클로리스 대표 사진
    클로리스 대표 사진

클로리스 신촌본점

클로리스의 사진

클로리스와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(21) 데이트(18) 간식(9) 혼카페(8) 기념일(5)…더보기 디저트(1) 여자끼리(1) 혼차(1)
    • 분위기 예쁜(18) 깔끔한(10) 고급스러운(9) 조용한(9) 격식있는(8)…더보기 이국적/이색적(6) 캐주얼한(5) 숨은맛집(2) 시끌벅적한(2) 분위기있는(1) 젊은사람이많은(1) 아담한(1) 경관/야경이 좋은(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(5) 소파(1)

냐밍 평균 별점 4.3   평가 242   팔로워 41

밀크티로 유명한 클로리스! 지점들도 예뻐서 항상 좋아하는데 신촌본점은 처음이었습니다! 더욱 아늑하고 자리도 많아서 대화 나누기에 좋은 공간이었어요! 음료 종류도 다양하서 골라 먹는 재미가 있습니다! 비 오는 날 방문했었는데 운치 있고 좋았어요~의자도 푹신해서 편하게 대화 나누기에 좋았습니다! 본점이라 그런지 2층이어서 공간이 넓은 것도 좋았고 좌석 사이에 간격이 있어서 다른 사람들 말소리도 잘 안 들리게 조용히 즐기다 올 수 있었습니다! 코코넛이 들어간 밀크티도 먹어봤는데 달달하고 맛있었습니다! 클래식한 밀크티도 많이 안 달아서 천천히 마시기에 좋았어요~

아쌈

2023년 7월 4일

7942 평균 별점 4.6   평가 49   팔로워 2

4점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

고급스럽고 예쁜 카페입니다. 이국적인 분위기가 돋보이는 카페예요~ 가격은 다소 비싼 편입니다.

복숭아아이스티

2023년 10월 2일

고라파덕 평균 별점 4.5   평가 122   팔로워 15

분위기가 정말 좋은 신촌의 찻집이에요.
    외관 분위기는 물론, 내부 인테리어까지 유럽 가정집을 재현해냈다고 할까요?
    야외 테라스에서 차를 마실 수도 있고, 2층 3층에서 아늑한 자리에서 시간을 보낼 수도 있어요.
    내부는 천장이 높은 편이어서 손님들이 많아도 전혀 답답한 느낌이 들지 않아서 좋아요.

차 한 잔을 시키면 작은 쿠키도 티푸드로 받을 수 있습니다.
    찻잔 종류도 다양하고 예뻐서 다기 구경하는 재미도 쏠쏠하답니다. 커피 못드시는 분들은 클로리스에서 차를 마시는 데이트를 하셔도 좋을 것 같아요.

클로리스가 다른 지역에 체인점도 있다고 들었는데, 지점마다 분위기가 달라 방문하는 재미가 있습니다. :)

얼그레이

2022년 5월 1일