아이스베리 대표 사진
    아이스베리 대표 사진

아이스베리

아이스베리의 사진

아이스베리와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(8) 데이트(5) 혼카페(2) 차모임(2) 디저트(2)…더보기 아이동반(1) 기념일(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(4) 시끌벅적한(4) 서민적인(3) 지역주민이 찾는(1)…더보기 규모가큰(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)

우헤헤힛 평균 별점 4.3   평가 51   팔로워 1

추억의 맛이에요! 천호의 오래된 빙수 맛집이라
    뭐근 시키면 기본은 갑니당

과일요빙

먼지구동이 평균 별점 4.6   평가 151   팔로워 0

요거트 아이스크림좀 보세요 ㅠ 양이 진짜 많아요 최고 다른데못가

플레인요거트선데 과일요빙

CHOI 평균 별점 3.6   평가 29   팔로워 2

요즘 이런류의 빙수 가게를 잘 못 보다가 우연히 발견해서 들어갔어요. 저녁 식사 이후 시간이라 사람들은 홀에 가득해서 조금 기다리니 자리가 났어요. 초코시리얼 빙수를 요거트 대신 바닐라 아이스크림으로 변경했더니 기본 요금에서 500원이 줄어들더라구요. 너무 배불러서 두명이서 1인용을 시켰는데 양은 충분했고 맛도 추억의 맛 느낌으로 좋았어요.

초코시리얼요빙

2019년 8월 22일