봉피양 방문자 리뷰
탱탱 평균 별점 4.2 평가 385 팔로워 18
4.5점 3일 전
초심자도 좋아할 만한 무난한 맛의 깔끔한 평냉 집입니다. 일행은 곰탕 먹었는데 이것도 괜찮대요.
워낙 인기가 많아 본점 옆에 별관과 신관까지 있어요.
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 데이트, 가족외식, 깔끔한, 무료주차
방화동조피디 평균 별점 3.8 평가 645 팔로워 23
5점 2024년 9월 10일
언제 먹어도 맛있는 갈비. 그리고 평냉. 본점이라고 더 맛있고 그런건 아니지만 본점이라는 이름 하나로 괜히 더 좋은 집. 고기 구워주시는 이모님들도 하나같이 다 친절하시다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 격식있는, 깔끔한
아콩이맛집여행 평균 별점 4.1 평가 109 팔로워 0
4점 2024년 10월 27일
1.한국인의 밥상,수요미식회,테이스티로스 등 다수 방송출연한곳
2.벽제갈비 봉피양 본점은 송파구방이점이며 다수의 분점이 있음
3.봉피양 돼지갈비는 1등급 이상의 등갈비와 프리미엄 목살을 1cm두께로 손질하고 다이아몬드 칼집을 내어 양념이 잘 배어나게 만들었으며 이모님의 프로페셔널 한 고기굽기에서 나오는 숯향과 숙성육에서 느껴지는 부드러운 식감과 육즙 그리고 환상적인 양념의 발렌스는 봉피양만의 시그니처가 아닐까합니다.(함께 나오는 반찬들도 양념이 강하기 보다 예전 한정식 집에서 맛보던 간과 맛이라 더 좋았어요.)
4.주류가 많이 비싼편이라 참고하세요.
5.개인적인 취향은 육향이 매우강하고 직설적인 평냉을 좋아하는 편인데 봉피양은 그런편은 아님(은은하게 올라오는 육향속에 퍼지는 슴슴함과 시원하고 깔끔한 국물이 매우 독특하면서도 매력적인 느낌이었으며 함께 먹는 돼지갈비와도 잘어울리는 음식)
6.위생에 대한 지적이 좀 있는편.
점심식사, 고급스러운, 서민적인, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 캐주얼한, 숨은맛집, 무료주차
긔차니즘 4일 전
Clair 6일 전