하음 대표 사진

하음 사진
    하음 사진

하음 방문자 리뷰

부짜 평균 별점 4.4   평가 88   팔로워 0

진짜 젤라또 맛집!!!!!지나가는길이시라면 꼭 들리세요!근데 영업일 꼭 확인하고 가셔야해요ㅠㅠ많이 영업하지 않으세요ㅠㅠ꼭 또 가보고싶은 젤라또집이에요!!!

간식, 숨은맛집, 고급스러운, 무료주차, 야외좌석(테라스)

하음과 비슷한 맛집

카페 비몽 사진
    카페 비몽
    제주 · 카페,커피
    우연히 방문한 카페인데 주차장 공간도 있고 카페도 넓어요 제주도치고 저렴한 가격과 넓은 좌석이 마음에 들었어요! 비자림 근처 입니다
    차한모금 사진
    차한모금
    제주 · 빙수,가래떡구이
    카레 떡구이가 진짜 말도 못하게 맛있어요. 이렇게 맛있는 떡은 또 정말 오랜만인듯. 근데 가격이 너무 비싼 게 흠이죠ㅜㅜ 하지만 맛있어서 또 갈 듯
    송당나무 사진
    송당나무
    제주 · 카페,플라워카페
    한적한 동네에 있어 편안하게 경치 즐기며 차 한잔 하기 좋았습니다. 차 종류가 정말 많았어요! 와이프와 두번째 방문. 늘어져있는 고양이들, 이쁜 식물들이 인상적이다. 그런데 조금 지저분햐진듯 ㅎㅎ
    풍림다방 사진
    풍림다방 송당점
    제주 · 커피,카페
    여기 풍림다방은 너무 유명해서.. 와봤는데 유명한만큼 커피맛이 일푸미고 직원분들이 너무친절해서 다시또오고싶은 커피집이에요 그리고 가게이름도 맛깔나게 잘지으셧네여 머리에딱박히는 ㅋㅋ
    커피마신붕어 사진
    커피마신붕어
    제주 · 카페,붕어빵
    가는길에 나무에 걸려있는 소금붕어빵 팻말을 우연히 보고 들려봤어요. 일반 붕어빵보다 크기는 약간커요. 팥붕어빵이구요. 반죽이 크로플 처럼 바삭한데 겉에 왕소금이 콕콕콕 박혀있습니다. 일단 맛있어요
    술의식물원 사진
    술의식물원
    제주 · 카페,커피
    제주 송당리 가면 꼭 가야할 카페 겸 술집! 식물원처럼 싱그러운 식물들이 많아서 분위기가 너무 좋아요!

하음 근처 추천 식당
    으뜨미
    83점 · 제주 · 우럭,우럭튀김
    으뜨미 사진 1 으뜨미 사진 2
    중산간도로쪽에 위치해있고 가게 앞에는 세대정도 차를 세우고 가게 주변으로 네대정도 세울 공간이 있습니다. 그리고 식탁 수는 꽤 있습니다. 가게 자체가 노키즈 존이라고 하고 아이들 먹을 음식도 따로
    섭섭이네
    73점 · 제주 · 고기국수,카레
    섭섭이네 사진 1 섭섭이네 사진 2
    겉모습은 솔직히 기대되지 않는? 이런 작은 공간?에 앉을 곳이나 있을까 맛있을까 싶은데 오밀조밀 자세히 보면 예쁘게 꾸며진 집입니다. 음식을 먹기 전까진 불편한 점이 많았는데(방문하기에 좋은 위치
    레이식당
    72점 · 제주 · 파스타,톳파스타
    레이식당 사진 1 레이식당 사진 2
    분위기가 너무 좋은 식당! 여행하다보면 맛집만 찾다보니 분위기를 만족하기는 어려운데 여기는 이쁘고 맛있고 둘다를 만족할 수 있어서 너무 좋았던 곳 문을 일찍 닫기 때문에 예약필수!
    모닥식탁
    65점 · 제주 · 카레,돌문어커리
    모닥식탁 사진 1 모닥식탁 사진 2
    딱새우토마토커리 추천합니다! 조금 매콤하지만 새우도 많이들어가있어서 좋아요! 제주 내 마음속 1등 맛집. 식기 세팅부터 샐러드 음식까지!! 어느곳 하나에라도 정성 안들어간 곳이 없는 것 같아요. 커리 너무 맛있었습니다!
    비자림국수집
    65점 · 제주 · 고기국수,국수
    비자림국수집 사진 1 비자림국수집 사진 2
    비자림 방문차들른 고기국수집 맛은평범하지만 주변풍경은 정말좋네요 제주도 여행하다가 다녀온 국수집 전체적으로 그냥 쏘쏘,, 그래도 가볍게 들르기 좋은곳! 아침이라 느글거릴 줄 알았는데 국물도 깔끔하고 속도 편했음.
    송당머글래
    63점 · 제주 · 고기국수,고사리육개장
    송당머글래 사진 1 송당머글래 사진 2
    음식이 정갈하고 맛있어요! 양도 넉넉하고 사장님이 친절하십니다 고기국수도 순댓국도 너무 맛있었어요! 고기국수에 고기가 정말 많아요! 고기국수에 고기가 많이 들어있어 좋았어요! 우연히 시킨 순대가 너무 맛있었어요~~~ 사장님이 혼자 운영하셔서 그런지 음식 나오는시간이 쫌 걸리는 점은 아쉬웠습니다ㅠ
    송당해장국
    63점 · 제주 · 해장국,내장탕
    송당해장국 사진 1 송당해장국 사진 2
    주차장 넓고 좋아요 아침으로 야무지게 먹었습니다 사장님 나이스! 맛도맛이지만 너무친절하심…쏘스윗 그리고 깍두기가 사기입니다 동치미같은 깍두기
    로타리식당
    58점 · 제주 · 돼지찌개,백반
    로타리식당 사진 1 로타리식당 사진 2
    송당리 숨은 도민 맛집 가성비가 좋아서 아침에 간단하게 식사하기 좋아요! 집밥 먹는 느낌? 특출나게 맛있는 맛은 아니지만 제주도에서 집밥 먹고 싶을 때 먹기 좋아요 가게앞에 주차는 가능합니다. 정식 반찬 푸짐하고 무한으로 다시 주십니다. 반찬도 맛있습니다.
    환영키친
    58점 · 제주 · 해물파스타,레스토랑
    환영키친 사진 1 환영키친 사진 2
    송당리에서 양식 먹기 좋은 환영키친! 가격은 좀 있지만 맛있어요 함박스테이크 조용히 식사 하기 좋은 곳 분위기도 좋아 데이트하기 적합하며 맛도 맛있음 가격대비 양도 많고 여럿이가서 이것저것 시켜먹으면 좋을듯. 주차도 여러대 가능 재방문 의사 있음
    비자림미담
    57점 · 제주 · 돌문어볶음,쭈꾸미볶음
    비자림미담 사진 1 비자림미담 사진 2
    비자림 근처 돌문어맛집 돌문어랑 쭈꾸미세트 먹었는데 대체적으로 무난했다 매콤달달했어요 맵기는 신라면보다 안매운?? 피자는 평범했고 새우튀김은 살이 오동통하니 맛있었어요 한라봉샐러드 드레싱은 직접 만드시는건데 진짜 맛있어요
    비자해물파전칼국수
    57점 · 제주 · 파전,해물파전
    비자해물파전칼국수 사진 1 비자해물파전칼국수 사진 2
    여기 진짜 대존맛이에요. 파전 진짜 맛있고 보말들깨칼국수는 고소하고 양도 많아서 2인분인줄알았어요ㅎ
    도우보이
    56점 · 제주 · 피자,이탈리안
    도우보이 사진 1
    캐나다 부부가 운영하는 화덕피자 전문점입니다. 매장 내에 있는 화덕으로 바로 구워나오고 제주산 재료를 활용한 피자나 복숭아, 배 피자 같이 과일을 사용한 특이한 피자가 많았습니다. 사이드 메뉴 중

하음 근처 추천 카페
    풍림다방
    78점 · 제주 · 커피,카페
    풍림다방 사진 1 풍림다방 사진 2
    소농로드
    72점 · 구좌 · 카페,당근주스
    소농로드 사진 1 소농로드 사진 2
    당근쥬스로 유명한 구좌읍에 위치한 당근카페에요 착즙된 당근쥬스가 진짜 맛있었습니다 달달하고 좋네요 당근레몬소르베도 킥입니다 비주얼도 귀엽고.. 맛도 좋은 당근카페 >_< 이거 먹으러 엄청 걸어갔어유..
    우연히, 그 곳
    70점 · 제주 · 카페,에그타르트
    우연히, 그 곳 사진 1 우연히, 그 곳 사진 2
    딸기케이크와 에그타르크 맛있.. 사장님도 친절하세요 또 방문 예정 카페 분위기가 너무 좋아서 또 가보고싶은 곳 중 하나인 곳 서울에서는 만나기 힘든 제주감성의 인테리어가 무척 마음에 들었다! 사장님이 무척 센스가 좋으시다. 아메리카노와 청귤에이드도 모두 훌륭하다. 갓 나온 스콘을 먹어보았는데 버터리하고 바삭한게 비스킷에
    당근과깻잎
    70점 · 제주 · 당근주스,카페
    당근과깻잎 사진 1 당근과깻잎 사진 2
    너무 아늑하고 맛있는 카페였어요~ 당근주스를 안시킨게 후회 ㅠㅠ 제주 여행때 총 2번 방문했는데 처음에는 우연히,두번째는 당근 주스가 먹고 싶어 방문했어요. 당근주스 추천합니다. 당근 철이라 그런지 설탕 들어간 것처럼 달고 신선했어요! 그리고 너무너무 친절하셔서
    카페 편린
    64점 · 제주 · 카페
    카페 편린 사진 1 카페 편린 사진 2
    흐린날 방문했는데 큰 창으로 보이는 구좌가 너무 분위기있어요!!!!! 마감시간 가까이에 방문했더니 아무도 없었는데 정말 행복한 순간이었어요 시그니처인 말차 밀크티와 감귤주스 넘 맛있고요 특히 우도땅
    송당나무
    차한모금 사진 1 차한모금 사진 2
    시시소소
    55점 · 제주 · 카페,에그타르트
    시시소소 사진 1 시시소소 사진 2
    송당리에 예쁜 카페 중 제일인 시시소소 베이커리류가 정말 맛있어요! 작지만 포근한 느낌의 카페였어요. 비가 추적이던 날에 갔는데 아늑하고 쿰쿰한 냄새 없고 향긋한 느낌이라 좋았습니다 :)
    카페 비몽
    커피마신붕어 사진 1 커피마신붕어 사진 2
    놀놀
    45점 · 제주 · 흑돼지,키즈카페
    놀놀 사진 1 놀놀 사진 2
    푸짐한저녁 맛보다는 애들 데리고 가기 좋은카페 식당도 붙어있고 놀이시설 잘되어있음

제주를 대표하는 음식

1위흑돼지
    2위갈치조림
    3위고기국수

제주 제주 맛집 검색 제주
    제주 제주 음식 랭킹 제주