코지 대표 사진

코지

전주이자카야, 술집

코지의 사진

1건의 코지 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 혼술(1) 데이트(1)

하은칩 평균 별점 4.4   평가 191   팔로워 4

술 종류가 많아요 기본 하이볼이 맛있었고
    안주도 맛있는데 가격에 비해 양이 좀 적어요
    초코푸딩 맛있었습니다.

코지 초코푸딩 가리비 바지락 술찜 중화면 추가

혼술

코지와 비슷한 맛집

그물 사진
    그물
    전주 · 이자카야,로바다야끼
    이자카야지만 적당한 가격대와 구이류가 맛있습니다. 명란감자구이 짱 그럭저럭 나쁘진 않았던 공간이에요! 4명이서 가는게 좋은 것 같은 공간? 가격대는 꼬치구이여서 그런가 좀 있더라구요 ㅎㅎ
    한라실비집 사진
    한라실비집
    전주 · 이자카야,고등어회
    간단하게 먹기 좋아요 만두 짭짤하고 소스랑 잘 어울려요 안심 사시미카츠도 부드럽고 굿 해장국은 좀 비려서 아쉬움 엄청 시끄럽진 않아서 술집으로서 첫만남으로 대화하기 괜찮았음
    바닷고기 사진
    바닷고기
    전주 · 이자카야,모듬사시미
    예약하고 가야함 고등어사시미 맛있음 우동은 비추천 ... 사케 존맛 꼭 데펴먹어야함 그래야 맛있음 !!!! 모듬사시미 이렇게 신선하고 맛있게 먹은 적이 오랜만. 알 별로 안좋아하는데 연어알 성게알 퀄리티 미쳤음. 소주 꿀꺽 넘어감. 사시미 엄청 신선함. 닭껍질튀김도 맛있었다. 그러나 우롱하이볼 맛없다..
    비스트로 무진 사진
    비스트로 무진
    전주 · 이자카야,스테이크
    음식이 고급스럽고 진짜 맛있어요 내부도 깔끔해서 접대하기 좋아요 단체도 수용가능한 이자카야로 메뉴들이 하나하나 다 맛있다. 가지를 별로 안좋아하는데 여기 가지튀김은 완전완전 추천입니다
    작은바닷고기 사진
    작은바닷고기
    전주 · 이자카야,사시미
    학교 다닐 때 특별한 날이면 꼭 찾던 바닷고기가 ‘작은바닷고기’라는 이름으로 더 캐주얼한 2호점을 냈다고 해 반가운 마음에 혼술하러 다녀왔다. 숙성회를 스몰디쉬로 즐길 수 있어 혼자서도 부담 없이
    화조 사진
    화조
    전주 · 이자카야,나베
    분위기가 너무 좋고, 친절하시고 안주도 맛있어요ㅎㅎㅎ! 친구들이랑 방문하기 좋아요, 식기류들이 귀엽습니다 사장님이 짱구릉 좋아하시나봐요

코지 근처 추천 맛집

초밥장이
    78점 · 전주 · 스시,사시미
    초밥장이 사진 1 초밥장이 사진 2
    가격대가 있는편이고 테이블간격이 넓어 비즈니스 미팅 등 접대시 좋습니다 코스로 주문했는데 회가 두툼하고 이후에 나온 튀김, 식사도 매우 만족함 초밥에 올라가있는 회가 진짜 두껍고 맛있어요 또갈꺼예요
    비바더레스트
    73점 · 전주 · 뇨끼,화덕피자
    비바더레스트 사진 1 비바더레스트 사진 2
    전체적으로 무난했지만 제 취향은 아니었기에 한 번 방문한 걸로 만족합니다 분위기가 좋았고 음식들도 다 맛있었다. 세트메뉴 구성도 좋았음 우드톤의 인테리어 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 분위기도 좋고 음식이 맛있어요
    72점 · 전주 · 돈까스,유린기
    꽃 사진 1 꽃 사진 2
    인스타에 올라가기 전에는 언제나 갈 수 있는 집이었는데 이제 줄 서는 맛집이 되어버림. 술을 가져다 먹을 수 있어서 아주 좋음! 돈까스유린기는 대존맛탱, 먹다보면 김치전도 줌! 돈까스 유린기에 서비스 김치전까지 너무 맛있어요. 서빙이나 음식 나오는 속도가 느려 별 네개 주고 싶었는데 서비스 김치전이 너무 맛있어서 다섯개 드립니다
    로쏘파스타바
    68점 · 전주 · 뇨끼,생면파스타
    로쏘파스타바 사진 1 로쏘파스타바 사진 2
    생긴이 얼마 안된 파스타 전문점입니다. 생면으로 만들어서 그런지 확실히 맛있습니다 최고의 뇨끼 최고의 소스 밥 비벼먹을 수 있었으면 그리 했을 것 양식집은 공깃밥 추가가 안 되는 게 나를 슬프게 함 관자파스타...맛있음 라구파스타...맛있음 카운터 옆 초콜릿까지 최고
    새벽강
    67점 · 전주 · 제육볶음,뚝배기
    새벽강 사진 1 새벽강 사진 2
    노포 좋아하면 방문 추천합니다만 사장님의 응대가 친절하지 않아서 ㅠ 아쉬움 오랜 세월 예술판과 시민단체 사람들으로 북적여 온 숨은 맛집 새벽강. 유기농 두부를 사용할 만큼 좋은 재료와 자부심으로 똘똘 뭉친 음식도 좋지만 옆 테이블과 금새 하나 되기도 하고, 흥겨우면 신나게
    서울소바
    67점 · 전주 · 소바,김치
    서울소바 사진 1 서울소바 사진 2
    소바면이 너무 두꺼워서 불은 느낌이예요!!! 얼음살얼음이 없어서 별루 안시원함 맛이별루예요 소바의 맛... 아직은 잘 모르겠습니다... 원래도 좋아하는 메뉴는 아니었던지라.. 이번에도 실패...ㅠ 앞으로 다른데 더 먹어볼게요
    호리
    65점 · 전주시 · 한식
    호리 사진 1 호리 사진 2
    수육전골 자글자글 끓여 먹으면 진짜 존맛 느끼할일은 없지만 갓김치랑도 잘어울림 소주 콸콸 들어가는맛? 생각보다 테이블수가 많지 않습니다. 미리 예약하고 갔는데 대기 했습니다. 생각보다 가격대가 좀 비싼거 같아요.
    노스
    64점 · 전주 · 술집,치즈감자
    노스 사진 1 노스 사진 2
    맛있긴 한데 전체적으로 간이 쎄요 ㅜ 덜짜게 하면 훨씬 맛있을듯 주차할 수 없지만 음식도 괜찮고 분위기도 좋아요. 소개팅 추천 웨리단길 찐맛집 느낌이라 일부러 오픈시간 맞춰서 찾아갔어요. 분위기 좋고 맛있어요.
    64점 · 전주 · 술집,한식주점
    원 사진 1 원 사진 2
    한식주점이라그런지 음식이 맛있어요. 항정살 꼬들하니 맛있는데 참나물 초무침이랑 잘 어울려요👍 웨리단길의 깔끔한 한식주점. 메뉴들이 다 맛있고 깔끔함. 다양한 전통주와 막걸리를 시도해볼 수 있음. 송명섭막걸리 있음.
    엔소
    63점 · 전주 · 술집,전통주
    엔소 사진 1 엔소 사진 2
    전주여행와서 한잔할려고 분위기 있는 술집 찾다가 방문한 곳인데 일본 선술집 분위기가 물씬 나는 곳이에요 ㅎㅎ 인테리어도 너무 이쁘고 음식들도 너무 맛있었어요 특히 열빙어구이는 정말 앉은 자리에서 1
    그물
    63점 · 전주 · 이자카야,로바다야끼
    그물 사진 1 그물 사진 2
    올드테디
    61점 · 전주 · 술집,전골
    올드테디 사진 1 올드테디 사진 2
    저녁 늦게까지해서 2차로 가기에도 좋아요. 분위기도 좋은데 안주도 맛있어서 술이 술술 들어가요~! 단체모임하기 좋앗어요 베이컨호박뢰스티 꼭 드셔보세요 꿀맛! 맛도있고 가격도 적당하고 비오는날가서 통창이라 분위기있고 좋았어요