정가네 대박집 대표 사진

• 2차, 안주, 점심식사

정가네 대박집의 사진

정가네 대박집 사진

정가네 대박집 방문자 리뷰

핑크데지 평균 별점 4.1   평가 118   팔로워 0

메뉴가 다양해서 골라서 점심식사 한 끼로 먹기에 좋아요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

제육볶음

점심식사, 서민적인

정가네 대박집과 비슷한 맛집

청국장과보리밥 사진
청국장과보리밥 잠실점
삼전역 · 청국장,집밥
집밥처럼 맛있게 잘 먹었습니다. 후식으로 청국장 미숫가루 슬러쉬도 먹을 수 있는데 맛있었습니다. 최근에 먹은 곳 중 손에 꼽히게 맛있는 곳 건강에도 좋아욥 ㅎㅎ 후식까지 있어서 좋았고 가격대비 반찬 구성이 많아서 좋았습니다 포장 배민 다 됩니다
미담감자탕뼈해장국 사진
미담감자탕뼈해장국
삼전역 · 감자탕,뼈해장국
두번 삶아서 부드러운 살코기 깔끔한 국물맛 계란후라이까지 요 동네에서 가격도 착해서 점심때 자주 가고있습니다.
두부나루 사진
두부나루
삼전역 · 두부요리,순두부
1차로 감자탕 집에서 한 잔 하려고 했는데 만석이라 1차로 두부집에 방문했어요 메인인 두부요리는 맛이 어떤지는 모르겠지만 두루치기에서는 돼지냄새가 너무 심해서 거의 못먹었어요 ..ㅠㅠ 그래도 밑반찬
삼겹도서관 사진
삼겹도서관
잠실 · 삼겹살,제육
삼전역 근처에서 맛있는 국내산 생삼겹살을 먹을 수 있는 곳이에요! 삼겹살 맛집입니다! 예전에 삼겹살도 맛있게 먹었고, 오늘은 제육한상 점심특선으로 배부르게 먹고왔어요 반찬도 맛있고, 전과 찌게 다 맛있어요^^
안재식당 사진
안재식당
잠실 · 언양불고기,고추장불고기
한식 먹고싶어서 찾아간 곳 깔끔하고 넘넘 맛있었어요! 반찬 리필돼요 가격이 좀 있는편인데 메추리알 한사람 앞에 한개씩만 나와요ㅎㅎㅎ 다른 반찬은 무제한 셀프 리필이네요. 어린아이 입맛인 저는 또 올 것 같진 않지만 그래도 반찬들이 깔끔하니 맛났어요 어른분들 모시고
전주고을해물순두부 사진
전주고을해물순두부
잠실 · 순두부,고등어구이
쫄면순두부 해물순두부 굴순두부 고등어구이 모두 맛있고 해물이 한가득입니다. 찐동네맛집인지 점심시간엔 자리가 없어서 대기했습니다 국물 진하고 좋아요

정가네 대박집 근처 추천 식당
논두렁 우렁쌈밥
77점 · 잠실 · 쌈밥,우렁쌈밥
논두렁 우렁쌈밥 사진 1 논두렁 우렁쌈밥 사진 2
솥밥에 제육 쌈밥 너무 푸짐하고 든든하게 잘 먹었습니다! 우렁 양 미쳤어요! 우렁이 크기도 크고 양이 푸짐해서 2명이서 가서 배터지게 먹어도 조금 남았어요. (소불고기 우렁쌈밥 정식 2인 주문) - 우렁이는 쌈장에 비벼먹는 형식으로 밥양에 조금 더 많게 주시는것 같아요.
꼬치집
75점 · 삼전역 · 꼬치,파닭꼬치
꼬치집 사진 1 꼬치집 사진 2
시원한 야장~ 가성비안주와 얼음맥주까지 최고 꼬치도 👍 👍 원래는 술안주로 먹지만 나는 제로콜라와 함께 야식으로ㅎㅎ 간단히 배채우기 알맞다 고기도 두툼하고 은근 양이 많아서 좋다!
토마루해물칼국수
73점 · 삼전역 · 해물칼국수,왕만두
토마루해물칼국수 사진 1 토마루해물칼국수 사진 2
주차자리는 협소하지만 있었고 자리 없으면 앞에 유료 주차장도 있었어요 만두피가 진짜 얇고 무슨 주먹밥 먹는거 같아요 양이 엄청 많아요 맛있어요 둘이서 칼국수1 만두1 먹어도 배불러용
장수멸치국수
73점 · 잠실 · 멸치국수,김밥
장수멸치국수 사진 1 장수멸치국수 사진 2
정말 갈때마다 김밥이 넘 맛있어서 자주오고싶은 식당이예요^*^ 멸치국수 비빔국수 다맛있어요~~^^ 갑자기 국수랑 김밥이 땡겨서 집이랑 가까운곳으로 방문했어요 사실 기대를 크게 안했는데 국수도 푸짐하고 맛있고 김밥이 진짜 너무 특별한맛은 아닌데 간이 너무 완벽해서 엄청 맛있게 먹었네요 종종 방문할
청국장과보리밥
71점 · 삼전역 · 청국장,집밥
청국장과보리밥 사진 1 청국장과보리밥 사진 2
돈푸짐감자탕
70점 · 삼전역 · 뼈해장국,감자탕
돈푸짐감자탕 사진 1 돈푸짐감자탕 사진 2
송파 3대 감자탕 맛집 전부 가봤지만 돈푸짐도 살 부드럽고 양도 푸짐하고 가성비가 너무 좋아요 둘이서 미니감자탕 시키면 사리추가나 볶음밥까지 먹을수있고 24시라서 술마시고도 방문하기좋아요
비사벌 전주 콩나물국밥
70점 · 삼전역 · 콩나물국밥,모주
비사벌 전주 콩나물국밥 사진 1 비사벌 전주 콩나물국밥 사진 2
비가내리고 바람불고 추워서 급 콩나물국 밥이 생각나서 왔는데 넘넘 맛있게 먹고 갑니당~~^*^ 10년 넘게 다니고 있는 콩나물국밥집.국물이 진짜 깔끔 맛잇음 메뉴가 하나 뿐이라 음식이 빨리 나와서 좋습니다. 체인점이라 그런가 어느정도 기본적인 맛이 있는 가게에요. 김치도 맛있고 뜨끈한 국밥먹기 좋네요!
프레디버거
69점 · 잠실 · 수제버거,버거
프레디버거 사진 1 프레디버거 사진 2
가성비 좋게 버거 먹을 수 있어서 좋아요. 서비스도 좋아요. 너무너무 맛있었던 프레디버거!!! 🍔🍔 삼전역 바로 근처에 있어서 위치가 좋아요! 평일 저녁에 방문했는데 배달 주문이 엄청 몰려있더라구요? 그래서 주문하고 한참 기다렸어요ㅠㅠㅠ 좀 기분 안좋아지려
야키토리 나니야
69점 · 삼전동 · 꼬치,야키토리
야키토리 나니야 사진 1 야키토리 나니야 사진 2
사장님이 가게에 자부심이 있으시고 음식도 다 맛있습니다. 꼬치들이 조금 비싼감이 있지만 비싼값을 하는 만큼 맛있고 친절합니다👍
샐러디
68점 · 삼전역 · 샐러드,칠리
샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
샐러드를 별로 안좋아하는데 사실 별 기대 안하고 쿠폰사용 땜에 방문 했거든요. 근데 맛있네요?! 소스가 맛있는것지 입맛이 변한건지. 어쨌든 만족합니다^^ 친절하시고 음식도 금방 나와요. 양도 많고 맛있어서 자주가요.
파리바게뜨
68점 · 삼전역 · 케익,빵집
파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
삼전역 바로 앞에 있는 베이커리라서 접근성 좋고 주민들이 자주 이용하는 곳이에요! 종류 많고 좋아요 요즘 빵값이 장난아니어서 할인할때 방문하곤합니다 쟁여놓고 아침이나 간식때 먹으면 맛있어요 역근처에다가 매장도 넓어서 좋습니다
꽃낙지
67점 · 삼전역 · 낙지볶음,낙지
꽃낙지 사진 1 꽃낙지 사진 2
주차 갓길 주차 맛있음 종류가 다양함 양념 낭넝낭하게 간이 베어있음 낙지가 푸짐하게 들어가있고 매콤해서 밥에 비벼 먹기 좋아요. 반찬도 같이 비벼 먹을 수 있는 것들이라 한 끼 맛나게 먹었어요

정가네 대박집 근처 추천 카페
겟썸커피
84점 · 롯데월드몰 · 커피,카페
겟썸커피 사진 1 겟썸커피 사진 2
바로앞에 석촌호수가 잘 보여서 너무 좋아요 ㅎㅎ 뷰맛집입니다 아메리카노도 고소하니 좋습니다 석촌호슈뷰 1등카페 근데 생각보다 작아서 뷰좋은 자리는 3-4팀만 앉을수있어요 음료 쏘쏘하고 크루키도 맛남
런던베이글뮤지엄
83점 · 롯데월드몰 · 베이글,크림치즈
런던베이글뮤지엄 사진 1 런던베이글뮤지엄 사진 2
포장은 줄 안서고 바로 가능해요 인기가 여전히 많고 빵맛도 변함없이 맛있어요 너무 유명한 그곳..베이글 종류가 다양하긴 해요! 맛도 있는 편이고 가격대는 좀 있지만 한번쯤은 가볼만한 곳 같습니다. 치즈 허니베이글이 제 최애에요 단짠 다 잡은 맛입니다!
김영모과자점
81점 · 잠실 · 베이커리,브런치
김영모과자점 사진 1 김영모과자점 사진 2
브런치 먹기 딱 좋은날!~~김영모에서^^ 오전에 자리가 없는줄?겨우~~한자리 있어 즐점 하고 왔어요^*^ 빵 재료가 다 적혀있어서 좋었어요! 쌀카스테라 먹었는데 달지 않고 맛있었어요:)
80점 · 잠실 · 커피,라떼
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
달달하니 맛있네요 스타벅스 기프티콘 사용해서 잘 마셨어요 잠실쇼핑후 방문했어요. 잠실대교 남단에 위치해서 교통도 좋아요. 친구와 즐겁게 대화했어요. 신메뉴 먹어봄. 체리시럽이 상콤하니 맛있었음!! 근데 안에 푸딩이 별로여서 더는 안시켜먹을듯.
디저티스트
78점 · 잠실 · 디저트,파르페
디저티스트 사진 1 디저티스트 사진 2
주택가라 조용하고 사장님도 친절하고 디저트도 깔끔하고 맛있어요 실내 테이블은 많지 않습니다 비주얼이 너무 예뻐요~ 파르페 비주얼 빼고는 기대 안했는데 예쁩니다 한번쯤은 방문해도 좋을 거 같아요 파르페 옆에 있는 디저트는 품절이 빨리 돼서 궁금했는데 🤔제 스타일
진저베어
78점 · 잠실 · 디저트,파이
진저베어 사진 1 진저베어 사진 2
동생이 미트파이 맛집이라고 해서 방문했어요 가격은 정말 비싼데 미트파이라고 먹어본 것 중에 가장 맛있습니다 큰 사거리 안쪽으로 가면 바로 있어서 바로 찾아갔습니다. 자리도 생각보다 넉넉하고 파이가 너무 맛있었어요~ 3시반 지나니 웨이팅이 많이 늘더라고요. 일찍와서 먹는게 제일 좋은 것 같아요. 또 가고싶
뉴질랜드스토리
78점 · 잠실 · 샌드위치,샐러드
뉴질랜드스토리 사진 1 뉴질랜드스토리 사진 2
특별함을 찾는다면 조금은 실망 할 수 있음. 예쁘게 꾸며놓았으나 조금 협소하고 맛은 평범하게 맛있는 편. 색다름을 기대했으나 평범하다. 별다른 퀄리티가 느껴지지 않는다. 맥주 한잔이나 커피 한잔 하면서 샌드위치로 식사하기 좋은 곳
78점 · 대치동 · 콜드브루,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
직원이 엄청 친절하고 이벤트 안내도 잘 해줘서 좋았어요^^ 별달리 할 말은 없고 당연히 믿고 마시는 스타벅스. 매장도 적당히 넓고 쉬어가기 좋다... SETEC 방문할 일 있어서 근처 스벅 방문 크고 2층이라 편안하게 있을 수 있었고 직원분들도 친절하셨던 듯
카페 시나몬
77점 · 석촌호수 · 베이커리,시나몬롤
카페 시나몬 사진 1 카페 시나몬 사진 2
아이스 아메리카노 고소하고 맛있어요 안에 트리도 있었어요 지나가다 인테리어가 이뻐서 바로 들어왔어요~ 주스 존맛ㅎㅎㅎ 사진찍기전에 벌써 23는 머금ㅠ 석촌호수 동호 남쪽 1층 시나몬 카페 꽉 찼다 인근 카페들 대부분 비슷한 상황.. 휴일 나들이고객 커피는 그대로 순수하고 시나몬 소금빵 아주 깔끔 만들어파는건 아니고 가져오는것 같은데 어디서 오
77점 · 석촌호수 · 커피,칵테일
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
스벅의 커피도 맛나지만 이곳은 석초호수와 롯데몰을 바라 볼 수 있는 멋진 카페입니다 차를 마신후 호수도 걷고 쇼핑도 할 수 있어 좋아요 석촌호수갔다가 방문했어요. 주말이라 그런지 사람이 많아 시끄럽고 혼잡했어요. 그래도 직원분들 친절하고 음료맛있네요
세상의모든아침
77점 · 롯데월드몰 · 파스타,브런치카페
세상의모든아침 사진 1 세상의모든아침 사진 2
음식가격이 캐주얼하지는 않아서 가볍게 먹기에는 비용적인 부담이 있지만 음식맛은 최고입니다. 스테이크도 적당히 구워져서 맛있게먹기 딱 좋았어요 직원들도 친절하셔서 더없이 좋았습니다.
오린지
77점 · 석촌역 · 카페,파블로바
오린지 사진 1 오린지 사진 2
아기자기한 분위기에 이국적인 인테리어와 외관이 기억에 남습니다. 라떼도 케이크도 맛있습니다. 잠실에 있는 예쁜 카페를 찾아보다가 인테리어가 독특해서 방문해야겠다고 마음먹었어요. 다행히 빈 자리가 있어서 친구와 앉아서 티타임을 가질 수 있었습니다. 디저트도 모두 예쁘고 맛있어보여서 바나나푸딩

삼전동을 대표하는 음식

1위중국집
2위
3위김밥

삼전동 삼전동 맛집 검색 삼전동
삼전동 삼전동 음식 랭킹 삼전동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: