유정아 솥뚜껑오겹살 대표 사진
유정아 솥뚜껑오겹살 대표 사진

유정아 솥뚜껑오겹살 방이본점

4 (1명의 평가)

• 서울특별시 송파구 위례성대로18길 28-13 1층 유정아 솥뚜껑오겹살
  • 0507-1396-0117
  • 회식
  • 예약, 동네맛집, 점심식사, 연중무휴

유정아 솥뚜껑오겹살의 사진

유정아 솥뚜껑오겹살 사진
유정아 솥뚜껑오겹살 사진

유정아 솥뚜껑오겹살 방문자 리뷰

지역주민이찾는 1서민적인 1 더보기 더보기

africa726 평균 별점 3.5   평가 591   팔로워 8

추억의 솥두껑 삼겹살
오랜만에 너무 맛있네요
김치를 직접 담는다고
고기도 질이 좋네요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

생오겹살(180g)

점심식사, 지역주민이찾는, 서민적인

유정아 솥뚜껑오겹살과 비슷한 맛집

무쇠벼루 삼겹살 사진
무쇠벼루 삼겹살
방이역 · 삼겹살,한돈
삼겹살 3인분 주문시 1인분 추가 행사해서 둘이 가서 고기로만 채우고 왔어요. 생삼겹이고 김치와 콩나물을 같이 구워먹을 수 있어서 좋았습니다.
양철통 사진
양철통
방이역 · 삼겹살,꽃목살
제주산 돼지를 이용한 냉삼과 생삼겹을 즐길 수 있는 고깃집. 상호가 상당히 익숙해 프차인줄 알았는데 그렇진 않다고한다. 그런데 비슷한 컨셉의 식당이 검색이 된다? 테이블에 깔린 비닐과 자개, 벽에
꿀미소 사진
꿀미소
방이역 · 삼겹살,김치삼겹살
집에서 구워먹는 고기가 아니라 확실히 고기 퀄리티 너무좋아요 직접 구워 주실뿐만아니라 찬 하나하나 다 맛있어요 그리고 꼭꼭 김치말이국수 드십시요 김치말이국수 맛집 음식 : 무난하게 맛있는 돼지고기
몽돼지 사진
몽돼지
방이역 · 생삼겹살,고기집
몽돼지 한판’(500g)을 주문했는데, 처음부터 끝까지 직원이 고기를 직접 구워줘서 훨씬 편하고 맛있게 먹을 수 있었다. 두툼하게 썬 삼겹살과 목살이 한판에 담겨 나오는데, 숯불 향이 은은하게 배어
동래정 사진
동래정 방이점
방이역 · 삼겹살,목살
직원분들이 친절하시고 고기도 직접 잘 구워주셔서 편하고 맛있어요~ 전반적으로 깔끔하고 쾌적해요 직원분들도 친절해서 맘에 들어요 가락시장점도 가봤는데 방이점이 더 맛있는 느낌이네요! 반찬부터 음식까지
제주통돼지마을 사진
제주통돼지마을
방이역 · 삼겹살,돼지불백
방이동 먹자골목에서 약간 떨어진 위치에 20년간 이어온 한결같은 맛집. 제주산 생돼지고기 1인분이 200g으로(보통 100~150g) 푸짐하고 공기밥에 딸려 나오는 된장국과 각종 맛난 반찬과 숙성김

유정아 솥뚜껑오겹살 근처 추천 식당
봉피양
80점 · 방이 · 평양냉면,돼지갈비
봉피양 사진 1 봉피양 사진 2
평양냉면으로 유명한 봉피양 본관. 내 입맛에는 우래옥이 훨씬 맛있었다. 컨디션이 좋지 않았던 게 원인이었을지도… 초심자도 좋아할 만한 무난한 맛의 깔끔한 평냉 집입니다. 일행은 곰탕 먹었는데 이것도
평이담백 뼈칼국수
79점 · 방이역 · 칼국수,뼈칼국수
평이담백 뼈칼국수 사진 1 평이담백 뼈칼국수 사진 2
서초 예배후 딸과 방이역 맛집 뼈칼수집에서 뼈탕밥, 고기주추만두 맛점 했습니다. 뼈칼국수 처음 먹어봤는데 국물도 진하고, 칼국수랑 고기도 맛있어요. 양이 완전 푸짐하고 국물이 진한 칼국수 였어요 넘
백암왕순대
79점 · 방이역 · 순대국
백암왕순대 사진 1 백암왕순대 사진 2
5호선 방이역 대표 맛집 중 한곳인 백암왕순대. 이동네는 젊은층보단 이곳에 거주하는 나잇대가 어느정도 있는 사람들이 주로 찾는곳으로 봉피양과 더불어 은근 맛집들이 숨어있다. 이곳 백암왕순대는 사골육
자반고
75점 · 방이동 · 생선구이,한식
자반고 사진 1 자반고 사진 2
화덕생선구이 넘 맛있고 깔끔한 셀프바 친절한 직원분들까지 다 좋았습니다 셀프코너 먹거리가 다채롭고 풍성한곳 점심시간 웨이팅 길어요 푸짐한 밥상 때문에 손님 끊이지 않아요 푸짐한 한상입니다 올림픽공원
방이편백 육분삼십
75점 · 방이역 · 편백찜,샤브샤브
방이편백 육분삼십 사진 1 방이편백 육분삼십 사진 2
샤브샤브 맛집이 있다고해서 방문했습니다. 주차장은 있으나, 협소해서 한계가 있는 것은 어쩔 수 없겠네요. 편백에 나오는 고기 맛 좋았구요. 해물도 좋았습니다. 다만 기호에 따라서 간이 약간 세다고
동래정
74점 · 방이역 · 삼겹살,목살
동래정 사진 1 동래정 사진 2
봉피양
74점 · 방이역 · 평양냉면,돼지갈비
봉피양  사진 1 봉피양  사진 2
송파구 방이역 근처에 위치한 봉피양 신관에 다녀왔어요 평일 점심 시간대라 그런지 본관은 이미 만석이라 직원 안내를 받아 신관으로 이동해 식사했습니다 메뉴는 대표 메뉴 중 하나인 비빔냉면과 한우사태수
당산오돌
74점 · 방이 · 고깃집,꼬들살
당산오돌 사진 1 당산오돌 사진 2
고기, 수제비, 들기름막국수 모두 맛있어요. 주차장도 나름 크고 사장님 친절하십니다 맛있어요! 꼬들살이 엄청 꼬들꼬들하고 맛나네용. 재방문의사있습니다 송파구 방이역 근처에 위치한 당산오돌 방이점 다
한성백제얼큰샤브칼국수
73점 · 방이동 · 칼국수,얼큰칼국수
한성백제얼큰샤브칼국수 사진 1 한성백제얼큰샤브칼국수 사진 2
읠큰하지만 맵지않고 깔끔한 맛임 샤브 칼국수 맛집으로 손색없다 방이샤브칼국수가 재료소진으로 일찍닫아서 가게되었는데 맛도 비슷하고 사장님도 친절하십니다 여기진짜 샤브샤브집중에 제일 맛있고 인심도 좋고
양철통
72점 · 방이역 · 삼겹살,꽃목살
양철통 사진 1 양철통 사진 2
노모어피자
72점 · 방이 · 피자,옥수수
노모어피자 사진 1 노모어피자 사진 2
송파구 방이동에 위치한 노모어 피자 방이점에서 배달 주문했습니다 대표 메뉴인 옥수수새우피자와 더블페퍼로니 피자를 반반 레귤러 사이즈로 선택했고 사이드로 버팔로윙도 함께 주문했어요 피자는 배달 포장
방잇골
71점 · 방이역 · 백숙,능이버섯백숙
방잇골 사진 1 방잇골 사진 2
맛있음. 초복이라서 단일 메뉴라 다른 메뉴를 못먹어 아쉬웠음. 송파구 방이역 근처에 위치한 방잇골 다녀왔어요 지인의 단골집이었고 네이버로 예약 후 방문해서 바로 메뉴가 나와서 좋았습니다 반찬도 목이

유정아 솥뚜껑오겹살 근처 추천 카페
오르빗
81점 · 방이동 · 로스터리카페,디저트
오르빗 사진 1 오르빗 사진 2
로스터리카페로 원두선택이 가능하며 커피 퀄리티에 비해 착한가격 라떼랑은 고소한 원두를 아이스아메리카노는 산미있는거 추천합니다. 왕 친절하구 맛있구 분위기도 좋구 가격도 나쁘지 않구 다 좋아요!!!
니나니노 카페
74점 · 방이 · 카페,밀크티
니나니노 카페 사진 1 니나니노 카페 사진 2
송파구 방이역 근처에 위치한 니나니노 카페 다녀왔어요 지나가다 깔끔한 외관이 눈에 띄어 점심먹고 아이스아메리카노 한 잔을 테이크아웃 했습니다 직원분이 친절하게 응대해주셨고 주문 후 기다리는 시간도
골든커피로스터스
71점 · 올림픽공원 · 커피,로스터리카페
골든커피로스터스 사진 1 골든커피로스터스 사진 2
커피가 맛있고 조용한 동네 숨은 커피맛집입니다. 커피 맛은 항상 만족스럽고 분위기도 조용합니다. 직접 로스팅한 원두가 있는 카페입니다. 특별한 메뉴가 있고, 매장도 넓은 편입니다. 원래 크림라떼류를
펠어커피초코
66점 · 방이역 · 커피,생초콜릿
펠어커피초코 사진 1 펠어커피초코 사진 2
수제 초콜릿은 품절이라서 못 먹어봤고 커피는 저렴하고 무난했습니다. 커피가 가성비 좋아요! 다양한 원두 맛을 선택할 수 있어서 자주 갈 것 같아요
온리밋카페
66점 · 방이역 · 카페,아인슈페너
온리밋카페 사진 1 온리밋카페 사진 2
커피랑 디져트 맛있는거같아요 내부 인테리어가 깔끔하고 예뻐여 카페 내부 인테리어가 깔끔하고 이뻐서 좋아요ㅎㅎ 노트북 작업하기좋네여 너무 맛있고, 좋은데 영업시간이 조금 짧다는게 유일한 아쉬운점...
예쁜소나무
66점 · 방이역 · 카페
예쁜소나무 사진 1 예쁜소나무 사진 2
송파구 방이역 근처에 위치한 예쁜소나무 카페 다녀왔어요 방이역 부근에서 점심을 먹으면 항상 방문하는 카페입니다 직원분들도 친절하시고 커피도 가성비도 좋고 맛도 괜찮아요 매장 내부엔 4인 테이블 2개
홍종흔베이커리
63점 · 방이 · 빵
홍종흔베이커리 사진 1 홍종흔베이커리 사진 2
1. 가게: 내부 좌석 많은 편. 화장실도 내부에 있고 남녀 분리. 2. 맛: 맛있음!! 3. 가격: 저렴하진 않고 무난. 4. 기타: 가족 단위 방문이 많은 편. 소란스러울 수 있으나 나쁘지 않
TOUCH 183
62점 · 올림픽공원 · 베이커리,카페
TOUCH 183 사진 1 TOUCH 183 사진 2
지하공간이 넉넉해서 붐비지 않았음 음료나 케이크가 나쁘지 않았음 화장실 내부에 있어서 좋았음 올림픽공원 인근에 있는 빵 맛집이라고 해서 찾아갔습니다. 일반 빵 샌드위치류 간식류 케이크류
59점 · 방이역 · 커피,샌드위치
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
스타벅스 방이역점 매장 넓고 쾌적 해서 자주 이용합니다 스타벅스 방이역점은 직원이 친절하고 커피가 맛있어서 늘에용 하는 곳입니다. 역 앞에 있어서 접근성이 좋아요. 주말 오후엔 사람이 많아요. 음료
카페 휴
57점 · 방이 · 카페,갓김치
카페 휴 사진 1 카페 휴 사진 2
카펜데 음식도 파는게 이색적이에요! 갓김치볶음밥먹었는데 계속 생각나네요~!
썸씽 에스프레소
56점 · 방이역 · 커피,카페
썸씽 에스프레소 사진 1 썸씽 에스프레소 사진 2
여기서 B public Dark로 택해서 아이스라떼를 종종 먹는데 넘넘 맛있어요~^^ -머신으로 짧게 또는 길게 선택하여 뽑을수있다. 같은양의 원두이나 맛이차이가 재미있다. 강배전위주 내취향은 아니
대즐
55점 · 방이동 · 커피,카페
대즐 사진 1 대즐 사진 2
올림픽공원 근처에 감성카페를 찾으신다면 주저없이 추천하고 싶은 곳이랍니다. 저는 데이트겸 산책겸 올림픽공원 자주 들르는데 사실 송리단길쪽까지 가지 않고서는 올림픽공원 근처에는 딱히 감성카페가 없어

방이역을 대표하는 음식

1위중국집
2위샤브샤브
3위칼국수

방이역 방이역 맛집 검색 방이역
방이역 방이역 음식 랭킹 방이역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: