짬뽕지존 대표 사진
    짬뽕지존 대표 사진

짬뽕지존

짬뽕지존의 사진

짬뽕지존과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 혼밥(2) 식사모임(1) 배달(1)…더보기 가족외식(1) 데이트(1) 아침식사(1) 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 서민적인(2) 지역주민이찾는(2) 캐주얼한(1) 깔끔한(1)…더보기 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(2) 24시간영업(1)

다코미식가 고르빈당수 평균 별점 3.4   평가 1001   팔로워 73

2점 보통 가격 불만 응대 보통

마포구 도화동쪽의 짬뽕전문점입니다. 저는 더워서 콩국수를 먹었는데 맛있네요. 진국에… 근데 정작 짬뽕집인데 짬뽕을 드신 분들이 맛이 그닥이하고 하네요. 거기에 짜장을 드신분은 너무 달다고 하셔서… 평가가 좋지는 않네요. 짬뽕전문점에 콩국수가 젤 맛있다? ㅎㅎ 짬뽕은 제가 평가한건 아니지만 드신 두분의 공통적인 평이 그냥 쏘쏘^^ 정도. 그거에 비하면 가격은 비싼편.

흑임자콩국수 짜장면 지존짬뽕

2022년 7월 2일

돌풍 평균 별점 3.9   평가 56   팔로워 12

9500원의 가격이 살짝 비싼듯하나, 한땀한땀 껍데기를 벗겨 담은 홍합과 조갯살에 가격은 잊어버리게 된다.
    얼큰한맛과 4단계 매운맛이 있지만 1단계도 맵다...
    무엇보다 양파가 많이 들어있지않아 좋다. 다른집은 푸짐해 보이기 위해 홍합을 껍데기 채로 넣고 양파만 잔뜩 때려넣는데 이 집은 그렇시 않아 매우 맘에 든다.

식사 후 무료 제공되는 얼음컵에 커피나 복숭아 아이스티 마시면 얼얼한 입안이 개운하게 가신다.
    어른이를 위한 초코와 바닐라 아이스크림도 무료!!

지존짬뽕

24시간영업
    2019년 9월 3일

다코미식가 통통통잔 평균 별점 3.7   평가 174   팔로워 22

#맛
    찐하고 적당한 맵기
    들어가는 재료가 많은편

#서비스 및 분위기
    회전율 좋은 짬뽕집

#한줄평
    종종 생각나는맛
    배달로 자쥬시켜먹다가 가봤는데
    직접 가서 먹는것이 조금더 맛있음

지존짬뽕

2022년 5월 10일