옛날통닭 대표 사진

• 02-412-5432
    • 저렴

옛날통닭의 사진

1건의 옛날통닭 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)

쿨타임 평균 별점 3.7   평가 268   팔로워 1

3.5점 맛있음 가격 만족 응대 친절함

후라이드나 양념 맛이 너무 좋고 직원분 시크하시고 넘 친절해요

후라이드 마늘,양념치킨

옛날통닭과 비슷한 맛집

푸라닭 사진
    푸라닭 석촌점
    삼전동 · 치킨
    쿠폰 선물 받아서 처음 먹어봤는데 맛있네요!! 치즈볼도 맛있구요! 다음에 또 먹으려구요~! 포장해서 먹었는데 시간 맞춰서 준비해주셨고 소스도 넉넉함 치킨 배달해 먹었는데 포장이 일단 예쁘고, 살도 부드럽고 맛있더라구요 잘 먹었습니다👍👍
    동키치킨 사진
    동키치킨
    삼전동 · 치킨,옛날치킨
    옛날치킨 느낌나요 ㅎㅎ 동네 주민분들이 자주 방문하시는거같아요 단골손님도 많아요
    처갓집양념치킨 사진
    처갓집양념치킨 삼전점
    잠실 · 치킨,양념치킨
    양념치킨은 처갓집이 짱인것 같아요 ㅎㅎ 달달하니 맛이 좋았습니다 추천추천
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 삼전점
    삼전동 · 훈제치킨,후라이드
    배달시켜먹었고 닭 상태도 좋고 맛있습니다 추천이요 고추 바사삭 맛있어요 ㅎㅎ 고추바사삭 맛있는데 닭이 좀 작아서 아쉬운 부분입니다..
    바른치킨 사진
    바른치킨 송파잠실로봇점
    잠실 · 치킨,현미
    로봇구경하는 재미도 쏠쏠하고 기름이 깨끗해서 치킨맛이 더 좋음 맛은 있는게 튀김옷이 좀 두꺼워요 ㅠ 생각했던맛은아닌데 맥주가 너무 맛있음! 가격은 꽤 있는편 신선한 기름 덕분에 깨끗한 치킨을 먹을 수 있었습니다. 떡볶이도 살짝 매콤하고 치즈가 듬뿍 들어있네요. 추천합니당
    닭장수후라이드 사진
    닭장수후라이드 잠실점
    잠실 · 치킨
    가성비 좋은 치킨집이네요. 후라이드는 바삭하고 담백해요. 양념치킨도 맛있네요. 재방문의사도 있어요!

옛날통닭 근처 추천 맛집

양양집
    80점 · 잠실 · 양선지해장국,한식
    양양집 사진 1 양양집 사진 2
    2025년 5월 현재까지 송파에서 가장 마음에 드는 내장탕(해장국)집은 이곳이 아닌가 생각한다. 앞서 양평에 있는 어무이맛과 비교를 하던 곳인데, 현재 맛으로는 이곳이 그곳보다 앞선다고 생각한다.
    주은감자탕
    79점 · 잠실 · 감자탕,해장국
    주은감자탕 사진 1 주은감자탕 사진 2
    예전에 살던 곳 근처라서 자주갔었는데 오랜만에 다시 방문해도 여전히 맛있네요. 송파 3대 감자탕 주은을 끝으로 다 방문했네요 전에 방문해봤을때는 만취상태라서 맛이 기억이 안났는데 맨정신으로 먹으니 너무 맛있네요 특히 저는 우거지가 너무 맛있었어요 고기도 부드럽고 볶음밥은 배불
    도요스
    76점 · 잠실 · 오마카세,스시오마카세
    도요스 사진 1 도요스 사진 2
    서울에 맛있는 가성비좋은 스시오마카세집이에요. 가성비만 좋은게 엄청 맛닜어요~ 네타는 맛있었으나 샤리가 살짝 딱딱한 것이 아쉬웠습니다. 50분의 식사시간이 정해져 있으며, 살짝 촉박하기는 하지만 충분한 시간입니다. 고물가 시대 33,000원이라는 가성비 좋은 가격이 메리트입니
    논두렁 우렁쌈밥
    76점 · 삼전역 · 쌈밥,우렁
    논두렁 우렁쌈밥 사진 1 논두렁 우렁쌈밥 사진 2
    솥밥에 제육 쌈밥 너무 푸짐하고 든든하게 잘 먹었습니다! 우렁 양 미쳤어요! 우렁이 크기도 크고 양이 푸짐해서 2명이서 가서 배터지게 먹어도 조금 남았어요. (소불고기 우렁쌈밥 정식 2인 주문) - 우렁이는 쌈장에 비벼먹는 형식으로 밥양에 조금 더 많게 주시는것 같아요.
    부농정육식당
    74점 · 삼전동 · 한우,소고기
    부농정육식당 사진 1 부농정육식당 사진 2
    고기 질 정말 좋음 한우 회식 정말 굿..이었습니다 일단 고기질이 매우 좋습니다. 오래된 골목이지만 삼면이 트여있어 분위기가 좋습니다. 소고기 듬뿍 라면과 꿀꿀이죽 후식이 배가 불러도 더 부르게하는 마법이 있습니다.
    장수멸치국수
    74점 · 삼전동 · 김밥,멸치국수
    장수멸치국수 사진 1 장수멸치국수 사진 2
    정말 갈때마다 김밥이 넘 맛있어서 자주오고싶은 식당이예요^*^ 멸치국수 비빔국수 다맛있어요~~^^ 갑자기 국수랑 김밥이 땡겨서 집이랑 가까운곳으로 방문했어요 사실 기대를 크게 안했는데 국수도 푸짐하고 맛있고 김밥이 진짜 너무 특별한맛은 아닌데 간이 너무 완벽해서 엄청 맛있게 먹었네요 종종 방문할
    윤국밥
    72점 · 석촌고분역 · 국밥
    윤국밥 사진 1 윤국밥 사진 2
    오소리감투 정말 맛있고 국밥도 맛있어요. 할아버지들 많은 이유 있음. 오픈하고 점심에 몇 번 방문했는데 맛있어요 ㅎㅎ 수육도 맛있어요 점심에는 사람이 많아서 그런지 웨이팅 했어요
    돈족골
    71점 · 석촌고분역 · 등갈비,등갈비구이
    돈족골 사진 1 돈족골 사진 2
    생활의 달인 등 각종 방송에 나온 맛집이라고 해서 가봤습니다. 등갈비가 베스트 메뉴답게 가격도 적당하고 맛있었습니다. 그런데 정작 제 최애 메뉴는 서비스로 나온 김치콩나물국이었는데, 정말… 콩나물국
    철뚝길
    71점 · 삼전역 · 냉삼
    철뚝길 사진 1 철뚝길 사진 2
    냉삼겹 양도 많고 고기 질도 좋아요. 볶음밥도 양많이주심 전체적으로 맛있었어요! 특히 국물떡볶이! 그리고 볶음밥만드는방식이 살짝 특이하긴했지만 맛있었어요! 단지..일하시는 분이 너무 별로 셔서 기분이 좀 상했지만 ㅎㅎ그래도 맛은있어요!
    동경규동
    70점 · 잠실 · 돈부리,규동
    동경규동 사진 1 동경규동 사진 2
    가성비에요 맛은 그냥 그래요 카레가 밍밍했어요 재방문은 글쎄용 가격 대비 음식 양이 적어 보이지만 먹다보면 배부름 반찬은 셀프로 먹고 싶은 만큼 가져다 먹으면 됨 규동은 고기랑 밥, 쪽파 조금이 다라서 아쉬움 우동 맛은 평범했고 온도는 미지근했음 유린기랑 치킨
    담소 스키야키
    70점 · 잠실 · 스키야키,샤브샤브
    담소 스키야키 사진 1 담소 스키야키 사진 2
    동네맛집느낌의 스키야끼, 샤브샤브집입니다 사장님이 무뚝뚝하셨지만 친절함과 배려가 느껴졌어요 값이 있는편이였으나 맛있었습니다 가격은 싸진 않지만 반드시 그 값을 하는 맛입니다. 야채도 신선하고 고기도 맛있어요
    파리바게뜨
    69점 · 잠실 · 케익,빵집
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    삼전역 바로 앞에 있는 베이커리라서 접근성 좋고 주민들이 자주 이용하는 곳이에요! 종류 많고 좋아요 요즘 빵값이 장난아니어서 할인할때 방문하곤합니다 쟁여놓고 아침이나 간식때 먹으면 맛있어요 역근처에다가 매장도 넓어서 좋습니다