

깡통닭갈비

깡통닭갈비의 사진

깡통닭갈비와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 식사모임(2) 술모임(2) 점심식사(1) 회식(1)…더보기 데이트(1) 친구들끼리(1) 남자끼리(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 서민적인(4) 시끌벅적한(3) 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1)

부민잉 평균 별점 4.6   평가 54   팔로워 0

맛있어서 재 방문 했어요. 막국수와 같이 먹으면 더 맛있습니다.

막국수 닭갈비

렬이 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 0

매운맛같은 걸 먹어보면 다른 정통닭갈비들과 비교하기 적당할거 같은데, 데리야끼를 먹어서 비교가 어렵네요. 데리야끼만 보면 맛이 평균이상 정도는 합니다. 맛 종류가 데리야끼, 순한맛, 매운맛 세 가지라서 매운거 못드시는 분도 드시기 좋습니다. 닭갈비와 싸먹을 수 있는 모짜렐라 치즈도 줘요. 맛있었습니다.

양이 좀 애매하게 모자랍니다. 밥으로 먹기엔 좀 아쉬워요. 분위기도 포차 분위기고 술안주로 보면 제일 무난할 것 같습니다.

데리야끼 커플세트(묵사발)

2020년 12월 25일

같이 간 일행은 이제까지 먹어본 닭갈비 중에 최고였다고 했어요. 고기가 질기지 않고 부드럽고 구워먹는 닭갈비라 신박하면서 쫄깃하고 좋았어요. 가격도 부담스럽지 않았고 세트메뉴를 팔아서 더 좋은 가성비로 식사할 수 있습니다. 주차지원은 되지 않지만 근처에 공영주차장 있어서 이용하시면 돼요.

데리야끼 닭갈비 막국수 주먹밥

친구들끼리