금강산감자탕 대표 사진

금강산감자탕 암사점

• 서울특별시 강동구 올림픽로 804
  • 02-481-3398
  • 혼밥, 해장
  • 깔끔한, 넓은, 점심식사, 저녁식사, 연중무휴, 셀프바, 바테이블

금강산감자탕의 사진

금강산감자탕 사진

금강산감자탕 방문자 리뷰

점심식사 1저녁식사 1술모임 1회식 1가족외식 1 더보기 더보기

옥수슈 평균 별점 4.7   평가 340   팔로워 0

4점 2025년 2월 4일

우거지감자탕이 넘 맛있고 푸짐해요! 식당도 넓어서 회식에 딱일듯
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

금강산감자탕 大

점심식사, 저녁식사, 술모임, 회식, 가족외식, 캐주얼한, 시끌벅적한, 무료주차

금강산감자탕과 비슷한 맛집

암사고바우감자탕 사진
암사고바우감자탕
암사 · 감자탕,콩비지
무뼈감자탕 김치가 겉절이 일때가 좋왔는데 김치맛이 아쉬워져서 안쉬운곳 각두기맛도 변하고 무뼈라 먹기 편합니다 가끔가기 좋습니다 제가 먹어본 다른감자탕집 보다 감자탕 국물이 고소하니 맛있어요 혼밥하기
신사골감자탕 사진
신사골감자탕 천호점
천호 · 뼈해장국,감자탕
24시간이고 뼈해장국은 평범한 맛이었습니다. 조금더 뜨겁게 데워줬으면 하는 아쉬움이있었습니다. 건강한 밥이 나와요 가게 건물에 주차 해도 유료네요 아쉬워요
한사리감자탕&뼈구이 사진
한사리감자탕&뼈구이 명일점
명일역 · 감자탕,뼈구이
음식 푸짐하고 국물맛도 깔끔. 사장님 친절하고 매장 깨끗
북촌감자탕 사진
북촌감자탕
천호 · 감자탕,뼈해장국
국물도 깔끔하고 반찬도 맛있고 살코기도 많아요. 포장도 가능하구 매장도 넓고 추천합니다 천호역 인근 롯데마트 앞에 있는 감자탕 전문점인데 맛이 좋아요. 매장은 넓고 쾌적합니다. 감자탕고기는 넉넉히
맛나감자탕 사진
맛나감자탕
굽은다리역 · 감자탕,뼈찜
잘익은 감자와 우거지가 감자탕과 잘어울렸어요~ 수제비와 당면도 👍 👍 뼈해장국, 감자탕도 전에 먹어봤었는데 뼈해장국 보다는 감자탕이 더 맛있었음. 해물뼈찜은 뼈도 꽤 크게 들어가있고 양념도 꽤 맛있
청년감자탕 사진
청년감자탕 명일역점
명일역 · 감자탕,뼈해장국
청년감자탕이 양이 많은걸로 유명한데, 진짜 뼈도 크고 양도 많아서 놀랐어요!!! 심지어 맛까지 완벽...순살감자탕도있어서 편하게 먹기 좋고, 매장넓어서 회식이나 모임하기에도 좋아요!! 후기에 비해

금강산감자탕 근처 추천 식당
초롱이고모부대찌개
76점 · 암사 · 부대찌개,부대전골
초롱이고모부대찌개 사진 1 초롱이고모부대찌개 사진 2
밥도 무한리필이고 기본으로 라면사리 하나를 통째로 주세요 부대찌개 진짜 너무 맛있습니다 슴슴한 육수와 진한 소시지의 맛이 어우러지는 맛집 짜게 먹는 편이라 불호일줄 알았으나 맛있었다! 다만 그냥 볶
동태마을
74점 · 암사 · 동태탕,동태찜
동태마을 사진 1 동태마을 사진 2
- 암사동 암사시장 초입에 위치한 오래된 동태전문점. 동네에서는 꽤 유명해 수시로 웨이팅이 있고, 테이블이 많지 않아 왠지 빨리 먹고 가야할 것 같은 집. 동태찜은 아삭한 콩나물도 푸짐하고 양념도
풍촌코다리네
73점 · 암사역 · 코다리,코다리조림
풍촌코다리네 사진 1 풍촌코다리네 사진 2
코다리조림을 좋아하는데 여기 본점 맛집이길래 와봤는데 와우 사람꽉차고 맛도 좋고 잘 먹고 가요!!! 전에 다른 지점에 다녀온 적이 있었는데 본점이라고 하네요. 확실히 양념이 더 진하고 쫙 달라붙는
청진생등심
72점 · 암사동 · 한우,깍두기볶음밥
청진생등심 사진 1 청진생등심 사진 2
고기 양도 많고 퀄리티도 좋네요 직원분들도 친절하십니다 추천드려요 질 좋고 맛있는 소고기를 맛보고 싶다면 찾게 되는 이곳 ! 진등심 먹다가 청등심 먹으면 진짜 15,000원 더 주고 청등심 먹어야겠
와카노키친
72점 · 암사동 · 이자카야,우니
와카노키친 사진 1 와카노키친 사진 2
매장에서 먹고 맛있어서 포장으로도 먹었었는데 회보다는 육회쪽이 좀 더 괜찮고 가성비가 좋아요 우니삼합 유명해서 왔는데 싱싱하고 맛있어서 좋았습니다. 차돌박이와 그 근처 부위의 구성이라 전체적으로 지
우리동네막국수국밥
72점 · 암사 · 막국수,소머리국밥
우리동네막국수국밥 사진 1 우리동네막국수국밥 사진 2
어르신들이 많아서 신뢰가 갔던 곳입니다. 정갈하고 깔끔한 음식맛이 많이 먹어도 질리지 않았어요. 등갈비도 10대 넘게 들어 있고 야채도 푸짐해서 좋았습니다. 할머니가 만들어 주시던 시래기만두 그리웠
선남sea
71점 · 암사 · 일식
선남sea 사진 1 선남sea 사진 2
처음보자마자 큰 초밥사이즈에 놀랐어요 푸짐하게 먹을 초밥집으로 추천 초밥에 생선이 엄청 두툼하고 한피스 한피스가 푸짐해서 엄청 배부르고 맛있어용 회전율이 빠른 만큼 해산물이 신선했어요. 횟감부터 야
지리산 왕재봉 흑돼지
70점 · 암사 · 흑돼지삼겹살,흑돼지목살
지리산 왕재봉 흑돼지 사진 1 지리산 왕재봉 흑돼지 사진 2
드디어 재오픈한 강동구 암사동 고기 맛집!! 역시 사람많고 맛도 최고👍👍👍 고기 먹으면 김치찌개가 공짜! 여기 왜 안가. 꽤 넓은 매장에 이 더위에도 늘 만석이길래 다녀왔는데 그럴만한 곳이었습니다.
날로먹는수산시장
70점 · 암사 · 횟집,대방어
날로먹는수산시장 사진 1 날로먹는수산시장 사진 2
주차3대가능 저녁웨이팅있음 예약하고가세요 위생적, 쾌적, 신선함 고소하고 방어살이 수산시장에서 먹는 것보다 맛있었습니다. 모든 횟감이 신선하고, 푸짐한 기본찬에, 사리서비스까지 굿! 사장님이 정말
호호양꼬치
70점 · 암사 · 양꼬치,온면
호호양꼬치 사진 1 호호양꼬치 사진 2
꼬치류랑 메뉴이름까먹었는데 무슨 고기볶음같은거 먹어봤는데 잡내 없이 맛있어요! 암사동의 오랜 주민 맛집입니다. 잡내없는 신선한 양고기가 좋아서 가족단위 손님도 많은 곳이었어요. 중국음식인데도 요리가
황실짜장
69점 · 암사역 · 짜장면,중국집
황실짜장 사진 1 황실짜장 사진 2
제대로된 중국집입니다 짜장면은 가성비면에서 최고이고, 볶음짬뽕 등 볶음 요리가 최고입니다. 사장님이 웍을 확실히 쓰실줄 아시는 분입니다. 볶음밥이 특히 너무 맛있어요. 24시간이라 늦은 저녁 출출할
설옥쌈밥냉면
69점 · 암사 · 쌈밥,쌈밥정식
설옥쌈밥냉면 사진 1 설옥쌈밥냉면 사진 2
가족 외식으로 좋은 설옥쌈밥냉면 쌈밥정식1인 14,000 건강해요 냉삼 구워서 싸먹는 쌈밥정식이 기본이지만 저는 쌈에는 빨간 고기라고 생각하는 1인이라서 오삼으로 주문했습니다. 양념이 다 배어들면

금강산감자탕 근처 추천 카페
오뜨르베이커리
81점 · 천호 · 베이커리
오뜨르베이커리 사진 1 오뜨르베이커리 사진 2
얼그레이 맛 까눌레 럼 향이 가득 나서 좋았어요. 완전 쫀득 강동구 천호역 골목에 자리 잡은 오뜨르베이커리에 다녀왔어요 평소 영상으로만 접하던 유튜버 빵딘님이 직접 운영하시는 곳이라 설레는 마음으로
브랜뉴 하이몬드
78점 · 천호 · 베이커리
브랜뉴 하이몬드 사진 1 브랜뉴 하이몬드 사진 2
블루리본 맛집이라 그런지 손님이 엄청 많았고 빵들도 맛있어 보였어요~ 배불러서 음료만 먹었지만 커피도 맛있었어서 담에 또 방문하려구요! 빵이랑 케이크종뤼 다양하구 넓고 층이 많아서 단체모임하기좋아요
아차산로 59
78점 · 구리 · 카페
아차산로 59 사진 1 아차산로 59 사진 2
드라이브겸 겸사겸사 온 59 처음왔는데 분위기 좋고 맛있어요 너무 예쁜 한옥 카페 날씨 좋은 날 가면 정말 멋있어요. 데이트 코스로 추천 입니다. 다양한 커피가 있고 맛도 있음. 한옥부터 지하 넓은
모던기와
77점 · 구리 · 카페,한옥카페
모던기와 사진 1 모던기와 사진 2
워커힐 근처 한강뷰 한옥 카페예요 분위기좋아서 데이트 모임하기 좋아요 디저트 음료 전부 맛있고 한강 전망도 좋습니다 추천드립니다 디카페인 아메리카노 맛은 그냥 그래요. 카푸치노는 맛있더라고요! 경치
카페 씨모
77점 · 명일동 · 빙수,망고빙수
카페 씨모 사진 1 카페 씨모 사진 2
커피가 맛있어요 라떼도 아메도 맛있어요 주차는 하기 힘들고 가격은 중간정도 빙수도 맛있는데 드립커피가 너무 맛있어요!! 커피 향이 아주 굿굿 일단 방문했을 때 사람 많지 않고 조용해서 너무 좋더라고
아이스베리
76점 · 천호 · 빙수,요거트아이스크림
아이스베리 사진 1 아이스베리 사진 2
와플 푸짐하니 맛있어요 이 근방에서 괜찮은 곳 손님 많아요 시끌벅적 사람 많아서 놀랐어요ㅋㅋㅋ 캔모아 느낌날 줄 알았는데 그렇진 않구ㅋㅋ 맛있어요! 이것저것 많이 시킨걸 감안해도 모양이나 토핑 모두
썸머러너
76점 · 천호 · 카페,푸딩
썸머러너 사진 1 썸머러너 사진 2
친구 집 근처 두쫀쿠 카페.. 친구 사다주러 왔는데 맛있드라구여 브런치카페 같은데 나중에 기회 되면 와서 먹어보고싶었숩니다 푸딩이 귀여운 사진 맛집인줄 알았으나 맛까지 좋은 예쁜 카페. 커피도 굉장
빛의라운지
75점 · 워커힐 · 카페,이집트
빛의라운지 사진 1 빛의라운지 사진 2
메뉴가 다 가격대가 있긴 하지만 한강뷰가 통창으로 보이고 카페가 넓어서 좋았어요. 커피 바스크 케이크와 말차 티라미슈 둘 다 맛있어서 추천해요 경관이 좋은 곳. 커피값이 비싸지만 맛좋아요. 워키힐에
꼬메131
75점 · 암사역 · 카페,디저트
꼬메131 사진 1 꼬메131 사진 2
매장이 분위기있어서 좋았고 디저트 종류가 다양한 편이었어요. 수건케이크도 맛있었어요 암사역 근처에 위치한 꼬메131에서 배달 주문했어요 아메리카노와 바스크치즈케이크를 함께 주문했는데 포장 상태도 깔
우지커피
74점 · 강동역 · 카페,커피
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
서울 강동구 길동에 위치한 우지커피 강동성심병원점 방문했습니다 시그니처 메뉴로 알려진 송파라떼가 궁금해 바로 주문했어요 주문 후 바로 제조되는 방식이라 음료 제공 속도는 전반적으로 빠른 편이었습니다
오뉴
74점 · 천호 · 카페,브런치
오뉴 사진 1 오뉴 사진 2
천호현백 4층에 있는 카페로 나무화분이 많아서 백화점 매장치고는 분위기가 아늑해요. 카페라테와 말차라테 맛은 들다 괜찮았고 가격은 꽤 비싼 편입니다. 테라스도 있고 루프탑도 있어요 브런치도 팔고 북
아이아오
74점 · 천호 · 카페,커피
아이아오 사진 1 아이아오 사진 2
잘 꾸며진 카페로 수다 떨거나 데이트하기 좋을 듯 작업이랑 공부하러 간 거라 좀 아쉬웠고 겨울엔 좀 추울 듯 크림라떼랑 말차라떼 맛있어요! 디저트류도 맛나요 추천 ㅎㅎ 카페에 가면 항상 귀여운 푸들

암사동을 대표하는 음식

1위삼겹살
2위초밥
3위중국집

암사동 암사동 맛집 검색 암사동
암사동 암사동 음식 랭킹 암사동