공차 대표 사진

• 0507-1482-0461
    • 착한가격, 주차, 배달

공차의 사진

공차 방문자 리뷰

포돌이 평균 별점 4.3   평가 118   팔로워 0

앉아 있을 수 있는 좌석 많아서 좋음. 픽업해서 갓는데 주차는 불편한 편

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

블랙 밀크티

배달, 혼카페, 시끌벅적한

공차와 비슷한 맛집

배스킨라빈스31 사진
    배스킨라빈스31
    구의역 · 아이스크림,초코
    더워지니까 생각나지도 않던 배라가 땡겨요ㅠ 민트는 사랑입니다🫶😊🫶
    공차 강변테크노마트점
    강변역 · 밀크티,우롱티
    cgv 가기 전에 달달한 음료가 마시고 싶어서 9층에 있는 공차에 방문했어요! 우롱밀크티로 당도는 50% 얼음은 적게해서 달달하게 마셨습니다~ 신메뉴도 있고 메뉴가 다양해서 좋았습니다. 직원분께서
    공차 구의점
    구의 · 밀크티,버블티
    맛있어요!!!! 구의역에선 좀 많이 멀어서 많이 걸어야해요ㅜㅜㅠ그래도 맛있어서 사먹어요 매장이 엄청 넓고 깔끔하네요 버블티는 당연히 맛있어요 굿
    배스킨라빈스 구의사거리
    구의동 · 아이스크림,케이크
    역근처에 있어서 지나가다 방문하기 좋아요. 내부 넓은데 앉을 수 있는 좌석은 많지 않아요
    배스킨라빈스 건대동문회관
    건대 · 아이스크림,초코
    스타시티점보다 조용하고 자리도 많아요. 직원분도 친철하십니다. 아이스크림케이크를 예약 구매했어요.직원분들 친절하시고 아이스크림 맛은 당연 맛있어요. 사장님으로 보이시는 분이 매우 친절하셨고 베라답지 않게 청결했습니다.
    배스킨라빈스 건대스타시티점
    건대 · 아이스크림,샤베트
    31데이여서 갔어요. 아이스크림은 베라가 제일 맛있는거 같아요

공차 근처 추천 맛집

대원칼국수
    82점 · 구의역 · 칼국수,파전
    대원칼국수 사진 1 대원칼국수 사진 2
    광진구 구의역 근처에 위치한 대원칼국수 다녀왔어요 날이 추워져 칼국수가 먹고싶어서 방문했고 클로렐라 만두가 있어서 칼만두국으로 주문했습니다 평일 저녁시간에 방문했는데 손님은 상당히 많은편이었고
    메차쿠차
    78점 · 강변역 · 돈까스
    메차쿠차 사진 1 메차쿠차 사진 2
    깨를 직접 갈아서 소스와 함께 찍어먹는 것고도 인상적이고 육질 튀김도 부드러워요~ 주차가 협소해서 인근 공영주차장에 주차해야되는 부분 이외에는 좋아용 맛집 귀하기로 소문난 강변에 진짜 깜짝 놀랐습니다 돈까스도 냉모밀도 너무 맛있습니다 자주 갈거에요
    쉐프의콜렉션
    74점 · 구의역 · 고등어회,횟집
    쉐프의콜렉션 사진 1 쉐프의콜렉션 사진 2
    정말 맛있게 먹고 나왔습니디. 가격대는 좀 있는 편이지만 회 좋아하시는 분들은 만족스러운 식사 되실 것 같습니다. 가성비보다는 요리를 먹는다는 느낌으로 가는게.. 데이트장소로 좋을거같아오
    9공탄
    70점 · 구의 · 삼겹살,돼지갈비
    9공탄 사진 1 9공탄 사진 2
    직접 구워주시는 삼겹살 고기도 좋고 너무 맛있어요 연탄불에 궈주는 돼지갈비도 너무 좋아요 직접 구워주시는 삼겹살 고기도 좋고 너무 맛있어요 연탄불에 궈주는 돼지갈비도 너무 좋아요
    제주뜰향갈치전문점
    70점 · 구의역 · 갈치조림
    제주뜰향갈치전문점 사진 1 제주뜰향갈치전문점 사진 2
    생선 먹고싶을 때 찾는 식당입니다. 조림 양념이 맛있고, 같이 나오는 미역국이 개운합니다. 구이도 바삭해서 좋았습니다! 세트메뉴(44000원, 반반조림+빌레큰고등어구이)로 먹었는데 3명 이상 찾으
    한우짝갈비살
    69점 · 구의역 · 한우,소고기
    한우짝갈비살 사진 1 한우짝갈비살 사진 2
    매장이 깔끔하고 고기 퀄리티가 무척 좋았어요! 한입 먹었더니 입에서 녹아요ㅠㅠ 채끝등심 더 비싼데 소갈비살이 더 먹을만함. 친절도 딱히. 가성비도 뭐.. 쏘쏘수준 가격대비 저렴하게 한우를 먹을 수 있어 좋았고, 서비스로 나오는 선지해장국 푸짐합니다. 그리고 된장밥 너무 맛있어요.
    디도 재즈 라운지
    69점 · 구의역 · 스테이크,파스타
    디도 재즈 라운지 사진 1 디도 재즈 라운지 사진 2
    생일 기념 다녀왔습니다 재즈 공연은 처음이었는데 정밀 좋은 경험이었습니다 음식도 진짜 맛있었어요 진짜 순삭 먹었습니다 또또또 가고 싶어요 분위기가 너무 좋고 공연까지 볼 수 있어서 기념일 가기좋음
    매복식당
    69점 · 구의역 · 냉삼
    매복식당 사진 1 매복식당 사진 2
    냉동삼겹살 맛집 사이드로 주문하는 불닭볶음면+계란찜 세트가 인상적이다. 친절한 서비스로 기분도 좋아지는 곳곳 구의 인근 냉동삼겹살집들 중 제일 맛있었다. 조금 저렴했으면 좋겠는 냉삼 맛집 ! 요즘 냉삼 너무 비싸유 ㅠㅠ 그래도 맛있어요 볶음밥도 맛있었습니다 직원분들이 직접 구워줘서 좋은데 누가 굽느냐에 따라 맛이 달라요
    아빠찜
    69점 · 구의동 · 아구찜,아구탕
    아빠찜 사진 1 아빠찜 사진 2
    지인이 맛있다고해서 방문해서 코다리조림 포장해왔네요. 포장 할인도 있고 와우~ 코다리조림 왤케 맛있는거에요 먹으면서 계속 감탄 또 생각나는 맛이에요. 매장도 깔끔하니 예쁘고 조만간 매장에서 먹어보도
    먹거리집
    68점 · 구의동 · 순대국
    먹거리집 사진 1 먹거리집 사진 2
    여긴 진짜 동네 국밥맛집입니당 내장국밥이 깔끔하니 맛있고 순대국밥도 맛있어요 푸짐하고 맛잇어요. 술국 맛잇어요. 모듬고기가 매우 매력적이예요. 순대는 애들도 먹을 수 잇을만큼 보통 떡볶이집 순대맛인데, 고기가 부위도 다양하고 맛잇어요.
    진곱창
    68점 · 구의 · 곱창,소곱창
    진곱창 사진 1 진곱창 사진 2
    곱창, 대창 1인분씩 주문할 수 있어서 넘 좋았고 전골꺼지 메뉴가 다양한 편이었어요. 보통 곱창집에서 볶음밥 주문하면 맛있는 경우가 별로 없는데 여기는 볶음밥까지 맛있게 잘 먹었어요!
    숙고
    68점 · 구의역 · 삼겹살,목살
    숙고 사진 1 숙고 사진 2
    맛있고 예약후 방문하면 김치찌개, 청국장중 하나를 주시고 구워주셔서 편해요. 동네 고깃집이라 저녁에는 약간 시끄러울수도. 숙성육이라 고기가 정말 부드럽고 맛있습니다 그리고 식사도 맛있습니다~