동키치킨 대표 사진
    동키치킨 대표 사진

동키치킨

• 서울특별시 송파구 백제고분로21길 8
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-413-5378
    • 야장, 안주, 테라스, 배달

동키치킨의 사진

동키치킨 사진

동키치킨 방문자 리뷰

고구마왕찌찌 평균 별점 4.5   평가 235   팔로워 38

5점 2024년 6월 10일

옛날치킨 느낌나요 ㅎㅎ 동네 주민분들이 자주 방문하시는거같아요 단골손님도 많아요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

반반치킨, 매운양념치킨

저녁식사, 식사모임, 술모임, 지역주민이찾는, 시끌벅적한

동키치킨과 비슷한 맛집

굽네치킨 사진
    굽네치킨 삼전점
    삼전동 · 훈제치킨,후라이드
    배달시켜먹었고 닭 상태도 좋고 맛있습니다 추천이요 고추 바사삭 맛있어요 ㅎㅎ 고추바사삭 맛있는데 닭이 좀 작아서 아쉬운 부분입니다..
    바른치킨 사진
    바른치킨 송파잠실로봇점
    잠실 · 치킨,현미
    로봇구경하는 재미도 쏠쏠하고 기름이 깨끗해서 치킨맛이 더 좋음 맛은 있는게 튀김옷이 좀 두꺼워요 ㅠ 생각했던맛은아닌데 맥주가 너무 맛있음! 가격은 꽤 있는편 신선한 기름 덕분에 깨끗한 치킨을 먹을 수 있었습니다. 떡볶이도 살짝 매콤하고 치즈가 듬뿍 들어있네요. 추천합니당
    기영이 숯불두마리치킨 사진
    기영이 숯불두마리치킨 잠실본동점
    잠실 · 치킨,숯불치킨
    숯불치킨 좋아하는데 여기는 진짜 맛있음. 모든 맛이 많있다. 추천! 마늘 들어간 치킨 시켰는데 통 마늘을 동결 건조에서 튀긴 것처럼 정말 바삭하고 맛있어요
    생활맥주 사진
    생활맥주 송파삼전점
    삼전동 · 맥주,수제맥주
    야외자리도 있어서 좋아요 맥주 시원하고 맛있어요 나초 맛있어요
    옛날통닭 사진
    옛날통닭
    삼전동 · 치킨
    후라이드나 양념 맛이 너무 좋고 직원분 시크하시고 넘 친절해요
    닭장수후라이드 사진
    닭장수후라이드 잠실점
    잠실 · 치킨
    가성비 좋은 치킨집이네요. 후라이드는 바삭하고 담백해요. 양념치킨도 맛있네요. 재방문의사도 있어요!

동키치킨 근처 추천 맛집

논두렁 우렁쌈밥
    76점 · 삼전역 · 쌈밥,우렁
    논두렁 우렁쌈밥 사진 1 논두렁 우렁쌈밥 사진 2
    솥밥에 제육 쌈밥 너무 푸짐하고 든든하게 잘 먹었습니다! 우렁 양 미쳤어요! 우렁이 크기도 크고 양이 푸짐해서 2명이서 가서 배터지게 먹어도 조금 남았어요. (소불고기 우렁쌈밥 정식 2인 주문) - 우렁이는 쌈장에 비벼먹는 형식으로 밥양에 조금 더 많게 주시는것 같아요.
    장수멸치국수
    73점 · 삼전동 · 김밥,멸치국수
    장수멸치국수 사진 1 장수멸치국수 사진 2
    정말 갈때마다 김밥이 넘 맛있어서 자주오고싶은 식당이예요^*^ 멸치국수 비빔국수 다맛있어요~~^^ 갑자기 국수랑 김밥이 땡겨서 집이랑 가까운곳으로 방문했어요 사실 기대를 크게 안했는데 국수도 푸짐하고 맛있고 김밥이 진짜 너무 특별한맛은 아닌데 간이 너무 완벽해서 엄청 맛있게 먹었네요 종종 방문할
    철뚝길
    71점 · 삼전역 · 냉삼
    철뚝길 사진 1 철뚝길 사진 2
    냉삼겹 양도 많고 고기 질도 좋아요. 볶음밥도 양많이주심 전체적으로 맛있었어요! 특히 국물떡볶이! 그리고 볶음밥만드는방식이 살짝 특이하긴했지만 맛있었어요! 단지..일하시는 분이 너무 별로 셔서 기분이 좀 상했지만 ㅎㅎ그래도 맛은있어요!
    파리바게뜨
    69점 · 잠실 · 케익,빵집
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    삼전역 바로 앞에 있는 베이커리라서 접근성 좋고 주민들이 자주 이용하는 곳이에요! 종류 많고 좋아요 요즘 빵값이 장난아니어서 할인할때 방문하곤합니다 쟁여놓고 아침이나 간식때 먹으면 맛있어요 역근처에다가 매장도 넓어서 좋습니다
    써브웨이
    69점 · 삼전역 · 샌드위치,이탈리안비엠티
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    믿고먹는 써브웨이, 삼전역 바로 앞에 있어서 접근성 좋아요! 직원분들 친절하세요 쿠폰있어서 근처 서브웨이 방문!! 가격은 좀 나가지만 그래도 그만큼 푸짐한 것 같긴해요~!
    부미면옥
    68점 · 삼전동 · 냉면,만두
    부미면옥 사진 1 부미면옥 사진 2
    갈비탕 먹을지 냉면 먹을지 고민하다가 두개 다 시켜서 나눠 먹었어요. 양도 괜찮고 맛있네요!! 함흥냉면 맛집 여름엔 남녀노소 줄서서 먹는 냉면집 인기많은 서울 함흥냉면맛집으로 회전율이 좋음 개인적으로 물냉면이 맛있음
    요리취향
    67점 · 삼전역 · 가지튀김,해물크림짬뽕
    요리취향 사진 1 요리취향 사진 2
    기대안하고 방문했는데 진짜 가지튀김 꼭 드세요... 정말 맛있었어요 그리고 부야베스도 찐입니다! 해산물도 많고 엄청 신선했어요 다음에 재방문 할겁니다 삼전동 동네 닷찌 형태에 요리주점이었습니다. 안주들이 대체적으로 평균 이상은 맛있는데.. 음식 대부분이 단맛 좀 많습니다. 사판 재료를 잘 조리하는 느낌이랄까요?? 좀 덜 달고, 식재료 본연의 맛이
    유원설렁탕
    67점 · 잠실 · 설렁탕,백반
    유원설렁탕 사진 1 유원설렁탕 사진 2
    꾸밈 따위 전혀 없는 간판부터 그 어떤, 노포의 포스를 풍긴다. 매장에 들어서자마자 확 풍겨오는 찐한 국물 냄새, 필시 맛집이다. 절은 육수내가 영동설렁탕의 그것과 흡사하다. 영동설렁탕의 보통보다
    사카바 게라게라
    64점 · 잠실 · 이자카야,사케바
    사카바 게라게라 사진 1 사카바 게라게라 사진 2
    일본술 전문 쿠시아게에요 사카 쇼츄 종류 진짜 많고 튀김류도 맛있어요 예약하려면 오마카세로 주문해야하고 바틀 주문이 필수인데 약간 비싼감 있지만 재료도 좋고 한번쯤 먹을만 합니다^^ 주인분이 꼭 친
    맘스터치
    64점 · 잠실 · 버거
    맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
    시설도 깔끔하고 햄버거도 맛있게 잘 먹었습니다~ 쿠폰이 있어서 들린 맘스터치 원래 아침에 사가려고 했으나 11시부터 오픈이어서 저녁먹고 간식으로 먹을 겸 다시 들렸다 키오스크로 쿠폰인식이 안돼서 물으니 친절하게 카운터에서 해결. 포장해서 공원에
    두산식품
    63점 · 삼전동 · 칵테일,칵테일바
    두산식품 사진 1 두산식품 사진 2
    동네에서 가기 좋은 가성비 있는 바입니다. 사장님이 친절함
    샐러디
    63점 · 삼전역 · 샐러드,포케
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    친절하시고 음식도 금방 나와요. 양도 많고 맛있어서 자주가요.