창신동옥천매운족발

창신동옥천매운족발과 비슷한 맛집

족발야시장 사진
    족발야시장
    수유 · 족발,보쌈
    불족발이 더 취향에 맞았고 막국수랑 같이 먹으니까 더 맛있어요 족발 브랜드중 족발야시장 좋아함 족발 맛있음 불족은 맵지만 거진 반반으로 시켜서 맛봄 족발야시장 족발은 맛있습니다 불족은 맵지만 땡겨서 반반메뉴 먹기 좋습니다
    완미족발 사진
    완미족발 서울수유점
    수유 · 족발,오마카세
    마라랑 온족발 반반 먹었는데 진짜 맛있어요 족발 자체가 엄청난 맛도리는 아니지만 같이 먹을 반찬과 소스가 푸짐해서 맛이 확 올라가요
    할머니왕족발 사진
    할머니왕족발
    수유 · 족발,보쌈
    로컬분들이 자주 오셨어요! 음식이 무척 맛있었고 생각보다 양이 많았어요!
    꽃보다족발 사진
    꽃보다족발 수유점
    수유역 · 족발,보쌈
    족발 뷸족발 진짜 맛있고 사장님도 너무 친절하셔서 또 가고 싶어요! 추천합니다 굳굳 방문해보세용 ㅎㅎ 족발이 너무 야들야들하고 너무 맛있어서 기분이 좋아졌어요
    사대족발 사진
    사대족발
    수유 · 족발,한천
    친구들과 술겸 식사용으로 찾은 곳. 족발리 부드럽고 맛있음. 막국수는 매콤한편임
    돼지꿈 왕족발 사진
    돼지꿈 왕족발 수유본점
    수유 · 족발,쟁반국수
    족발도 맛있고 서비스로 주시는 부침개도 너무 맛있습니다~! 한신대 앞에 있는 집으로 검색했지만, 여기로 안내해주셔서 여기에 올립니다. 사장님이 친절하시고 서비스도 많이주십니다. 맛도 좋았어요.

창신동옥천매운족발 근처 추천 맛집

계원
    79점 · 수유역 · 닭구이,닭특수부위
    계원 사진 1 계원 사진 2
    신선한 재료에 가성비좋은 세트메뉴까지 전부 다 만족스러워요 ㅠㅠㅠ 대존맛.. 다구워주시니까 편합니다 예약해야 갈수 잇습니다 맛있습니더 닭 오마카세라니 신기하고 맛잇네요 다구워주시니까 먹기만 하면대요
    흥부전놀부전
    78점 · 수유 · 고추튀김,전집
    흥부전놀부전 사진 1 흥부전놀부전 사진 2
    수유역 인근에 위친 전집. 사실 처음 방문했는 데, 항상 사람이 많은 곳인 듯. 웨이팅도 있는 집. 가볍게 한잔하러 갔다가 고추튀김과 모듬전 또는 도토리묵 등에 빠져서 술을 죽도록 마실 수 있으니
    이씨부엌
    74점 · 수유 · 이자카야,사시미
    이씨부엌 사진 1 이씨부엌 사진 2
    수유 구석에 있어 찾아가기 까다롭지만 2,3층으로 넓습니다. 사시미 스페셜로 주문했는데 4명이서 먹기 괜찮고 비리지 않고 맛있었어요! 일층에 사람이 많아서 다른곳 가야되나 싶었는데 다행이도 이층도 있어서 오히려 경치가 좋았습니다
    천회초밥
    71점 · 수유 · 스시,회초밥
    천회초밥 사진 1 천회초밥 사진 2
    3인을 시켰는데 코스처럼 나와서 신기했어요! 그리고 초밥 전반적으로 깔끔하고 맛있었어요 마지막에는 마끼 만들어먹으라고 주시는게 있는데 저는 그게 은근 맛있었어요(계속 들어가는 맛...)
    유메초밥
    70점 · 수유역 · 초밥,연어초밥
    유메초밥 사진 1 유메초밥 사진 2
    점심 초밥 먹으러 갔어요. 우동하고 고구마튀김도 하나 주셨고 초밥 맛있게 먹었습니다 식사하기에 좋습니다 초밥들 중 간장새우초밥이 맛있어요 간장을 붓으로 초밥에 발라먹게 되어있어요
    수유한우
    70점 · 수유 · 한우,등심
    수유한우 사진 1 수유한우 사진 2
    수유한우는 저희 부부에게 특별한 날마다 떠오르는 소중한 장소 중 하나예요. 결혼 후부터 기념일이나 중요한 날이면 늘 이곳을 찾곤 했는데, 매번 맛있는 고기와 따뜻한 서비스 덕분에 기분 좋은 추억으
    파스타브로
    69점 · 수유 · 파스타,양식
    파스타브로 사진 1 파스타브로 사진 2
    스테이크가 예술입니다. 1층은 캐셔, 키친 2층이 홀인 파스타집 거의 모든 게 셀프. 주문도 폰으로 받았던 것 같음. 네온사인이 약간 촌스러운듯 하나 파스타는 솔직히 수유역에서 잘하는 집 중 하나. 맛있음. 예상되는
    이화순대국
    68점 · 수유 · 순대국,순대
    이화순대국 사진 1 이화순대국 사진 2
    맛있어요. 예약은 안되고 웨이팅 짧게 있어요. 가끔 해장용으로 좋네요 모듬고기 시키면 순대국이 나와요 볼살순대국는 살고기랑 순대만 들어있습니다 양 많아요 추천 여기 맛있다고 추천해줘서 왔는데 괜찮네요 근데 순댓국에 순대 4개 들어있어요
    홍익짬뽕
    68점 · 수유 · 짬뽕,불고기짬뽕
    홍익짬뽕 사진 1 홍익짬뽕 사진 2
    직권들까라 간단히 밥먹자고 간곳. 불짬뽕은 말그대로 심신미약은 건딜지도 말것. 짜장은 맛있게 먹음. 맵짤이는 절대 못묵 저렴하고 가성비 좋은 맛집이에요 그 전엔 수유 홍콩반점만 갔는데 앞으로 자주 갈 듯 해요 매장도 넓고 깔끔해요
    67점 · 수유 · 삼겹살,고기집
    겹 사진 1 겹 사진 2
    고기 구워줘서 편하게 먹을 수 있고 너무 맛있었네요~ 저녁식사로 방문했는데 분위기도 좋네요 양고기가 먹고 싶어서 여자친구한테 추천받아서 간 곳인데 직원분들이 친절해서 맛이 더 맛있네요
    타코박스
    65점 · 수유 · 타코,파히타
    타코박스 사진 1 타코박스 사진 2
    분위기도 너무 좋고 맛도 좋아서 수유 데이트 장소로 추천합니다 역시 맛있는 타코박스! 수유점이 제일 맛있었던것 같아요 수유중앙시장 안쪽에 있는 숨은 멕시칸 맛집이에요 ! 파히타랑 타코, 퀘사디아 파는데 양고기 그릴 파히타 시켰습니다 ~ 구성 : 닭고기 / 양고기 / 구운 새우 / 모짜렐라를 녹인 밥 / 감자튀김
    연탄돼지갈비
    65점 · 수유역 · 돼지갈비,고기집
    연탄돼지갈비 사진 1 연탄돼지갈비 사진 2
    동네주민들이 자주 오가는 식당같아 정겨워요 가성비 대박 진짜 가성비 넘치고 사장님들이 다 친절하세요! 고기도 초벌해서 나와서 숯불향 가득하고 너무 맛있어오