고기리막국수 방문자 리뷰
하이 평균 별점 3.7 평가 292 팔로워 9
5점 5일 전
원조는 정말 다릅니다. 장원막국수란 이름으로 오래있다가 고기리막국수로 이름을 바꿨고 들기름막국수를 전국에서 처음으로 판매했는데 정말 다른 곳에서 파는 들기름막국수와는 차원이 다릅니다. 기다리는 시간이 길지만 꼭 한 번 먹어보는 걸 추천합니다.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
식사모임, 숨은맛집, 격식있는, 조용한, 깔끔한, 무료주차
오또잇 평균 별점 4.0 평가 232 팔로워 2
고기리에서 가장 유명한 맛집이라고 해서 한시간 넘게 웨이팅 했는데 사실 맛잇는지는 잘 모르겠어요 맛이 없는 건 아닌데 막 웨이팅 해가면서 먹을 특별한 맛인가 하면 그정도는 아닌 느낌? 그냥 점심으로 나쁘지 않았지만 기다린 거 생각하면 관광지 맛집이 그러하듯 평범했습니다 갠적으로 들기름 막국수는 담백하고 슴슴하다 못해 걍 아무맛도 안 나는 기분이었고 오히려 물막국수가 깔끔하니 맛있었습니다 직원분들이 되게 친절하셨고 뭐 요청 안 해도 알아서 가져다 주시는 부분이 편했어요 나올 때 카운터 옆에 있는 과자들이 맛있었던 기억이 납니다 오히려 막국수보다 그게 좋았어요
맛: 보통 가격: 만족 응대: 친절함키워드
다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 서민적인, 캐주얼한, 시끌벅적한, 깔끔한, 무료주차
mangolullu 평균 별점 4.9 평가 245 팔로워 2
들기름막국수의 원조! 고기리막국수 주말저녁에 방문에서 운좋게 웨이팅 없었어요! 맛은 말모~
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차
메리디 8월 17일
조용한앤 8월 17일