셀프리커피 대표 사진
셀프리커피 대표 사진

셀프리커피 송파삼전점

• 서울특별시 송파구 백제고분로22길 16
  • 영업시간 확인 필요
  • 간식
  • 저렴한, 깨끗, 야외테라스

셀프리커피의 사진

셀프리커피 사진

셀프리커피 방문자 리뷰

charmin 평균 별점 4.4   평가 395   팔로워 0

3점 2024년 12월 2일

맛은 그냥그래요
가격도 그렇게 저렴한 것 같진 않아요
근데 24시간 이용가능한 장점이 매우 큰 것 같아요!
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

아이스초코카라멜라떼

차모임, 캐주얼한, 가성비좋은

셀프리커피와 비슷한 맛집

컴포즈커피 사진
컴포즈커피 송파삼전점
삼전동 · 커피,바닐라라떼
삼전역 근처에 위치함. 매장이 조금 아담하긴한데 내부에 충분히 먹고갈만한 좌석이 있고 음료도 굳입니다용. 삼전역 3번출구 근처 골먹에 위치한 가성비카페! 테이크아웃하면 더 저렴해요 컴포즈커피입니다.
메가커피 사진
메가커피 삼전역점
삼전역 · 카페,파르페
라떼 맛도 좋고 가성비 좋아서 메가커피 자주 가는편! 굳굳 역근처에 있어서 좋고 어디 메가커피는 푸드종류가 거의 없었는데 여긴 다양해서 좋아요~~ 양이 많아서 아주 좋습니다. 맛은 좀 달아요..그치
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 삼전역점
삼전역 · 카페,케이크
역근처라 접근성 좋고 조용한 카페 에요 음식은 어딜가나 먹을슈있는 케이크에 커피맛 투썸 어디에나 있는 무난무난한 카페인데, 2층에 자리가 많아서 좋아요~ 삼전역 바로 옆에 있어서 가기 좋다 음료 나
더리터24 사진
더리터24 송파삼전점
삼전동 · 무인카페,카페
요즘 24시간 무인카페가 많이 생겨나고 있는데 사실 가격에 비해 음료맛은 그저그렇거든요 근데 여기는 나쁘지 않더라구요~! 또 갈 것 같아요!
블랭크 사진
블랭크
삼전역 · 카페,치즈케이크
매장이 협소해요 인테리어 귀엽고 커피랑 티라미수 모두 맛있었어요 바스크 치즈케이크 원탑인 블랭크. 갈때마다 들려서 먹고 가는 집
키마커피 사진
키마커피
삼전역 · 커피,카페
아메리카노의 맛은 평균 이상이면서도 생각보다 차 위주의 메뉴가 많다는 것에 놀랐습니다. 차는 스미스 티를 사용하는 것 같았으며 시트러스 계가 대부분 입니다. 스콘은 하루 판매량이 적은 것 같은데 맛

셀프리커피 근처 추천 식당
프레디버거
76점 · 잠실 · 수제버거,버거
프레디버거 사진 1 프레디버거 사진 2
삼전역에서 가까운 버거맛집 매장에서 먹으면 따끈따끈하고 신선한 채소로 바로먹을수 있어서 좋아요 버거가 다양하고 사이드 메뉴도 다양해요 버거가 맛잇어용 매장이 좁은데 배달이 많은거같아요 맛잇어서 데이
노마진 정육식당
71점 · 삼전동 · 고깃집,정육식당
노마진 정육식당 사진 1 노마진 정육식당 사진 2
고물가 시대에 이 가격으로 이정도 퀄리티의 고기를 먹을 수 있다니 너무 완벽합니다. 셀프바도 있어서 채소도 무한으로 먹을 수 있어요! 원래 있던 고기집이 리뉴얼했는데 가격은 여전히 착하다 세트를 시
엠브로돈까스
69점 · 삼전동 · 돈까스,경양식
엠브로돈까스 사진 1 엠브로돈까스 사진 2
가족외식으로 가성비 있게 먹을 수 있는 곳이에요. 맨 처음엔 양이 엄청 많아서 남는게 있나 싶었는데 지금은 제 가격에 얼추 나오는것 같아요. 맛도 먹을만해요~ 엠브로 돈가스는 크기는 적당하나 고기가
야키토리 나니야
68점 · 삼전동 · 꼬치,야키토리
야키토리 나니야 사진 1 야키토리 나니야 사진 2
사장님이 가게에 자부심이 있으시고 음식도 다 맛있습니다. 꼬치들이 조금 비싼감이 있지만 비싼값을 하는 만큼 맛있고 친절합니다👍
육회바른연어
66점 · 삼전동 · 연어,육회
육회바른연어 사진 1 육회바른연어 사진 2
다른지점에서 나쁘지않게 먹은 기억이 있어 점심 때 방문했는데요. 연어덮밥.. 연어 너무 적어요. 그냥 채소비빔밥이네요. 재방문은 안할듯. 매장이 그리 크지는 않음. 점심시간에 방문 웨이팅은 없었고
무쇠돌이생삼겹
65점 · 삼전동 · 삼겹살,양념게장
무쇠돌이생삼겹 사진 1 무쇠돌이생삼겹 사진 2
가게가 좁고 허름하지만 고기가 맛있고 사장님이 자신있어하세요. 주문과 동시에 생고기를 사장님께서 직접 정육해서 서빙해주십니다. 떼어오시는 것부터 손질까지 하시기 때문에 저렴하게 공급 가능하다고 하시
방가전
65점 · 삼전동 · 한식,모듬전
방가전 사진 1 방가전 사진 2
새우랑 오징어가 큼직하게 들어있고 파전이 바삭해서 맛있어요
바로군
64점 · 삼전역 · 빵,초코머핀
바로군 사진 1 바로군 사진 2
삼전역 지나가다 마감세일하길래 초코머핀 하나 사봤는데 그냥 그렇네요. 삼전역 하차 나가는 길에 빵집 바로군 가격 엄청 착하고 맛 있다 3번출구 앞 메가커피와 함께 찰떡궁합
정가네 대박집
61점 · 삼전동 · 제육볶음,부대찌개
정가네 대박집 사진 1
메뉴가 다양해서 골라서 점심식사 한 끼로 먹기에 좋아요
남도멸치국수
60점 · 삼전동 · 국수,소주방
남도멸치국수 사진 1 남도멸치국수 사진 2
원래 가려던 곳이 자리가 없어서 근처로 갔는데 매장도 좁고 가격도 맛도 그냥 그래요~
박선장네
60점 · 삼전동 · 가자미구이,생선구이
박선장네 사진 1
해물요리집입니다. 꼬막비빔밥 맛있고 그렇게까지 안 비싸요.
동대문철판순대곱창
59점 · 삼전동 · 야채곱창,곱창
동대문철판순대곱창 사진 1 동대문철판순대곱창 사진 2
맛은 있는데 양에 비해 너무 가격이 비싸다고 느껴집니다.

셀프리커피 근처 추천 카페
하프파운드
79점 · 석촌동 · 베이커리
하프파운드 사진 1 하프파운드 사진 2
이층인 카페.친구가 두바이쫀득쿠키 맛집이라해서 갔다.두쫀쿠 내 취향은 아닌걸로 두바이쫀득쿠키 맛집이라해서 다녀왔어요 겉에 피가 말랑말랑하고 속도 꽉차고 맛있어요ㅜ 카페가 아기자기하고 작지만 분위기
차백도 잠실
75점 · 석촌호수 · 밀크티,자스민
차백도 잠실 사진 1 차백도 잠실 사진 2
건대 차백도 가보고 근처 볼일이 있어 갔다가 발견하여 먹어봤는데 자스민 향이 진해 좋았습니다. 차백도 되게 좋아해서 주기적으로 방문하고 있어요~ 너무 맛있네요 ㅎㅎ 여기 매장 내부는 좀 좁은편에요!
트레스드
74점 · 잠실새내 · 디저트,카페
트레스드 사진 1 트레스드 사진 2
서울 카페들은 주말 만석시 2시간 제한인 게 당연한건가 지방사람으로선 약간 이해가 안 가지만 회전 생각하면 어쩔 수 없는 것 같기도 하고? 카놀리가 시그니처라 시켜봤는데 생각보다는 별로였고 기대 안
사생활
74점 · 잠실 · 파스타,브런치카페
사생활 사진 1 사생활 사진 2
매장내부도 넓고 분위기가 차분하고 너무 좋았습니다. 직원분들도 친절하셨고 음식도 너무 맛있고 양이 정말정말 풍부해요 ㅋㅋ 커피도 맛있었어요 인테리어 좋아요 리조또랑 파스타 먹었는데 둘다 넘 맛났어요
펠어커피초코
72점 · 삼전동 · 초콜렛,빼빼로
펠어커피초코 사진 1 펠어커피초코 사진 2
생초콜릿으로 이미 유명한곳이라 예전부터 와보고싶었던 곳인데 드디어왔어요 ㅋㅋ 커피원두도 다양하고 , 초코관련디저트도 많아서 선물용으로도 너무 좋을 것 같아요 삼전역근처 초콜릿맛집인 카페인데, 수제초
르봉마리아쥬
71점 · 잠실 · 베이커리
르봉마리아쥬 사진 1 르봉마리아쥬 사진 2
방문시간이 늦어서 음료주문은 못했어요. 복숭아 타르트 맛있지만 비싸다고 느껴지네요 분위기 좋고 빵 가격도 저렴하네요 토마토 스튜가 너무 맛있었어요 ! 오픈한 이후 첨가본 카페인데요 하필 모임이 있었
쾌세라
71점 · 잠실 · 브런치,샌드위치
쾌세라 사진 1 쾌세라 사진 2
브런치 즐기러오시기도 좋고 , 와인이랑 주류도 판매하고 계셔서 저녁시간에 방문하셔도 너무 좋을 것같아요! 음식양도 푸짐하고 맛있습니다 숨겨진 브런치맛집.날 좋은날 해가 잘 들어 맛있게 먹었다. 진심
장옥정
70점 · 석촌호수 · 갈비탕,스테이크
장옥정 사진 1 장옥정 사진 2
생긴지 얼마 안 됀 것 같아요. 인테리어도 깔끔하고, 음식도 전체적으로 괜찮네요. 원래 스테이크랑 카페였던 건물인데 통으로 장옥정으로 바꼈어요. 인테리어가 청와옥계열인듯 메뉴가 다양해서 좋아요 맛은
마주이
68점 · 잠실 · 카페,레몬티
마주이 사진 1 마주이 사진 2
빈티지한 분위기에 감성이 미쳤어요..!! 낮엔 커피 밤엔 위스키를 팝니당 조용하고 분위기 좋은 카페에요 레몬티라미수가 엄청 맛있었습니다
빵쌤
68점 · 석촌고분역 · 베이커리
빵쌤 사진 1 빵쌤 사진 2
샌드위치가 먹고싶어서 찾다가 들어왔는데 너무 알차고 맛있네요. 부띠끄 호텔 느낌 낭낭하고 손님도 별로 없어서 너무 좋아요
맨들러
68점 · 삼전동 · 베이커리,카페
맨들러 사진 1 맨들러 사진 2
삼전역앞 넓직한 공간에서 조용하게 공부하는 분들이 찾는 카페 강아지 실내동반이 되고 이벤트로 쿠키도 받았는데 맛은 그닥이에요
퍼햅스
66점 · 삼전동 · 푸딩,카페
퍼햅스 사진 1 퍼햅스 사진 2
여기 분위기 짱 .. 넘 예쁘고 음료도 너무 맛있었어요 자주 갈거같아요 동네에 위치한 아기자기한 카페로 단골들이 많아 보인다 바스크 치즈케이크 맛있고 공간도 좋아서 추천 커스터드 푸딩은 주말에만 가

삼전동을 대표하는 음식

1위중국집
2위국수
3위돈까스

삼전동 삼전동 맛집 검색 삼전동
삼전동 삼전동 음식 랭킹 삼전동