꽃 대표 사진
    꽃 대표 사진

의 사진

4건의 방문자 평가

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(2) 시끌벅적한(2) 서민적인(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 푸짐한(1)

술취한코끼리 평균 별점 3.9   평가 440   팔로워 8

인스타에 올라가기 전에는 언제나 갈 수 있는 집이었는데 이제 줄 서는 맛집이 되어버림. 술을 가져다 먹을 수 있어서 아주 좋음! 돈까스유린기는 대존맛탱, 먹다보면 김치전도 줌!

돈까스 유림기

2023년 5월 12일

johnber 평균 별점 4.4   평가 107   팔로워 3

돈까스 유린기에 서비스 김치전까지 너무 맛있어요. 서빙이나 음식 나오는 속도가 느려 별 네개 주고 싶었는데 서비스 김치전이 너무 맛있어서 다섯개
    드립니다

돈까스유린기

2022년 11월 20일

Ji-hee Kim 평균 별점 4.5   평가 274   팔로워 6

안주 맛집입니다. 유린기 최고 낙지소면 따뜻하게 나오는 거 맘에 들어요 넘 마싯

유린기

2020년 3월 21일

과 비슷한 맛집

오얏리 사진
    오얏리
    전주 · 술집,조개술찜
    아내와 한 번씩 가서 먹는 집입니다. 여기 전체적으로 술안주 마시고 사장님도 정말 친절하세요. 웨리단길에서 뭐 먹지? 고민이시다면은 한번 꼭 가보세요. 괜찮습니다. 모든 메뉴 맛있게 먹었어요. 주말에는 웨이팅이 있을 수 있으니 일찍 가는 걸 추천드리고 5명 이상 앉기에는 자리가 좀 좁아요
    시장골목집 사진
    시장골목집
    전주 · 술집,탕수육
    음식 가격이 가성비 있어서 많이 먹으시는 분들이나 다인원이시면 가서 안주 즐겨먹기 좋은 곳 같아요! 층이 많아서 인원수용이 많은 것같고 좀 춥더라구요 ㅎㅎ 그래도 맛있고 좋았습니다!
    들턱 사진
    들턱 객리단길점
    전주 · 요리주점
    다양한 음식이 있는! 들턱! 자리도 넓고 이벤트도 다양하게하고 음식 양이 조금 적지만 맛있어용! 1인석 자리도 있어서 좌석 선택도 다양한것같아요! 음악소리가 사알짝 많이 큽니다 ㅎㅎ
    용우동 사진
    용우동
    전주 · 우동,분식
    자주 가는 집이었는데 그날따라 가게에서 안좋은 냄새가 났어요 오래된 냉장고 냄새가 나서 금방 식사를 마치고 나왔습니다 너무맛이없어서 화가났다 다남기고 나왔는데 돈내고 나와야싶을정도
    프프프 사진
    프프프
    전주 · 우육면,탄탄면
    전 메뉴 다 먹어봤는데 갠적으로 루로우판, 가지튀김, 치킨덮밥 추천 루로우판 고기 완전 부드럽고 밥이랑 먹기 좋음 가지튀김도 말해뭐해 걍 맛있음 가끔 치킨 튀김옷이 탄듯하게 튀겨져서 쓸 때가 있어
    꾜돈 사진
    꾜돈
    전주 · 돈까스
    - 겉은 바삭 속은 촉촉! 저는 등심은 고기가 조금 질긴 것 같아서 안심을 먹는 편인데, 여긴 그런 것 없이 부드럽게 씹혔어요! - 사이드로 나오는 채소가 양도 많고 종류도 다양하게 섞여있어서 친구

근처 추천 맛집

초밥장이
    78점 · 전주 · 스시,사시미
    초밥장이 사진 1 초밥장이 사진 2
    가격대가 있는편이고 테이블간격이 넓어 비즈니스 미팅 등 접대시 좋습니다 코스로 주문했는데 회가 두툼하고 이후에 나온 튀김, 식사도 매우 만족함 초밥에 올라가있는 회가 진짜 두껍고 맛있어요 또갈꺼예요
    다가양조장
    74점 · 전주 · 막걸리,샘플러
    다가양조장 사진 1 다가양조장 사진 2
    신분증검사 개 빡셈 수육이랑 전이랑 다 맛있었고요 서비스는 듣던대로 배 터질정도로 나옴 잘먹었습니다^^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 안주 맛있고 분위기 너무 좋고 친구들하고 왔는데 너무 좋습니다😀
    돈카츠 흑심
    73점 · 전주 · 카츠,히레카츠
    돈카츠 흑심 사진 1 돈카츠 흑심 사진 2
    안심이 부드러워요~ 테이블이 많이 없았는데 웨이팅없이 입장햇어요! 인생 돈카츠집!! 너무맛있어요 ㅎㅎㅎ 히레카츠 살살 녹아용 주차는 어려울 곳입니다. 들어가기 전 테이블링을 통해 대기/예약 해야합니다! 조금 늦게(?) 갔는데도 저 뒤에 3팀만 받고 점심 마감이였습니다. (1시 40분쯤 가게 앞 테이블링 통해 대기하였고,
    시골촌
    73점 · 전주 · 닭볶음탕
    시골촌 사진 1 시골촌 사진 2
    한국인이라면 호불호 없이 좋아할 마늘양념 닭도 냄새 안나고 잘 삶아짐 양념이랑 찰떡궁합 제육볶음도 생각보다 맛있어요 양도 많고 굿 닭볶음탕 나오는데 오래 걸리니 미리 전화로 주문하고 방문하는 거 추
    비바더레스트
    73점 · 전주 · 파스타,뇨끼
    비바더레스트 사진 1 비바더레스트 사진 2
    전체적으로 무난했지만 제 취향은 아니었기에 한 번 방문한 걸로 만족합니다 분위기가 좋았고 음식들도 다 맛있었다. 세트메뉴 구성도 좋았음 우드톤의 인테리어 매장안이 넓고 메뉴 종류가 다양하고 분위기도 좋고 음식이 맛있어요
    스시미라이
    69점 · 전주 · 스시,가지튀김
    스시미라이 사진 1 스시미라이 사진 2
    또간집 보고 갔어요. 4개월 전 영상보다 가격이 좀 올랐더라고요. 가지튀김은 진짜 맛있어서 꼭 드셔 보세요. 초밥도 맛있어서 만족했습니다. 양도 많고 맛있어요 연어세트 소스가 특이해서 좋아요 가라아게가 진짜 맛있습니다
    썬더볼트
    68점 · 전주 · 파스타,미국
    썬더볼트 사진 1 썬더볼트 사진 2
    친구랑 점심먹으러 갔는데 맛있었습니다! 웨이팅이 있어 기다렸습니나 맥앤치즈 증말 맛있습니다... 혈관이 턱 막히는 비주얼 혈관 건강과 음식 맛은 비례하는 법이죠 알리오 올리오도 맛있음 다만 세 입 먹으면 끝남 쉬림프 파스타... 무언가 익숙한 맛입니다 게딱지에 밥
    새벽강
    67점 · 전주 · 뚝배기,술집
    새벽강 사진 1 새벽강 사진 2
    노포 좋아하면 방문 추천합니다만 사장님의 응대가 친절하지 않아서 ㅠ 아쉬움 오랜 세월 예술판과 시민단체 사람들으로 북적여 온 숨은 맛집 새벽강. 유기농 두부를 사용할 만큼 좋은 재료와 자부심으로 똘똘 뭉친 음식도 좋지만 옆 테이블과 금새 하나 되기도 하고, 흥겨우면 신나게
    로쏘파스타바
    67점 · 전주 · 파스타,생면파스타
    로쏘파스타바 사진 1 로쏘파스타바 사진 2
    생긴이 얼마 안된 파스타 전문점입니다. 생면으로 만들어서 그런지 확실히 맛있습니다 최고의 뇨끼 최고의 소스 밥 비벼먹을 수 있었으면 그리 했을 것 양식집은 공깃밥 추가가 안 되는 게 나를 슬프게 함 관자파스타...맛있음 라구파스타...맛있음 카운터 옆 초콜릿까지 최고
    서울소바
    67점 · 전주 · 소바,냉소바
    서울소바 사진 1 서울소바 사진 2
    소바면이 너무 두꺼워서 불은 느낌이예요!!! 얼음살얼음이 없어서 별루 안시원함 맛이별루예요 소바의 맛... 아직은 잘 모르겠습니다... 원래도 좋아하는 메뉴는 아니었던지라.. 이번에도 실패...ㅠ 앞으로 다른데 더 먹어볼게요
    효자막창
    67점 · 전주 · 곱창,한우곱창
    효자막창 사진 1 효자막창 사진 2
    살치살과 함께 곱창먹을 수 있어서 좋았어요. 먹는 법 친절하게 설명해주셨어요. 대창지림이라는 메뉴를 처음 봐서 시켜봤는데 맛있어요. 대창이라 아주 기름진데 빨간양념이랑 잘 어울려서 느끼하지 않았어요. 기본안주?로 오뎅탕을 주십니다
    비스트로 무진
    66점 · 전주 · 이자카야,가지튀김
    비스트로 무진 사진 1 비스트로 무진 사진 2
    음식이 고급스럽고 진짜 맛있어요 내부도 깔끔해서 접대하기 좋아요 단체도 수용가능한 이자카야로 메뉴들이 하나하나 다 맛있다. 가지를 별로 안좋아하는데 여기 가지튀김은 완전완전 추천입니다