비자해물파전칼국수 대표 사진
    비자해물파전칼국수 대표 사진

비자해물파전칼국수

비자해물파전칼국수의 사진

1건의 비자해물파전칼국수 방문자 평가

• 방문목적 혼밥(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

단순 평균 별점 4.8   평가 78   팔로워 0

여기 진짜 대존맛이에요. 파전 진짜 맛있고 보말들깨칼국수는 고소하고 양도 많아서 2인분인줄알았어요ㅎ

해물파전 보말들깨칼국수

2024년 11월 8일

비자해물파전칼국수와 비슷한 맛집

한림칼국수 사진
    한림칼국수 제주세화점
    세화 · 칼국수,보말칼국수
    아침에 뜨끈하게 보말칼국수 먹으러갔는데 녹진하고 양도 정말 많더라구요! 제주 갈때마다 보말은 꼭 먹는데 이번에도 성공적이였어용ㅎㅎ 밥까지 무료 제공되니 꼭 밥까지 말아먹기! 너무 맛있어요!! 보말칼국수는 제가 좋아하는 수제 면발에.. 바다향기가 느껴지고, 보말죽 처음 먹어보는데 고소했어요! 아침식사로 먹었는데 든든하니 기분좋게 하루 시작하고 갑니다~!😌😉
    월정 항아리 사진
    월정 항아리
    제주 · 칼국수,해물칼국수
    진짜 너무 맛있는 곳이고 제주도오면 항상가서 먹어야될 최고 맛집이네요 이곳을 강력 추천합니다!!!! 친절하고 가성비좋고 한적한 제주시골느낌 제주도민이지만 푸짐한 해물에 놀란 곳:) 1인 15000원이지만 2인 이상 주문가능합니다. 기본 3만원에 새우,조개,홍합,문어,꽃게 등 다양한 해산물이 풍족하게 들어있습니다. 그리고 국물 리필
    오름나그네 사진
    오름나그네
    조천 · 보말칼국수,해물파전
    가성비는 아니고 맛은 만족스러웠던 곳,보말칼국수 국물이 참 좋음 해물파전이 진짜 맛도리 바삭 고소 보말칼국수는 비린거싫어하면 불호일듯! 주차 가능하고 점심에 손님이 많아서 잠깐 웨이팅 있는 편입니다. 해물파전 맛있으니 꼭 시켜서 나눠먹는 것을 추천합니다. 보말 칼국수도 맛있는데 버섯 들깨 칼국수가 더 맛있어요.
    마니분식손칼국수 사진
    마니분식손칼국수
    제주 · 칼국수,손칼국수
    성산에서 이른 아침을 먹을 곳을 찾다가 발견한 곳이었는데요. 문화통닭에서 멀지 않은 곳에 위치한 칼국수 전문점이예요. 사장님이랑 노령의 댕댕쓰가 함께 운영하는 곳으로 이 또한 근처의 다른 식당들
    거문오름식당 사진
    거문오름식당
    제주 · 갈치조림,한식
    너무 맛나요ㅎㅎ 음식이 깔끔하고 맛나여~ 매우 친절하시므다ㅡ 보말요리가 일품~ 음식도 골고루 맛나고 무척 친절하다 진짜 숨은 맛집이다~
    성산일출봉손칼국수 사진
    성산일출봉손칼국수
    성산일출봉 · 보말칼국수,보말
    성산일출봉 갔다가 밥먹기 좋은 장소 문어해물칼국수랑 전복보말칼국수 먹었늨데 둘다 맛있렀음

비자해물파전칼국수 근처 추천 맛집

명진전복
    89점 · 제주 · 전복,전복돌솥밥
    명진전복 사진 1 명진전복 사진 2
    가성비 정말 좋은 거 같아요 ! 생선구이까지 나오다니 .. 돌솥 숭늉이 찐이니 다들 드셔보세요 !! 제주 가족 여행갔을 때 방문했어요. 부모님모시고 방문했는데, 전복죽 솥밥 다 맛있더라구요. 전복안먹는 동생있었는데 공기밥추가해서 고등어랑 먹었어요. 따로 공기밥만 추가해도 되더라구요. 4인에서 전복
    으뜨미
    82점 · 제주 · 우럭정식,우럭튀김
    으뜨미 사진 1 으뜨미 사진 2
    싸고맛있지만 노키즈존입니다. 주차는 근처골목에 하기쉬워요 친구의 추천으로 갔는데 생선조림같은 비주얼이지만 강정같은 튀김이예요! 굵은가시만 발라내면 튀긴거라 잔가시들이 잘 씹혀요! 그치만 잘못씹다가 한번 찔리긴했네요🤣 반찬들도 맛있었습니당! 주차할곳이 많지
    재연식당
    81점 · 세화 · 생선구이,제육볶음
    재연식당 사진 1 재연식당 사진 2
    제주올때마다 들르는 가정식 생선구이~ 집이에요 여전히 생선구이는 맛있네요 양이 많고 푸짐합니다! 고기가좀 ..질긴것빼곤 다겐찮아여... 가정식 느낌이에요! 반찬들도 다 맛있고, 집밥 먹는 느낌입니다. 생선구이들도 맛있었어요! 만족합니다
    청파식당횟집
    78점 · 제주 · 고등어회,활고등어회
    청파식당횟집 사진 1 청파식당횟집 사진 2
    늘 제주도가면 방문해요 ㅎㅎ 고등어회 맛있어요!! 게장도 맛있어서 택배했네요 횟집 맛집에서의 경험이 정말 좋았어요! 신선한 해산물이 가득한 모둠회는 입에서 살살 녹았고, 물회는 시원하고 맛있었습니다. 스끼다시로 나오는 다양한 반찬도 푸짐해서 한 상 가득 즐길 수 있었어요.
    톰톰카레
    77점 · 제주 · 카레,비건
    톰톰카레 사진 1 톰톰카레 사진 2
    비건 식당이에요. 건강하게 한끼 먹을 수 있는다는 느낌이 들구요. 사장님 혼자 운영하셔서 시간이 좀 걸릴 때도 있지만 친절하고 마음에 들어요. 음식이 전반적으로 깔끔해요 치즈 톳카레를 먹었는데, 안에 야채도 정말 듬뿍 들어있고 치즈를 위에 올려 녹인 카레는 처음 먹어봤는데 너무 맛있었습니다. 가게는 크지 않지만 조용하고 예뻤고 주차도 골목에 넉넉하게 자리가
    평대 성게 국수
    75점 · 제주 · 성게국수,부침개
    평대 성게 국수 사진 1 평대 성게 국수 사진 2
    성게가 들어간 국수의 육수는 바다의 향이 진하고 자칫 비릴 수 있는 맛이지만 그런맛은 아니었어요 너무 맛있었어요 부침개는 두껍게 부쳐주시지만 눅눅한건 아니고 겉바속촉 그자체고 톳이 들어가 씹는 식
    갈치공장
    74점 · 제주 · 갈치조림,전복구이
    갈치공장 사진 1 갈치공장 사진 2
    음식 맛있고, 일단 가격이 너무 괜찮아요. 내부 인테리어도 깔끔하고 좋아요. 갈치 원없이 먹고왔어요 밑반찬도 너무 잘나오고 갈치가 통통해요 지나가는 길에 보여서 들어와본 갈치집. 갈치조림 갈치구이 둘 다 맛볼 수 있어서 너무 좋았음!! 반찬으로 가자미구이 나오는데 요게 또 존맛이더라고용..? 나머지 반찬도 다 잘나옴 그치만 메인메뉴가
    레이식당
    73점 · 제주 · 파스타,톳파스타
    레이식당 사진 1 레이식당 사진 2
    분위기가 너무 좋은 식당! 여행하다보면 맛집만 찾다보니 분위기를 만족하기는 어려운데 여기는 이쁘고 맛있고 둘다를 만족할 수 있어서 너무 좋았던 곳 문을 일찍 닫기 때문에 예약필수!
    비자림 길
    72점 · 제주 · 우럭튀김,흑돼지
    비자림 길 사진 1 비자림 길 사진 2
    친구 추천으로 가봤는데여~ 친절하시거 맛 괜찮았습니당 ㅎㅎ 로컬 맛집인듯합니다 아침 잘 먹었습니다 갈치조림 맛도리 흑돼지정식과 우럭정식 먹었는데 존맛땡 정말 맛있어요 거기다 가성비짱
    섭섭이네
    72점 · 제주 · 고기국수,카레
    섭섭이네 사진 1 섭섭이네 사진 2
    주차는 갓길에 했습니다. 카레가 맛있어서 다음에 제주를 간다면 꼭 다시 가고싶습니다. 동네도 너무 좋아요 아부오름 갔다가 2시에 가서 그런지 웨이팅 없이 바로 들어갔어요. 주차장은 따로 없어서 길가에 주차했어요. 키오스크로 주문 결제했어요. 흑돼지퐁당커리, 흑돼지유자강정, 갈비만두튀김 전부 맛있었어
    연미정
    72점 · 제주 · 전복,전복돌솥밥
    연미정 사진 1 연미정 사진 2
    도민맛집 이에요 전복밥은 무조건여기. 반찬도많이주심 전복 여러가지 팔고 있구요 넘 맛있어요ㅠ 사장님도 친절하셔용 음식 깔끔하고맛있어요 밑반찬도 죄 맛있음ㅠㅠ친절하시고 가게도 조용하고 넘 좋았습니다
    말젯문
    71점 · 제주 · 알밥,딱새우
    말젯문 사진 1 말젯문 사진 2
    주차는 가게 오른편에 할곳있었고 분위기 고즈넉하고 신발벗고 들어가야해요. 친구랑 갈만하겠지만 안이 작은편이라 3인 초과는 비추천하고싶음.. 새로운 맛.. 애매하게 생각날 만한 맛. 지나가다 또올만