계원 대표 사진
    계원 대표 사진

계원

계원의 사진

계원과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(3) 데이트(3) 기념일(3) 식사모임(2) 술모임(2)…더보기 회식(2) 가족외식(2) 수유신상맛집(1) 점심식사(1) 다이어트식단(1) 닭구이전문점(1) 닭특수부위전문점(1) 수유맛집(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 푸짐한(2) 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 고급스러운(1)…더보기 격식있는(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1) 지역주민이찾는(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1)

옥수슈 평균 별점 4.6   평가 35   팔로워 0

닭구이가 정말 신선하고 맛있어요! 직접 구워주시고 맛있게 먹는 법도 알려주셔서 넘 좋아요

닭10부위 한판 500g 파김치 볶음밥 부추닭개장 [추가메뉴] 츠쿠네 함바그

닭 오마카세🐓전문점으로 코스로 나오며 닭은 직원분이 화로에 구워주십니다.
    식전죽부터 다양한 닭의 부위를 즐길수 있으며 부위별 설명과 조화가 좋은 소스도 매번 알려주십니다.
    처음 구워주신 닭다리살은 입에서 녹네요. 닭 육회로 즐긴다는 안심 부위도 거부감이 있을수 있다며 레어 수준으로 살짝 구워주시는데, 이것도 맛있었고, 목살도 맛있었습니다.
    맛 없는 부위가 1도 없었던것 있죠.
    닭개장도 중간에 나오고, 식사 종류로 초계국수와 비빔국수 선택할 수 있습니다.
    지인이랑 우연히 방문했는데, 둘 다 너무 만족한 식사였습니다.
    저희는 운 좋게 예약없이 방문하였는데, 식사를 즐기면서 보니깐 거의 예약제로 돌아가는듯 하니 사전에 예약후, 방문하시는걸 추천드립니다.
    또한 알코올 1인 1잔 필수 주문입니다. 무알코올도 있으니 참고하세요~!

오마카세

2023년 1월 18일

세로미 평균 별점 3.7   평가 176   팔로워 4

진짜 수유 계원 완전 무조건 맛있으니까 꼭 드셔보세요 저의 베스트 순서는
    닭목살 - 닭어깨살 - 닭다리살 - 안심 - 연골류 먹어보시고 취향껏 드시면 되구요 ,
    다이어트 할때 약속생기면 가도 너무 좋고 ( 안심먹자 ) 자리접대 하면서 이야기 하면서 드셔도 좋은 술과 , 직접 구워주시니까
    뭐하나 빠지는게 없더라구요 ヽ(≧□≦)ノ
    아그리고, 진짜 저희 맡아준 직원님 너무 친절하시고 말씀도 잘하시고 내 바지 찢게 만든 장본인.. 진짜 재량껏 저희 되게 잘챙겨 주셨어요

닭주요부위모듬 특수부위모듬 소보로붓카게우동 계란밥 일품진로

다이어트식단
    수유맛집