포몬스 대표 사진
    포몬스 대표 사진

포몬스 수유점

• 서울특별시 강북구 도봉로 290 수유역푸르지오시티 2층
    • 0507-1416-7963
    • 가족외식, 혼밥
    • 가성비좋은, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 24시간영업, 셀프바, 무료주차

포몬스의 사진

포몬스 방문자 리뷰

3.7

4.7
    4.8
    4.7

서민김대성 평균 별점 5.0   평가 3   팔로워 0

매장넓고 요리하나하나 모두 맛있어요
    볶음요리도 정말맛있는데 쌀국수 육수가 너무 개운해요
    베트남현지에서 먹는듯한맛
    직원들 사장님 정말친절하시고 응대도 너무잘해주세요
    여기 재방문 의사 200프로입니다

월남쌈 커플세트(월남쌈, 국수2그릇), 소고기볶음밥, 분짜+짜조2pcs

아이동반, 다이어트식단, 점심식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 고급스러운, 조용한, 가성비좋은, 격식있는, 시끌벅적한, 깔끔한, 무료주차

지유파파V 평균 별점 5.0   평가 35   팔로워 1

수유에 사는 친구 추천으로 방문했어요 🍜 웨이팅 있을까봐 전화 예약했는데 다행히 바로 입장 가능했어요

친구가 추천해준 쌀국수 먹었는데 15년된 깊은 육수 맛이 국물 한 숟갈마다 진하게 느껴졌고, 숙주랑 고수 올려 먹으니 향이 완전 살아났어요

볶음밥도 부드럽고 고기 질도 좋아서 다들 만족했어요 분위기도 좋고 편하게 식사할 수 있어서 다음에도 모임 장소로 다시 오기로 했어요 😊

월남쌈 커플세트(월남쌈, 국수2그릇), (15년인기메뉴)베트남쌀국수

아이동반, 저녁식사, 점심식사, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 이국적/이색적, 무료주차

맛집소년님 평균 별점 4.8   평가 23   팔로워 0

우연히 해장하러 포몬스 수유점을 방문했다.

포몬스는 20년 정도 본 브랜드 같은데, 이렇게 매장과 브랜드 관리가 잘 되어있다니 솔직히 많이 놀랐다.

직원들도 외국인이고 베트남 사장님이 운영하는 업장 같았는데, 찐 로컬 음식을 구현해놓은 것 같다. 베트남에서 먹었던 쌀국수를 잊을 수 없었는데 여기서 그 갈증을 달랠 수 있었던 것은 축복이다.

조미료도 많이 안넣었는지 간만에 국물까지 완전히 싹다 비워냈다. 완쌀!

월남쌈 커플세트(월남쌈, 국수2그릇)

아이동반, 다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 무료주차

포몬스와 비슷한 맛집

미분당 사진
    미분당 수유점
    번동 · 쌀국수,차돌박이쌀국수
    차돌박이랑 여자친구는 힘줄 쌀국수 먹어서 두가지 다 맛보는데 너무 맛있고 직원분들이 친절해요 ㅎㅎ 쌀국수 국물도 진하고맛있어요 가게내부도조용하고 혼밥하기에도 좋아요 쌀국수가 맛있는 미분당 수유점에 갔습니다, 조용조용한 분위기로 식사하는 곳이라 떠들면 화냅니다
    미스사이공 사진
    미스사이공 수유점
    수유 · 쌀국수,베트남쌀국수
    베트남갔을때 반미를 너무 맛있게 먹어서 생각나서 간 곳. 현지맛은 못따라가지만 나름 먹을만하다. 쌀국수도 맛나고 맛있고 저렴함 둘이가서 메뉴 하나씩 시키고 만두 시키면 딱임 미스사이공은 이미 알려질대로 알려진 쌀국수 체인입니다. 그래서 사실 여기도 다른가게와 비교에 큰 차이는 나지는 않습니다. 하지만 근방에 쌀국수집이 참으로 없고 그마저도 가격이 센 이 주
    월미당 사진
    월미당 수유점
    수유 · 쌀국수,짜조
    쌀국수가 기본적으로 양이 푸짐하고 리필도 가능해서 좋아요! 근데 국물이 원하던 쌀국수 맛은 아니였어요 조금 색다른 맛? 진하긴 한데 국물 맛이 조금 아쉬워요 사장님은 무진장 친절하십니다
    포포엠 사진
    포포엠 본점
    미아역 · 쌀국수,팟타이
    세트 메뉴에 음료도 마실수 있고 쌀국수 하나는 추가요금으로 나시고랭으로 먹으니 맛있어요
    똣똣 사진
    똣똣 미아직영점
    미아동 · 베트남음식,쌀국수
    오픈한지 얼마 안된거 같아요. 쌀국수 맛은 평범하고 소고기 덮밥은 너무 달았어요. 반미가 제일 맛있는거 같아요. 단점은 음식이 너무 늦게 나와요
    리틀방콕 사진
    리틀방콕
    쌍문 · 쌀국수,태국음식
    태국음식이라 입맛에 맞을까 했는데 맛있었어요 맛이 한국식스러운 맛들이여서 걱정없이 잘 먹을수있어요 항상 볼때마다 줄서있음! 일찍 가서 웨이팅 없이 먹었다! 국물이 매우 깔끔하며 맛있고 숟가락이 커서 매우 맘에 들었음! 다만 실내 음악소리가 너무 커서 줄여달라고 요청드렸음! 덮밥은 그럭저럭?ㅎㅎ

포몬스 근처 추천 맛집

큰두레숯불갈비
    77점 · 수유역 · 고깃집,무한리필
    큰두레숯불갈비 사진 1 큰두레숯불갈비 사진 2
    고기먹고싶을때마다 가는 집이에요! 숯불도 진짜 오래가고 사장님, 직원분 모두 친절해서 항상 만족하면서 먹고와요. 고기 다 맛있고 냉면이 정말 맛있어요! 비빔냉면에 갈비 구워먹으면 정말 맛있습니다..
    수유리우동집
    68점 · 수유 · 김밥,우동
    수유리우동집 사진 1 수유리우동집 사진 2
    음식 메뉴종류가 다양합니다 가격도 합리적이에요 음식이 다 맛있어요 국물 맛이 정말 좋은 우동, 기본에 충실한 깔끔한 김밥, 매콤한 양념장과 아삭한 야채가 잘 어우러지는 비빔국수.
    춘리마라탕
    67점 · 수유 · 마라탕,마라샹궈
    춘리마라탕 사진 1 춘리마라탕 사진 2
    밤 늦게까지 영업하는 곳이라 야식 시켜먹기 좋음 양도 푸짐한 편 매장에서 식사하기는 어렵고 배달과 포장 위주입니다. 마라 처음 먹어본 것도 아닌데 마라샹궈 1단계가 너무 매웠어요. 매장 바닥도 끈적거려서 위생이 걱정됐는데 매워서 그런건지 위생 때문인지 모르겠지만
    옥춘반점
    66점 · 수유 · 짜장면,짬뽕
    옥춘반점 사진 1 옥춘반점 사진 2
    음식 양도 많고 느끼하지 않아서 맛있었습니다. 가격대도 적당하고 양도 많습니다. 매장도 깔끔하고 직원분들도 친절하셔서 좋았습니다. 여기는 배달을 하지 않는 진짜 맛집입니다 탕수육이 그냥 대박이에요
    동북양꼬치
    66점 · 수유 · 양꼬치,양갈비
    동북양꼬치 사진 1 동북양꼬치 사진 2
    고기질이 좋고 맛있었습니다. 다음에 또 와서 먹고싶을정도예요 맛있게 잘먹었어요! 고기도 부드럽고 맛있네요 ㅎㅎ 굳굳 • 양꼬치도 맛있고 온면도 맛있었어요 • 매번 친절하셔서 감사했습니다
    서초우동
    64점 · 수유 · 쫄면,물쫄면
    서초우동 사진 1 서초우동 사진 2
    늘 실패하지 않는 분식 맛집입니다. 국수 김밥 다 맛있어요 가성비 좋고 잔치국수 맛있는 집, 친절하시고 깔끔해서 좋았어요. 전체적으로 음식이 맛있습니다
    원조감자탕일미집
    61점 · 수유역 · 감자탕,볶음밥
    원조감자탕일미집 사진 1 원조감자탕일미집 사진 2
    국물이 슴슴하고 깔끔합니다 점원분들도 친절하시고 고기도 야들야들 부드러워요
    스시와다
    57점 · 수유 · 스시
    스시와다 사진 1 스시와다 사진 2
    가격대비 양질의 초밥을 먹을 수 있는 곳입니다. 우동/소바, 샐러드도 같이 나와서 양도 많고 회도 신선해요. 직원분들도 친절하시고 가게도 나름대로 아기자기해서 좋아요. 배달로 시켜먹었는데 무난하게 맛있음! 계란초밥도 적당하게 달고 다른 초밥들도 맛있다. 다만 참치? 종류?인 초밥이 약간 비렸다. 망고랑 소바 서비스가 좋았다.
    소소떡볶이
    54점 · 수유 · 떡볶이,국물떡볶이
    소소떡볶이 사진 1 소소떡볶이 사진 2
    새로 생긴 매장이라 그런지 깔끔하고 사장님이 친절하십니다. 국물떡볶이도 무난하게 맛있었는데 양이 많은 편은 아닙니다. 1~2인분이라기보다는 1인분에 가까웠습니다.
    오늘은순대
    53점 · 수유 · 순대,분식
    오늘은순대 사진 1 오늘은순대 사진 2
    새로 생겨서 깨끗해요 수유역에서 가까워요 순대 종류가 다양해요
    전주명품콩나물국밥
    53점 · 수유 · 콩나물국밥
    전주명품콩나물국밥 사진 1 전주명품콩나물국밥 사진 2
    전에는 맛이 괜찮았던 것 같은데 전반적으로 맛이 없어졌어요. 바닥도 끈적하고 식기나 식탁도 깨끗하지 않아 위생 관리가 잘 안 되는 느낌입니다. 분식점 정도의 맛과 청결도는 되어애 하는데 가격도 오르
    동대문엽기떡복이
    48점 · 수유 · 마라,닭볶음탕
    동대문엽기떡복이 사진 1 동대문엽기떡복이 사진 2
    떡볶이는 치즈랑 같이 먹어야죠. 그런데 여기는 센스가 없어요. 세상에 치즈를 말이죠. 그냥 냉동된걸 부워주나봐요. 치즈 저거 보세요. 다 떨어져 있어서 나중엔 퍼먹어야 할 정도가 된답니다. 떡이랑