어 로프 슬라이스 피스 대표 사진
    어 로프 슬라이스 피스 대표 사진

어 로프 슬라이스 피스

어 로프 슬라이스 피스의 사진

어 로프 슬라이스 피스와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(24) 간식(21) 차모임(19) 혼카페(7) 아이동반(5)…더보기 점심식사(4) 식사모임(3) 기념일(3) 가족외식(2)
    • 분위기 시끌벅적한(21) 예쁜(14) 캐주얼한(11) 경관/야경이좋은(8) 경관/야경이 좋은(6)…더보기 깔끔한(6) 서민적인(5) 지역주민이찾는(3) 지역주민이 찾는(2) 이국적/이색적(2) 숨은맛집(2) 고급스러운(2) 가성비좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(34) 야외좌석(테라스)(8) 대형카페(1) 개별룸(1) 대형룸(1)…더보기

joyy 평균 별점 4.8   평가 47   팔로워 0

어로프슬라이스피스 용인점 다녀왔어요. 여긴 이미 너무나도 유명한 대형카페… 그래서 주말 오후에 갔는데 자리잡기 정말 힘들었어요.. 그래도 눈치싸움 잘 하다보면 좋은 자리 앉을 수 있구요~ 자체 주차장도 있어서 되게 편했어요! 유명한 뜀틀빵은 겉은 좀 딱딱한데 안에는 완전 부드러워서 계속 생각나구여.. 케이크는 그냥 무난한 맛이었어요~! 치즈수플레 위에는 약간 탕후루처럼 설탕코팅 되어있어요 ㅋㅋㅋ

아메리카노 딸기라떼 뜀틀빵

양아줌마 평균 별점 4.0   평가 381   팔로워 11

빵 이 맛있다고 해 찾아갔는데
    역시 다양하고 특이하고 예쁘고 맛도 있네요.
    토마토 치즈 빵은 겉은 토마토 모양이고 공갈빵 처럼 속은 비었는데
    그속에 , 토마토 가루와 치즈가루가 섞인 반 건조 상태로 마치 꽃가루 마냥 1/4 있네요.
    쇼콜라라는 빵도 초콜렛이 많이 들어가 있네요.

예쁜 이층건물이 두개가 연결되어 있고
    주변도 편안한 전원을 느낄 수 있어요.

토마도 치즈 쇼콜라 바닐라라떼 모카라떼

냐밍 평균 별점 4.3   평가 242   팔로워 41

차가 없으면 접근이 어려운 카페이긴 합니다! 대신 땅이 넓어서 그런지 정말 카페가 크고 좋아요! 개인적으로 좀 우드가 많은 나무 느낌인 곳을 좋아하는데 이 카페가 딱 그런 느낌입니다! 빵 베이커리 메뉴도 정말 다양하고 음료도 커피 이외의 선택지들이 있어서 좋았어요~좌석들이 많고 자리가 널널해서 편하게 대화하면서 쉬다오기 딱 좋습니다! 음료 맛이 엄청 특별히 맛있다거나 한 건 아니지만 평균이상이고~무엇보다 먹은 빵이 정말 맛있었어요! 부드럽고 크림도 달달하고 크로아상의 바삭바삭함도 같이 있어서 정말 맛있게 잘 먹었습니다! 또 가고싶은 카페에요~

라떼 자몽차

2023년 12월 31일