포몬스 방문자 리뷰
서민김대성 평균 별점 5.0 평가 3 팔로워 0
매장넓고 요리하나하나 모두 맛있어요
볶음요리도 정말맛있는데 쌀국수 육수가 너무 개운해요
베트남현지에서 먹는듯한맛
직원들 사장님 정말친절하시고 응대도 너무잘해주세요
여기 재방문 의사 200프로입니다
아이동반, 다이어트식단, 점심식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 접대, 회식, 데이트, 기념일, 가족외식, 간식, 숨은맛집, 서민적인, 캐주얼한, 고급스러운, 조용한, 가성비좋은, 격식있는, 시끌벅적한, 깔끔한, 무료주차
지유파파V 평균 별점 5.0 평가 35 팔로워 1
수유에 사는 친구 추천으로 방문했어요 🍜 웨이팅 있을까봐 전화 예약했는데 다행히 바로 입장 가능했어요
친구가 추천해준 쌀국수 먹었는데 15년된 깊은 육수 맛이 국물 한 숟갈마다 진하게 느껴졌고, 숙주랑 고수 올려 먹으니 향이 완전 살아났어요
볶음밥도 부드럽고 고기 질도 좋아서 다들 만족했어요 분위기도 좋고 편하게 식사할 수 있어서 다음에도 모임 장소로 다시 오기로 했어요 😊
아이동반, 저녁식사, 점심식사, 혼밥, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 이국적/이색적, 무료주차
맛집소년님 평균 별점 4.8 평가 23 팔로워 0
우연히 해장하러 포몬스 수유점을 방문했다.
포몬스는 20년 정도 본 브랜드 같은데, 이렇게 매장과 브랜드 관리가 잘 되어있다니 솔직히 많이 놀랐다.
직원들도 외국인이고 베트남 사장님이 운영하는 업장 같았는데, 찐 로컬 음식을 구현해놓은 것 같다. 베트남에서 먹었던 쌀국수를 잊을 수 없었는데 여기서 그 갈증을 달랠 수 있었던 것은 축복이다.
조미료도 많이 안넣었는지 간만에 국물까지 완전히 싹다 비워냈다. 완쌀!
아이동반, 다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 무료주차
aldusl7901 4일 전
롱롱이 4일 전