닭장수후라이드 대표 사진

닭장수후라이드 잠실점

• 서울특별시 송파구 삼학사로19길 38-1
    • 0507-1384-8089
    • 회식
    • 가성비좋은, 깔끔한, 저녁식사, 셀프바, 주차, 배달

닭장수후라이드의 사진

닭장수후라이드 사진
    닭장수후라이드 사진

닭장수후라이드 방문자 리뷰

희님 평균 별점 4.0   평가 263   팔로워 14

4점 2024년 5월 12일

가성비 좋은 치킨집이네요.
    후라이드는 바삭하고 담백해요.
    양념치킨도 맛있네요.
    재방문의사도 있어요!

후라이드치킨, 양념치킨, 생맥주

저녁식사, 술모임, 서민적인, 지역주민이찾는

닭장수후라이드와 비슷한 맛집

굽네치킨 잠실2호점 사진
    굽네치킨 잠실2호점
    잠실 · 치킨
    굽네 오랜만에 먹었는데 치킨도 그렇고 피자도 맛있옸어여
    굽네치킨 사진
    굽네치킨 삼전점
    삼전동 · 훈제치킨,후라이드
    배달시켜먹었고 닭 상태도 좋고 맛있습니다 추천이요 고추 바사삭 맛있어요 ㅎㅎ 고추바사삭 맛있는데 닭이 좀 작아서 아쉬운 부분입니다..
    바른치킨 사진
    바른치킨 송파잠실로봇점
    잠실 · 치킨,현미
    로봇구경하는 재미도 쏠쏠하고 기름이 깨끗해서 치킨맛이 더 좋음 맛은 있는게 튀김옷이 좀 두꺼워요 ㅠ 생각했던맛은아닌데 맥주가 너무 맛있음! 가격은 꽤 있는편 신선한 기름 덕분에 깨끗한 치킨을 먹을 수 있었습니다. 떡볶이도 살짝 매콤하고 치즈가 듬뿍 들어있네요. 추천합니당
    동키치킨 사진
    동키치킨
    삼전동 · 치킨,옛날치킨
    옛날치킨 느낌나요 ㅎㅎ 동네 주민분들이 자주 방문하시는거같아요 단골손님도 많아요
    산들애치킨 사진
    산들애치킨 삼전점
    석촌호수 · 치킨,옛날통닭
    매번 길을 지나면서 많은 손님들이 테이블을 꽉꽉 채우고 있어 궁금해 다녀 왔어요 시원한 저녁시간에 방문해서 바로 야외 테이블에 앉았고 계란찜과 닭똥집 주문 닭똥집도 4가지의 맛이 있었는데 간장마
    기영이 숯불두마리치킨 사진
    기영이 숯불두마리치킨 잠실본동점
    잠실 · 치킨,숯불치킨
    숯불치킨 좋아하는데 여기는 진짜 맛있음. 모든 맛이 많있다. 추천! 마늘 들어간 치킨 시켰는데 통 마늘을 동결 건조에서 튀긴 것처럼 정말 바삭하고 맛있어요

닭장수후라이드 근처 추천 맛집

구룡포 세꼬시
    81점 · 삼전동 · 횟집,세꼬시
    구룡포 세꼬시 사진 1 구룡포 세꼬시 사진 2
    잠실 석촌호수 주변에 위치한 세꼬시 집입니다. 사람이 많을 것 같아서 주말 저녁 5시쯤 방문 했는데, 대기 없이 들어갈 수 있었어요. 식당 앞에 주차장이 있는데, 차단봉 앞에서 식당에 전화하면 열
    송파감자국
    79점 · 잠실 · 감자탕,감자국
    송파감자국 사진 1 송파감자국 사진 2
    감자탕계의 평양냉면. 서울에서 손꼽히는 감자탕집 중 하나 동네에 2호점을 내주시니 개이득입니다. 삼삼하면서 적절한 간에 육수의 깊이는 살아 있습니다. 양념 찐한 해장국도 좋지만 이렇게 끊임없이 국
    사생활
    70점 · 잠실 · 브런치,파스타
    사생활 사진 1 사생활 사진 2
    매장내부도 넓고 분위기가 차분하고 너무 좋았습니다. 직원분들도 친절하셨고 음식도 너무 맛있고 양이 정말정말 풍부해요 ㅋㅋ 커피도 맛있었어요 인테리어 좋아요 리조또랑 파스타 먹었는데 둘다 넘 맛났어요
    본죽&비빔밥cafe
    67점 · 삼전역 · 죽집,비빔밥
    본죽&비빔밥cafe 사진 1 본죽&비빔밥cafe 사진 2
    주말동안 과식을 했는지 소화가 안돼서 약 먹고 점심을 죽으로.. 그와중에 맛있게 먹고 싶어서 전복내장죽을 시켰는데 굿초이스! 반은 포장해달라고했는데 그냥 다 먹을걸그랬나보다 빨리 배가 고파짐..
    서울김밥
    66점 · 삼전동 · 진미채김밥,김밥
    서울김밥 사진 1 서울김밥 사진 2
    올해 가격이 여러번 올랐어요.. 그럼에도 밑반찬까지 생각하면 가성비 괜찮은 것 같아요 단 식사류 아닌 김밥이나 라면을 주문할 경우엔 밑반찬 못먹어요~~ 가격 그나마 주변에비해 싸고 맛도 괜찮은집. 식사류 주문하는 손님에 한해서 반찬무료로 이용가능. 김밥은 참치와사비김밥이 최애메뉴!!
    뚜레쥬르
    65점 · 잠실 · 베이커리,케이크
    뚜레쥬르 사진 1 뚜레쥬르 사진 2
    뚜레쥬르 빵 맛있어서 좋아하는데, 여기 지점은 손님들이 책을 읽을 수 있게 가져다둔 점이 넘 좋았오요!! 책도 내용 좋은 책이더라고요! 재밌는 책 만나서 기분 좋아씀 매장은 넓고 좋아요. 그래서인지 다른곳보다 몇백원 비쌀경우가 있어요. 음료는...다음엔 안사먹을래요 역시 빵이 맛있네요^^
    곽만근갈비탕
    64점 · 삼전동 · 갈비탕,갈비찜
    곽만근갈비탕 사진 1 곽만근갈비탕 사진 2
    동네 갈비탕으로는 가성비가 참 좋은 집~ 근데 최근 방문했을때 가격이 좀 많이 올랐네요... 그래도 뭐.. 12,000원에 밑반찬과 갈비탕 맛과 함께 생각한다면 가성비 대비 절대 비싼가격은 아닙니다
    포시애틀
    62점 · 석촌호수 · 쌀국수,양지쌀국수
    포시애틀 사진 1 포시애틀 사진 2
    쌀국수 생각보다 양도 많고 맛있어요. 따뜻한거 먹고싶을때 추천해요. 물가가 많이 오르긴했나봐요ㅠㅠ 면인데 만원돈이라니.... 요즘시세 생각해서 가격만족 체크하긴했는데.. 양도 작아서 다음 방문했을땐 곱배기로 먹었답니다
    국수와수제비
    61점 · 삼전역 · 국수,수제비
    국수와수제비 사진 1 국수와수제비 사진 2
    새로 생긴곳 같은데 일단 친절하구요 맛도 있어요! 가격도 괜찮은 것 같아요! 콩국수는 평소 우리가 아는 곱게 갈은 콩물 느낌이 아니더라구요 그래도 고소하니 맛났어요. 보리밥을 떠서 열무 넣고 비빔밥을 만들어 먹을수 있어여!! 가성비 괜찮은집.
    코코로라멘
    61점 · 송파구 · 일본식라면
    코코로라멘 사진 1 코코로라멘 사진 2
    배달로 먹었는데 양 무지 많아서 조금 남겼습ㄴ다 (저는 입이 짧아요)
    와플대학
    60점 · 잠실 · 와플,젤라또와플
    와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
    매장이 넓고 깔끔해요 저렴하고 맛있어요 포장해가려고요 제로페이돼요
    핵밥
    58점 · 잠실 · 덮밥,고기덮밥
    핵밥 사진 1 핵밥 사진 2
    오랜만에 친한 사람들 만나러갔다가 먹을것고민하고 있던중에 빨리나오고 근처에 있는곳으로 왔는데 먹을만 했습니다. 덮밥치곤 비싼것같은데 요즘 외식가격이 만만치않으니...ㅠㅠ 후딱 먹규 가봐야할따 괜찮습