담꾹 대표 사진
    담꾹 대표 사진

담꾹 수유시장점

• 서울특별시 강북구 도봉로67길 13 명빌딩 104호
    • 02-981-8281
    • 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 포장전문, 반려동물동반, 주차, 배달

담꾹의 사진

담꾹 방문자 리뷰

4.3

다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7   평가 796   팔로워 112

3점 2021년 1월 3일

포장 전문 24시간 무인 시스템으로 낮에는 사장님 계셔서 결제 도와주세용.
    전반적으로 깔끔하고, 가성비 만족합니다~!
    부대찌개가 맛있다는 후기가 많은데, 고추장불고기가 땡겨서 주문. 돼지 누린내가 조금 나지만 가성비 만족합니다:)

고추장불고기

포장, 깔끔한, 24시간영업

엑셀뷰어 평균 별점 4.8   평가 573   팔로워 11

5점 2021년 4월 17일

포장도 깔끔하고 매장도 깔끔함 달짤지근한 간장소스 맛 매콤함은 생각보다 없음

안동찜닭

배달, 점심식사, 저녁식사, 가성비좋은, 깔끔한

호잇호잇 평균 별점 3.9   평가 962   팔로워 11

4점 2021년 4월 17일

안동찜닭 먹었는데 살도 부드럽고 가격에 비해 엄청 푸짐하네요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

안동찜닭

점심식사, 저녁식사, 지역주민이찾는

담꾹과 비슷한 맛집

뚜껑집 사진
    뚜껑집
    수유시장 · 부대찌개
    수유시장안 포장만 되는 부대찌개 집으로 3인분을 9,900원에 판매하고 있는 가성비 좋은 곳입니다. 현금 결제하면 치즈랑 다른 사리들중에 서비스 주세요. 구성이 좋은데 햄이 조금 아쉬워서 항상 스
    오팔식당 사진
    오팔식당 미아역점
    미아역 · 부대찌개,육회
    새로 오픈해서 기대하고 방문했는데 부대찌개 간이 전체적으로 싱겁고 육회도 너무 냉동이라 젓가락이 잘 안가는 맛이에요
    압구정찌개마을 사진
    압구정찌개마을
    미아역 · 김치찌개,계란말이
    우리동네 유일한 맛집~~~ 저렴한 가격에 푸짐한 김치찌개 ~~~ 친절한 사장님 덕분에 식사내내 즐겁게 식사할 수 있어 좋아요
    신의주부대찌개 사진
    신의주부대찌개
    수유 · 부대찌개,두루치기
    맛있어요. 가끔 오는데 반찬으로 나오는 어묵도 맛있어요.
    안방부대찌개 사진
    안방부대찌개
    미아 · 부대찌개
    김치가너무맛있다 묵은지 가면꼭달라한다 아 맛있다김치 부대찌개도괜핞음
    수유동 부대찌개 사진
    수유동 부대찌개
    수유역 · 집밥,부대찌개
    집밥같은 한식을 먹고 싶다면 찾아가봐도 괜찮은 곳이다. 부대찌개에 햄이 와르르 들어가 있고, 밑반찬도 하나하나 직접 만드신다고 한다. 양도 많아서 가볍게 들렀다가 배 빵빵하게 채우고 나왔다.

담꾹 근처 추천 맛집

수유골목냉면
    75점 · 수유 · 냉면,명태회냉면
    수유골목냉면 사진 1 수유골목냉면 사진 2
    보통맛으로 먹었는데 맵지않고 딱 좋아요! 맛있고 시원하고 냉육수 요청하면 더 주시기도 하고 너무 친절하세요~ 대기가 많은 식당 회냉면이 맛있는 집 물냉 비냉도. 있지만 회냉추천 사이드로 갈비만두와 튀김만두 돈가스도 곁들일수 있다.
    인아네분식
    70점 · 수유 · 떡볶이,분식
    인아네분식 사진 1 인아네분식 사진 2
    쌀 떡볶이 구 양념은 맛있는데 단맛이 센 편이에요. 순대도 맛있는데 가격 대비 양은 작은 편. 근처 사람들이 맛있다해서 방문했어요 떡볶이 순대 둘다 쫄깃하고 맛있어요 쌀떡볶이가 맛있다.가격에 비해 양이적지만 맛있어서 손님은 항상 많다.
    대중집
    65점 · 수유시장 · 순대국
    대중집 사진 1 대중집 사진 2
    수유시장에 위치한 순대국 맛집, 대중집. 유튜브와 인스타 그리고 지인 추천으로 가게된 순대국집. . 개인적으로 순대국을 좋아하는 사람으로써 객관적이라고 보긴 좀 애매한 주관적인 평가는 굳. 특히 고
    담소소사골순대육개장
    62점 · 수유 · 국밥,순대국밥
    담소소사골순대육개장 사진 1 담소소사골순대육개장 사진 2
    순대국밥 생각날 때 최고에요 잡내도 안나고 국물도 고소하고 맛있어요 미니 석박지도 맛나요
    무안족발
    60점 · 수유시장 · 족발,왕족발
    무안족발 사진 1 무안족발 사진 2
    보통 족발은 부드러워서 좋고 매콤한 족발은 맵기가 적당해서 좋더라구요. 오히려 콩나물 국이 매웠습니다.
    항아리엄마손팥해물칼국수
    57점 · 수유시장 · 칼국수,팥칼국수
    항아리엄마손팥해물칼국수 사진 1 항아리엄마손팥해물칼국수 사진 2
    수유시장근처 칼국수 맛집 가격도 저렴하고 푸짐하고 맛있다
    실비집
    57점 · 수유시장 · 술집,선술집
    실비집 사진 1 실비집 사진 2
    방송 나와서 궁금해서 가봤는데 닭발맛집이에요!! 나중에 또 가서 다른 메뉴 먹고 싶어용
    수유시장 통 호두과자
    57점 · 수유 · 호두과자,순대
    수유시장 통 호두과자 사진 1 수유시장 통 호두과자 사진 2
    수유시장 골목 안쪽에 위치해 있어 장 보다가 고소한 호두과자 냄새에 홀린듯 구매했어요 앙버터. 오리지널. 피스타치오.. 다양한 맛의 호두과자 즐길수 있어 좋아요
    솥뚜껑 웰빙보리밥
    56점 · 수유시장 · 보리밥,비빔밥
    솥뚜껑 웰빙보리밥 사진 1 솥뚜껑 웰빙보리밥 사진 2
    보리밥 5천원. 솥뚜껑에 볶아 먹는 보리밥은 2인분부터 가능합니당:) 보리밥 구성도 가격대비 엄청 괜찮아요. 비빔밥처럼 주시고, 찌개도 주십니다. 2인분부터 가능한 볶아 먹는 보리밥도 가성비 만
    뚜껑집
    56점 · 수유시장 · 부대찌개
    뚜껑집 사진 1 뚜껑집 사진 2
    엉클스치킨
    55점 · 수유시장 · 치킨
    엉클스치킨 사진 1 엉클스치킨 사진 2
    자주 가는 시장 치킨집인데 항상 치킨도 바삭바삭 깨끗하고 사장님이 친절하셔서 좋아요!! 정많은 시장 느낌 불씬~ 치킨을... 많이 먹었네요. 자제해야겠습니다. 아무튼 여기 치킨은 맛있습니다. 가슴살도 부드럽고 좋더라구요. 여친이 치킨을 별로 안좋아해 자주먹긴 어렵겠으나 혼자 있을 땐 꼭 애용해야겠어요 ㅋㅋㅋ
    구봉산숯불갈비
    54점 · 수유시장 · 돼지갈비,갈비
    구봉산숯불갈비 사진 1 구봉산숯불갈비 사진 2
    갈비가 달지 않고 맛있습니다 가게 직원분들도 너무 친절해서 기분좋게 먹었습니다

수유시장에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

수유시장 맛집 검색하기

수유시장에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위순대국
    2위냉면