흥부전놀부전 대표 사진
    흥부전놀부전 대표 사진

흥부전놀부전

흥부전놀부전의 사진

흥부전놀부전과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(11) 저녁식사(6) 데이트(6) 혼술(2) 식사모임(1)…더보기 포장(1) 회식(1) 전막걸리(1) 비오는날에는전에막걸리(1) 전맛집(1) 가족외식(1) 간식(1) 수유역전집(1) 수유맛집(1) 고추전(1)
    • 분위기 서민적인(12) 시끌벅적한(8) 지역주민이찾는(6) 가성비좋은(5) 숨은맛집(5)…더보기 캐주얼한(2) 푸짐한(1) 줄서서먹는(1)
    • 편의시설 주차불가(4) 야외좌석(테라스)(1) 주차는 근처 까치공원공영주차장(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 719   팔로워 11

고추튀김이 맛있는 전집입니다. 흥부전놀부전 가신다면 고추튀김은 꼭 주문하시길 추천드립니다. 고추튀김 양도 많아서 한 번 나오고 다 먹을 타이밍에 한 번 더 가져다 주셔서 두번에 나뉘어서 튀김이 나옵니다.

매장은 작고 좌석도 좁습니다. 근데 사람은 많아서 웨이팅도 생깁니다. 웨이팅은 화이트보드같은 것이 걸려있어서 이름 적으시면 됩니다. 노포 매장에서 파전에 막걸리랑 술 먹기에 좋은 분위기입니다. 여기 해물파전도 맛있습니다. 감자전은 양이 굉장히 많았습니다. 전의 가격도 적당하고 사람 많은 시간만 피한다면 맛있게 전 먹을 수 있을만한 곳입니다.

고추튀김

2023년 10월 1일

피스톤허 평균 별점 3.6   평가 387   팔로워 26

3점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

수유리에서 유명하고 오래된 전집.
    고추튀김 속이 꽉차고 맛있음.
    하지만 직원들이 불친절하고 서비스가 별로였음.

고추튀김

2023년 11월 7일

세로미 평균 별점 3.7   평가 176   팔로워 4

진짜 수유역 맛집 보시다가 흥부전놀부전 전집 보이시면 한번씩 고추튀김 드셔보셨으면 좋겠어요 진짜 속재료나 , 재료가 신선했고 막튀겨서 나오는 튀김은 .. 장난아닌거 아시쥬 다진고기도 부드러웠고 튀김을 내가 저날 6~7개나 먹은거는 진짜 맛있어서 많이 먹은거임..! 다른전은 모르겠으나 확실히 고추튀김은 확실히 맛있음 그리고 무조건 매장에서 드시는거 추천 드려요 포장이랑 매장에서 먹는건 맛이 아예 다름 !!!!
    매장에서 드셔보신분들은 포장하시면 모르겠지만 처음가시는분들은 매장에서 먹기로 약속 ~~

고추전 김치전

수유역전집