프라움 레스토랑 대표 사진

프라움 레스토랑

• 경기도 남양주시 와부읍 경강로 756
    • 0507-1403-7000
    • 데이트, 가족외식
    • 고급스러운, 한강뷰, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 테라스, 정원, 무료주차

프라움 레스토랑의 사진

프라움 레스토랑 방문자 리뷰

4.1

4.1
    3.4
    4.4

멸치보끔 평균 별점 4.6   평가 51   팔로워 0

분위기가 고급스럽고 뷰가 너무 좋아요. 가족과 식사하기 좋은 레스토랑입니다. 음식 맛도 맛있어요.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

마르게리타, 포르치니 스테이크, 명란파스타, 고르곤졸라 피자

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 경관/야경이좋은, 무료주차

강개토대왕 평균 별점 4.9   평가 115   팔로워 1

5점 2024년 12월 1일

와이프 생일이라서 방문한 식당
    예전에 평점이 안좋다가 최근 평점이 좋아져서 방문했는데 안심스테이크 채끝 모두 부드럽고 육즙이 풍부해 만족감 120% 파스타 와 피자도 맛 굿
    맛집으로 추천

빠네 파스타, 해물 뚝배기파스타, 채끝등심 스테이크, 주말 C세트, 주말 A세트, 고르곤졸라 피자

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 숨은맛집, 고급스러운, 격식있는, 가성비좋은, 푸짐한, 예쁜, 깔끔한, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 무료주차, 개별룸, 대형룸

대박기원7 평균 별점 4.2   평가 51   팔로워 0

남양주 한강변에 위치한 경관 우수한 레스토랑입니다. 분위기 좋고 음식도 맛있습니다

마르게리타, 포르치니 스테이크, 고르곤졸라 피자, 명란파스타

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 데이트, 기념일, 가족외식, 고급스러운, 격식있는, 조용한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 지역주민이찾는, 무료주차

프라움 레스토랑과 비슷한 맛집

엠키친 사진
    엠키친
    팔당 · 파스타,카페
    분위기 좋음! 개인적으로 한강을 좋아해서 뷰가 좋았음! 음식도 맛있음! 음식도 모두 모두 맛있고 쉐프님도 엄청 친절하셔요 또 가고싶어요! 커피 마시러 갔다가 우연하게 발견한 이쁜 집! 레스토랑도 하시더라구요 기념일에 또 가기로 했습니다 너무 이뻐용
    트루낭 사진
    트루낭
    하남 · 레스토랑,스테이크
    음식도 맛있고 직원분들도 친절하십니다! 요리가 진짜 최고 자주 가는 곳이고 맛있어요. 많이 비싸지 않아 좋아요. 또 방문하게ㅛ습니다 하남쪽에서는 이정도 맛이나 분위기? 좋은 레스토랑은 여기 뿐인듯하네요
    오스테리아 308 사진
    오스테리아 308
    하남 · 파스타,이탈리안
    소개받고 남양주에서 하남까지갔는데 너무실망입니다. 맛도없고 불친절하고 비추천입니다 “고기가 even 하게 익지 않았어요“ 요리하는 성악가, 베이스 전준한님이 운영하는 식당. ‘나폴리 코스 요리’가 1인당 3만원 정도밖에 안하길래 코스로 주문했다. 전채요리 부르스께따, 카프레제
    테이블드파스타 사진
    테이블드파스타
    하남 · 파스타
    아기자기하고 귀여운 매장인데 애견동반 가능한 맛집이었어요! 생각보다 가격대도 괜찮은 것 같고 맛있었습니다~! 샐러드는 가격은 비싼편이지만 고기랑 같이 먹기 좋았어요. 파스탄 양이 적었는데 맛은 중상정도 였고 고기는 양은 많은편이였고 살짝 질긴 부분이 느껴졌습니다.
    바비레드 사진
    바비레드 하남점
    하남 · 파스타,갈비파스타
    본점에 비해선 맛이 그럭저럭이었어요. 조리시간은 꽤 오래걸린 편이에요 바비레드가 무슨 뜻인가 했는데 아마 밥을 케첩에 비벼서 그런가 보다 양이 진짜 많아요. 레드크림 파스타는 떡볶이 맛이랑 비슷합니다.
    아웃백스테이크하우스 사진
    아웃백스테이크하우스 하남스타필드점
    하남미사 · 스테이크,브레드
    너무 다른메뉴를 추천해주시고 그램당 추천이 조금 부담스러웠습니다 투움바파스타 늘 맛있네요 스테이크좀 질겨서 좀 실망했어용 하지만 통신사 할인도 받고 배부르게 잘 먹었습니다 아웃백은 투움바 빵 먹으러 많이 가는편이라 가끔씩 가요 가격은 비싸지만 맛있어요

프라움 레스토랑 근처 추천 맛집

강마을다람쥐
    80점 · 덕소 · 도토리묵,도토리
    강마을다람쥐 사진 1 강마을다람쥐 사진 2
    도토리 맛집!! 뷰 맛집!! 대기시간: 없음 언제 가도 늘 맛있는 곳이에요! 주말 저녁에 방문했는데 대기 없고 바로 식사할 수 있었어요. 엄청 배고팠는데 주문하고 거의 바로 음식이 나왔어요👍🏻
    약수촌
    68점 · 팔당 · 오리고기,생오리
    약수촌 사진 1 약수촌 사진 2
    오리고기로 유명한 집이라고 하더라고요. 주물럭과볶음밥 세트로 주문해서 먹어봤는데 맛있네요! 다음번엔 누룽지세트도 먹어보고 싶을만큼 만족스러운 곳이었습니다. 팔당점은 처음 방문했는데 본점이랑 똑같이 맛있어요. 직원분들도 모두 엄청 친절해요.
    화담
    68점 · 와부읍 · 한식
    화담 사진 1 화담 사진 2
    솥밥 메뉴를 주문하면 정갈한 반찬 6가지와 입맛을 돋우는 청국장과 계란찜이 기본으로 나오는데 푸짐하고 맛납니다 매월 1회정도는 방문하는 집입니다. 기본반찬들 깔끔하고 직원분들 친절합니다
    다마네기
    62점 · 덕소 · 이자카야,횟집
    다마네기 사진 1 다마네기 사진 2
    안주맛집! 주차는 창밖고양이 너머에 하시면 됩니다. 양희씨가 세상 무해하게 자는 모습에 힐링됩니다. 모두만족하나...맥주소주 너무 안시원합니다.ㅠㅠ 술의 차갑기가 많이 아쉬웠습니다. 그리고 테이블이
    명가막국수
    62점 · 덕소 · 막국수,보리밥
    명가막국수 사진 1 명가막국수 사진 2
    찾아서 간 집인데 먹을만 했고 보리밥을 주셔서 조금 든든하게 먹었던거 같아요! 숨은 찐 맛집이예요 막국수 맛은 말할 것도 없고 보리밥까지 먹을 수 있어서 배불리 배채울수 있음 보리밥 맛집 어른입맛. 그런데 내 입맛도 아님. 애들은 막국수 시리즈 주면 안먹음. 뭐든 잘먹는 애들인데... ;; 몰래 쓰윽 밀어놓는거 보고 웃겼음. 식사류 주문시 보리밥 셀프. 보
    모락식당
    61점 · 남양주 · 고깃집,갈매기살
    모락식당 사진 1 모락식당 사진 2
    점심에는 메뉴도 따로 있어서 제육볶음, 김치찌개 먹을 수 있고 통갈매기살 구이가 최고 주차가 조금 어렵고 브레이크 타임이 긴 것 외에는 음식이 너무 맛있다. 반찬도 맛있고 고기도 맛있다.
    덕소 정육부대
    61점 · 덕소 · 부대찌개,수제소시지
    덕소 정육부대 사진 1 덕소 정육부대 사진 2
    부대찌개 햄이 진짜 맛있고 육수도 담백하고 주차도 편하고 사장님도 친절하고 최고에요 😆
    칡뿌레기냉면
    60점 · 덕소 · 냉면,칡냉면
    칡뿌레기냉면 사진 1 칡뿌레기냉면 사진 2
    살얼음 육수에 들깨가루가 뿌려있어 고소해요 냉면에는 양념장 같은데 같이 들어있어서 시원한 매운맛이 좋아요 만두는 쏘쏘에요 물냉면에 들깨가루가 들어가서 너무 맛있었어요. 특이하게 냉면안에 만두도 하나 들어가있더라구요!!
    철수네뽕잎칼국수
    60점 · 덕소 · 칼국수,해물칼국수
    철수네뽕잎칼국수 사진 1 철수네뽕잎칼국수 사진 2
    적당히 먹기 좋았음. 키조개 관자볶음은 쭈꾸미랑 이것저것 섞어서 나오는데 관자랑 쭈꾸미의 양이 조금 아쉬웠음 친구 셋이랑 방문 했는데 양도 딱 적당하고 맛있어요 키조개 관자 볶음에 불맛이 너무 좋았어요
    봉평산골메밀촌
    59점 · 덕소 · 막국수,불고기
    봉평산골메밀촌 사진 1 봉평산골메밀촌 사진 2
    깔끔하니 맛있고 세트메뉴 있어서 좋았어요~! 양도 적당! 지인이 추천해서 왔는데 역시나 맛있네요. 맛집이라 점심시간에는 주차장이 붐비네요.
    설가옥
    55점 · 팔당 · 설렁탕,수육
    설가옥 사진 1 설가옥 사진 2
    배부르게 잘 먹고왔습니다 김치깍두기도 맛있습니다 매장 넓어요 너무 맛있게 잘 먹었습니다 ! 설렁탕이 오래 끓인듯한 그런 진국의 맛.. 공기밥도 무료로 더 주시구요 김치도 정말 맛있었어요
    청담쭈꾸미
    51점 · 덕소 · 쭈꾸미,철판쭈꾸미
    청담쭈꾸미 사진 1 청담쭈꾸미 사진 2
    맛있어요! 제대로된 돌솥 너무 오랜만이에요 다시 방문하고 싶어요