송돈 방이본점

• 서울특별시 송파구 가락로 280 1층 송돈
  • 마지막 주문 마감 오늘(일) · 영업시간: 13:00 - 22:30
  • 0507-1339-5352
  • 가족외식, 회식장소
  • 깔끔한, 예약, 저녁식사, 콜키지, 콜키지프리, 무료주차

송돈의 사진

송돈 방문자 리뷰

4.5

3.7

저녁식사 2가족외식 2아이동반 2점심식사 1술모임 1회식 1데이트 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 2콜키지무료 1 더보기 더보기

깔끔한 3지역주민이찾는 3캐주얼한 1숨은맛집 1 더보기 더보기

하늘땅물 평균 별점 4.0   평가 517   팔로워 53

4점 2024년 6월 14일

세트 메뉴 먹었어요 고기 맛있네요 세트작은도마 540그람인데 성인2, 아이1 이 먹고 추가로 오겹살 1인분 더 먹었습니다 고기 쏘스가 소금, 간장버섯겨자, 토하젖 등 다양해요 야채도 매일매일 바뀌어 나오는거 같습니다 가격은 있는편같습니다 볶음밥도 1인분 시켜 먹었는데 맛있었네요 정성것 맛깔스럽게 나옵니다 고기는 자리에서 기본적으로 구워 주셔 편합니다
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

특오겹살(180g), 송돈 작은도마(2~3인/540g), 김치볶음밥

아이동반, 저녁식사, 가족외식, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

맛집찾...님 외 1명이 좋아합니다.

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 711   팔로워 7

5점 2023년 4월 21일

직접 고기를 구워줘서 적당한 굽기로 맛있는 목살 맛볼 수 있음. 김치말이 국수도 맛있음
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

목살, 오겹살

점심식사, 저녁식사, 술모임, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는

먹죽귀님이 좋아합니다.

승양이 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2023년 5월 14일

올림픽공원 근처 숨은 맛집이네요 친절히 고기도 구워주시고 반찬도 다양해서 좋아요

송돈모둠(2~3인/540g), 김치볶음밥

회식, 데이트, 가족외식, 아이동반, 숨은맛집, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차, 콜키지무료

DASIT님이 좋아합니다.

송돈과 비슷한 맛집

우리강산 사진
우리강산
올림픽공원 · 갈비탕,한우
방이동에 위치한 고급 소고고기 전문 점인 우리강산 에서 소고기 먹고 왔습니다 ⠀ 1층과 2층이 있고 별도로 vip룸도 따로 있어서 회식이나 모임하기에 아주 좋았어요 네이버 예약이나 전화 예약이 가
팔계집 사진
팔계집
방이동 · 냉삼,솥밥
다양한 조합이 가능한 세트메뉴로 주문했습니다. 트러플향 은은한 솥밥과 먹는 냉삼조합 훌륭했고요. 낙지젓카펠리니까지 나와서 안주 추가없이 반주 가능합니다. 외식이나 데이트하기 좋은 곳이에요. 맛있게
청춘 사진
청춘
올림픽공원 · 고깃집,마라
올림픽공원 바로 앞에 전망도 보이고 돼지 갈비 맛도 좋습니다.
평창갈비 사진
평창갈비
올림픽공원 · 돼지갈비,갈비
밥 한공기로는 부족 할 정도로 푸짐한 한상이 나오는 곳이에요! 보리굴비 뿐 만 아니라 게장까지 맛있는 맛집입니다 깔끔하고 깨끗한 분위기 좋았습니다. 어른분들 모시고 가기 괜찮은것 같아요. 갈비도 맛있네요.
명륜진사갈비 사진
명륜진사갈비 송파방이점
방이동 · 돼지갈비,샤브샤브
숯불고기 무한리필도 되고, 혼자서 찌개 등 한 끼를 먹을 수 있어요~ 리뉴얼해서 더 쾌적해지고. 양념갈비 외 다른 고기들도 갖다 먹을 수 있도록 되어있고 다른 반찬들도 맛있는게 많아서 너무 좋아요
제주통돼지마을 사진
제주통돼지마을
방이역 · 삼겹살,돼지불백
방이동 먹자골목에서 약간 떨어진 위치에 20년간 이어온 한결같은 맛집. 제주산 생돼지고기 1인분이 200g으로(보통 100~150g) 푸짐하고 공기밥에 딸려 나오는 된장국과 각종 맛난 반찬과 숙성

송돈 근처 추천 식당
크래버대게나라
78점 · 올림픽공원 · 대게,킹크랩
크래버대게나라 사진 1 크래버대게나라 사진 2
킹크랩 먹으러 넷이 방문했어요. 4키로 조금 못되는 무게였고 찌는 동안 제공되는 음식들이 막있었어요. 룸도 많고 대형룸도 있어 회식하기 너무 좋은 곳! 대게 코스요리로 푸짐하고 고급스럽게 식사할 수 있어 좋아요! 술도 다양해요!
황산냉면
78점 · 방이동 · 어복쟁반,냉면
황산냉면 사진 1 황산냉면 사진 2
어복쟁밴이 맛있다해어 왔는데 더워서 밀면 시겨봤어요 메밀전도 시도 합니다 맛있다고 해서 멀리서 왔어요 늦게 도착해서 웨이팅은 없었습니다! 방이동 황산냉면에서 어복쟁반, 비빔밀면, 메밀전을 먹고 왔다. 이 집은 이미 송파구에서 오래된 맛집으로 꽤 알려져 있는데, 어복쟁반부터 밀면, 메밀전까지 종류가 다양해서 이것저것 골라 먹기 좋다.
효미역
74점 · 올림픽공원 · 미역국
효미역 사진 1 효미역 사진 2
브런치를 찾다가 미역국을 먹었다. 맛있고 배가 든든하다. 모두들 만족해했다. 부모님이나 어르신분들 모시고 가기 좋아요 ! 미역국 먹는다하면 무조건 효미역만 가요 가자미 미역국 국물도 구수하면서 시원하고 가자미도 실해요. 맛있었어요. 기회되면 재방문할게요~
평창갈비
73점 · 올림픽공원 · 돼지갈비,갈비
평창갈비 사진 1 평창갈비 사진 2
정목누룽지백숙
72점 · 방이동 · 백숙,누룽지백숙
정목누룽지백숙 사진 1 정목누룽지백숙 사진 2
닭백숙과 누룽지 죽이 나옵니다. 사장님 혼자 계셔서 주문이 좀 늦엇지만 맛잇엇습니다. 일단 너무 덥고... 에어컨 금방 안틀어주고... 뭐 시키면 부족할 거 같다고 하고 메밀전 세트는 없어졌고
빈체로
71점 · 올림픽공원 · 파스타,피자
빈체로 사진 1 빈체로 사진 2
깔끔하고 아기자기한 파스타집이예요. 시저샐러드도 맛있고 해산물파스타도 괜찮네요. 크림소스보다는 토마토소스음식이 더 맛있게 느껴졌어요 와.. 미친 가성비입니다.. 이렇게 먹고 이 가격이.. 탄산도 리필되고ㅠㅠ 추억의 맛 저렴하게 잘 먹고갑니다!
골든타이
71점 · 올림픽공원 · 태국음식
골든타이 사진 1 골든타이 사진 2
2000원 주차비 지원해줘서 좋은 것 같아요. 맛은 쏘쏘 한데 손님은 많아요. 푸빳퐁커리 첨 먹어봤는데 맛있었고 양도 많아요! 진짜 태국에서 먹는 맛이 났어요 전통 태국맛은 아니고 한국식으로 많이 순화된 맛이라서 적당히 먹을 수 있음
비스트로 베네토
70점 · 올림픽공원 · 파스타,피자
비스트로 베네토 사진 1 비스트로 베네토 사진 2
무난하게 맛있어요 특히 찹스테이크 양은 보통이지만 넘 맛남 블루리본 받은거외에는 크게 잘 모르겠어요 파스타 2인세트로 시켰는데 고르곤졸라 고정입니다 파스타 종류는 많은편인데 냉파스타 없었어여ㅜ
한정식 태이재
68점 · 올림픽공원 · 한정식,갈비찜
한정식 태이재 사진 1 한정식 태이재 사진 2
조용한 룸도 있어서 대화하기 편합니다 음식도 정갈하고 맛도 좋아요 발렛파킹 3천원에 가능하고 직원 분들이 친절 하십니다 프라이빗 하게 룸으로 나눠져 있어서 조용히 식사 할 수 있었어요.
미오
68점 · 방이동 · 파스타,고등어파스타
미오 사진 1 미오 사진 2
기념일 데이트 코스류 완벽한 레스토랑 메뉴 특색있규 맛도 잇어오 가격 대비 괜찮은 분위기. 주말 저녁은 예약하는게 맘 편할듯. 음식도 전반적으로 맛있음. 쉐프 한 분이 요리하시기 때문에 사람 많을 때 가면 좀 기다릴 수는 있을듯. 전반적으로 만족
팔계집
68점 · 방이동 · 냉삼,솥밥
팔계집 사진 1 팔계집 사진 2
운암회관
67점 · 방이동 · 한식,차돌박이
운암회관 사진 1 운암회관 사진 2
분위기좋고 매장음식 맛도 좋아요 추천이요~! 매장도 깨끗합니다!! 한우육사시미 구절판 먹었어요. 처음부터 다 구워주셔서 편히 먹을 수 있고 맛이나 퍼포먼스, 직원 친절 다 좋았습니다. 가족이나 회식해도 좋을 듯

송돈 근처 추천 카페
오르빗
75점 · 방이동 · 로스터리카페,디저트
오르빗 사진 1 오르빗 사진 2
로스터리카페로 원두선택이 가능하며 커피 퀄리티에 비해 착한가격 라떼랑은 고소한 원두를 아이스아메리카노는 산미있는거 추천합니다. 왕 친절하구 맛있구 분위기도 좋구 가격도 나쁘지 않구 다 좋아요!!!
스톤앤워터
67점 · 올림픽공원 · 카페,카이막
스톤앤워터 사진 1 스톤앤워터 사진 2
카이막 먹고싶을때마다 가는 카페! 분위기도 좋아서 조용히 책 읽는 사람들도 있었어요 ㅎㅎ 여유 느끼고 싶울 때 가면 좋을거같아요 분위기도 좋고 블루리본 카페답게 커피가 참 맛있어요! 디저트 종류도 많아요 🍰
헤게
67점 · 방이동 · 아포카토,베이글
헤게 사진 1 헤게 사진 2
커피 진한편이고 디카페인 추가금 없어요. 모네는 정말 크림이 부드럽고 맛있어요. 베이커리 종류도 다양해요. 공간이 넓은 편이지만 의자가 편하진 않음 집 근처에 예쁜 카페가 있었다니 .. 혼자 카페에서 작업하기 좋은 곳 발견
비샵
66점 · 올림픽공원 · 파스타,패밀리레스토랑
비샵 사진 1 비샵 사진 2
점심으로 방문했는데 사람은 꽤 있지만 조용해서 좋았어요. 음식 나오는 게 좀 느립니다. 생각보다 친절한 편은 아니고 음식은 보통 조금 이상정도. 피자가 화덕피자라 맛있었어요. 올림픽공원을 바라보며 고급스럽게 식사하기 좋은 레스토랑. • 내부 조명이 은은하고 전체적으로 대리석과 가죽의 조합이라 고급스러운 분위기입니다. 넓은 홀을 가운데에 두고, 유리로 분리된
66점 · 방이동 · 커피,카페
요새 말차음료가 대세다보니 저도 한번 먹어봤습니다. 적당히 씁쓸하니 먹을만 합니다. 다른 카페랑 큰 차이는 없습니다. 올림픽공원 뷰가 멋있는 스벅입니다 주차는 길에 유료로 해야합니다
오피크닉
61점 · 방이동 · 디저트,쿠키
오피크닉 사진 1 오피크닉 사진 2
방이동 쿠키 맛집입니다 일본에서 유학하고 오셨다고 하네요 주인분이 친절하시고 쿠키가 맛있어서 저희 엄마가 자주 가세요 젊은 여 사장님이 직접 구운 쿠키를 파시는데 정말 맛있어요 가게가 참 귀여운 카페입니다. 내부도 아기자기하고 사장님도 친절하신데 쿠키가 엄청 색다른 맛인지는 모르겠어요ㅠ
COFFEE보헤미안사람들
61점 · 올림픽공원 · 커피,카페
COFFEE보헤미안사람들 사진 1
여기.. 진짜 존맛임... 숨고임.. 숨은 고수.. 진짜 맛도리... 올림픽공원 가면 여기 꼭 들림..
청춘
60점 · 올림픽공원 · 고깃집,마라
청춘 사진 1
대즐
56점 · 방이동 · 커피,카페
대즐 사진 1 대즐 사진 2
올림픽공원 근처에 감성카페를 찾으신다면 주저없이 추천하고 싶은 곳이랍니다. 저는 데이트겸 산책겸 올림픽공원 자주 들르는데 사실 송리단길쪽까지 가지 않고서는 올림픽공원 근처에는 딱히 감성카
블루멘가쎄
56점 · 방이동 · 카페,플라워카페
블루멘가쎄 사진 1
일단 케잌이 매우 맛있고 커피와 다른 차를 비롯한 음료들도 모두 깔끔하게 좋다. 꽃이 매우 아름답고 매장에 항상 향기와 볼거리가 가득하다. 조용하고 깔끔하면서도 예쁜 까페를 원한다면 강추.
카페 가지요
56점 · 방이 · 카페,군고구마
카페 가지요 사진 1
시장동네에 있는 카페이고요~ 아메 2500원에 사이즈가 24온즈는 되는것같은,,? 아메리카노 산미없는편이에요! !
한성백제박물관 뮤지엄 카페
51점 · 올림픽공원 · 카페
한성백제박물관 뮤지엄 카페 사진 1 한성백제박물관 뮤지엄 카페 사진 2
네이버 리뷰를 작성하려고 카드 전표를 캡쳐했는데 네이버에 뜨지않아 직접 이 앱을 다운받아서 리뷰 작성하는 수고로움을 선택했습니다. 그 정도로 이 카페에 분노가 치밉니다. 아이들이랑 토요일 오전에 방

방이동을 대표하는 음식

1위술집
2위삼겹살
3위곱창

방이동 방이동 맛집 검색 방이동
방이동 방이동 음식 랭킹 방이동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: