미가훠궈양고기 대표 사진
    미가훠궈양고기 대표 사진

미가훠궈양고기

미가훠궈양고기의 사진

미가훠궈양고기와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(34) 가족외식(24) 술모임(22) 점심식사(21) 식사모임(21)…더보기 데이트(11) 회식(8) 접대(7) 기념일(3) 혼밥(2) 짜장면(1) 배달(1) 아침식사(1) 혼술(1) 집안잔치(1) 실버푸드(1) 아이동반(1)
    • 분위기 시끌벅적한(26) 이국적/이색적(16) 푸짐한(11) 서민적인(8) 고급스러운(8)…더보기 가성비좋은(8) 지역주민이 찾는(7) 숨은맛집(7) 캐주얼한(6) 지역주민이찾는(6) 격식있는(5) 예쁜(1) 깔끔한(1) 규모가큰(1) 중년이상이많은(1)
    • 편의시설 무료주차(27) 개별룸(4) 모름(1) 대형룸(1) 아기의자(1)…더보기

CHAN 평균 별점 3.9   평가 113   팔로워 4

수지의 유명한 맛집
    기본 1시간 기다리는 곳인데
    간만에 갔다가 운좋게도 웨이팅없이 금방 들어갔다
    여전히 맛있다..
    훠거와 가지튀김은 필수메뉴!!
    가지튀김은 따끈할때 빨리 먹어야한다
    인테리어가 완전 중국풍에 화려하고
    직원분들도 모두 중국인이라 언뜻 중국여행온 기분이다
    서비스로 주시는 고구마맛탕도 꿀맛이다
    흡사 요즘 유행하는 탕후루맛!
    너무 행복한 식사였다

훠거A세트 위상채툐

2023년 10월 7일

wildbear 평균 별점 3.8   평가 13   팔로워 0

개인적으로 양꼬치는 천안신강양꼬치에 미치질 못하는것 같습니다
    꿔바로우,가지탕수,만두류도 기대에 미치질 못했습니다
    훠궈는 중국 산동성 일조시에서 즐겨 먹은 집에 뒤지질 않습니다
    백탕은 깔끔하고 홍탕은 중국맛에 가깝습니다
    양다리바베큐와 북경오리를 먹어 보질 않아서
    양꼬치나 다른 요리 보다는 훠궈 맛집으로 추천합니다

꿔보러우 위상채툐 양꼬치 훠거기본 상하이소룽포 하교

2023년 10월 1일

더키키 평균 별점 4.8   평가 17   팔로워 0

양꼬치 뿌시러 갔다왔어요!!
    워상채툐 가지튀김 짱맛이요 가면 꼭 먹으세요~
    다음에는 훠궈 뿌시러 갈꺼예용

위상채툐 양꼬치 숙성양꼬치