킹스베케이션 대표 사진
    킹스베케이션 대표 사진

킹스베케이션

킹스베케이션의 사진

킹스베케이션과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(8) 기념일(7) 저녁식사(3) 술모임(1)
    • 분위기 예쁜(6) 고급스러운(5) 이국적/이색적(4) 경관/야경이좋은(4) 시끌벅적한(3)…더보기 경관/야경이 좋은(2) 격식있는(2) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 발렛주차(2) 단체석(1) 창가좌석예약가능(1) 개별룸(1)…더보기

두부두부둡 평균 별점 3.7   평가 127   팔로워 0

기념일 추천! 호텔 이용하는 겸사겸사 와봤어요. 따로 예약없이 이용해서 홀쪽에 앉았는데 조명과 분위기가 다해서 창가석이 아니라도 만족...❤ 창가석 즐기고픈분들은 미리 예약추천드려요!
    크리스마스 스페셜 코스로 먹었어요.
    스프가 넘 맛있고... 알쓰 아저씨는 와인한잔마시고 취해서 제가 다마셨네요 ㅋㅋㅋㅋ넘좋당... 스테이크는 아저씨가 근몇년 먹어본것중 원탑이라합니다!
    디저트 케이크는 제가 영 익숙하지않은 산미라 아저씨 몰아줬습니당... 딸기는 존맛!!

x-mas special dinner

창가좌석예약가능
    단체석
    2021년 12월 27일

cey 평균 별점 4.4   평가 300   팔로워 7

5점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

호캉스하는김이 갔는데 비싸요…ㅎㅎ 맥주한잔에 13000원이상이니 ㅠㅠ 한번쯤 가볼만하지만 추천드리지는 않아요,,, 차라리다른곳을,,

본스테이크

2023년 2월 3일

Ji-hee Kim 평균 별점 4.5   평가 306   팔로워 6

경치와 인테리어가 좋습니다. 식사하는 게 아니라면 맥주 한잔 하러가는건 많이 비싸지도 않네요. 13,000원
    (300ml 빅웨이브 맥주)

빅웨이브

경관/야경이 좋은