솥밭삼겹살 대표 사진
    솥밭삼겹살 대표 사진

솥밭삼겹살

솥밭삼겹살의 사진

솥밭삼겹살과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 술모임(2) 회식(1) 점심식사(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(3) 규모가큰(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

은근 평균 별점 3.4   평가 7   팔로워 1

모든 점심메뉴를 다 먹어봤는데 다 맛있었다. 오늘 김치전골도 김치와 국물 다 좋았는데 고기가 조금 아쉬웠다. 생고기가 아니어서 맛이 좀 덜했지만 대체적으로 모든 음식이 맛있다. 삼겹살은 사장님이 직접 구워주시고 밥은 솥째 들고오셔서 퍼주신다. 다만 화로 앞에 바로 환기시설이 없어 냄새가 잘 안빠진다는 단점이 있다. 사장님이 너무 친절하셔서 갈때마다 서비스 정신을 배우게 되는 곳이다.

김치전골 콩나물돼지불고기 소고기청국장전골 쌈밥

2020년 8월 14일

신사장 평균 별점 4.2   평가 5   팔로워 0

모임장소로 적당하며 고기와 선지해장국이 같이나온다
    고기 먹기전에 선지해장국을 안주삼아 마시고 고기로 마무리한다
    마무리로 먹는 볶음밥이 예술이다

삼겹살 볶음밥

2018년 4월 18일

요리보고 조리봐도 평균 별점 4.1   평가 216   팔로워 9

등급높은 국내산 돼지고기라고 함. 입소문이 났는지 웨이팅잇음. 고기맛은 괜찮은아 아주 맛있다 정도는 아님. 가격대비 큰 메리트 없음. 일정부분 고기 구워줌. 서비스 마인드 좋음

삼겹살 도가니탕

2019년 1월 27일